ID работы: 12665230

Writober 2022

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

День 18. Котенок (Щеппостасии)

Настройки текста
Примечания:
Когда Миша был еще совсем мальчиком, то очень хотел, чтобы у него была собака — крупная такая, чтобы он ходил по району и чувствовал, вот, здесь его защитник, такой сильный и опасный. А потом в жизни Миши появился Стас, сильный и совершенно бешеный, и он определенно был лучше любой собаки, которую так и не разрешали родители. Защищать Мишу ему, конечно, почти не приходилось, но ходить с таким видом, словно сейчас вырвет кому-то кадык, Стасу удавалось просто потрясающе. Мише хватало Стаса заместо любой живности, а потом на их голову упал Ипполит. Поля просто пришёл однажды к ним, намокший с улицы, жалобный, но решительный. И так у них завёлся маленький котёнок, который с каждым днем всё больше превращался во взрослого и наглого кота. Порой, Миша спрашивал себя, а не является ли Поля в тайне какой-то сверхъестественной штукой, оборотнем, или перевёртышем, истинной сущностью которого был бы кто-то кошачий. Его посиделки на столах, скидывание предметов, которые ему неугодны, то, как он жадно облизывался, сползая по Мише и Стасу ниже. Нет, определенно кошак. Новая кошачья привычка появилась у Ипполита внезапно. Мало того, что спал он категорически поверх своих мужчин, так теперь, когда они перешли на удалёнку, в силу обстоятельств, мог прийти в любой момент времени и залезть на колени к любому из них, требуя любви и ласки. — Поль, у меня сейчас созвон, — пытался воззвать к разуму Анастасий, цепляясь за ручки стула, чтобы не схватить Полю крепче, пока тот облизывал Стасу ухо и словно мурлыкал. — Поль, меня твой брат убьёт. Сказать, что эти слова не действовали на Полю совершенно, значит не сказать ничего. Это безумное создание укусило Стаса за шею и продолжило изучение каждого свободного от одежды участка кожи, сминая рубашку, которую Стас даже погладил для большей официальности. — Миш, — застонал Стас, — сделай что-нибудь, Серый уже звонит То насколько жалобно выглядел Стас и как он старался не сорваться было даже забавно, но Миша понимал, что это не кончится ничем хорошим ни для их работы, ни для жизни дома. Пришлось дойти до этой прекрасной инсталяции и забрать Ипполита силой, пока он брыкался и цеплялся за Стаса. Уйдя с жертвой от области обзора веб-камеры, Миша поставил Полю на пол, глядя на абсолютный неприкрытый гнев в его глазах. — Не вредничай, Поль, хочешь я тебе какао сварю? — попытался извиниться за своё поведение Миша. Минуту Ипполит молчал, сверля Щепилло гневным взором, прежде чем всё же сдаться: — Хочу. С зефирками! — Поля рухнул на диван и закутался вечно оставленным там пледом, а Миша не мог сдержать улыбки. Он никогда не хотел завести кота, но кот завёлся у них сам. Самый лучший кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.