ID работы: 12665521

Обещания надо выполнять

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Котик и 10 духов

Настройки текста
У меня недавно спрашивал Джо - как ты оплачиваешь налоги, если у тебя нет работы? Отвечу так - Анаис. Каждый день она приглашает меня к себе на работу. Если я отлично ей помогаю, то получаю 50% заработка. Если хорошо - то 40%. Неплохо - 30%. Хотя бы помогаю - 20%. И 10% если морально поддерживаю и не мешаю. Получать в день по 500 $ это хорошо, но получать в день по 2500 $ - это замечательно. Так что я не бездельник, и помогаю Анаис на все силы. Пенни до этого часто ходила помогать Кэрри с детьми, ведь Дарвин нашёл хорошую работу, а одной сидеть с десятьми детьми - это очень сложно. Сейчас каждому их ребёнку по 5-6 лет, и следить за ними не так уж и трудно. Так бы я сказал, если бы мне не пришлось сидеть с ними три часа... Дарвин с Кэрри были в браке 7 лет, и в очередную годовщину они отпраздновали её с нами. И конечно с их детьми. После праздника все поехали по домам, но Дарвин попросил меня о чем-то важном. Они хотели бы отпраздновать вместе в ресторане. Поэтому я остался приглядывать за их детьми. Это было очень трудно и тяжело. Я думал что им по 6 лет - они уже осознали то что старших надо слушать. Но нет. Они были не очень послушны. Старший их сын - Гарольд, очень любил есть. Поэтому он пытался съесть мою руку. Но к счастью Кэрри оставила еду на столе. Я подобрал её, и отнёс в гостиную. Все 10 призраков сразу налетелись на еду. Хорошо то что она том же столе Дарвин оставил записку: "Наверное ты уже покормил своих племянников, так что они скорее всего спят, после сна все дети хотят спать". Я в облегчении пошёл в гостиную - и там их не было. Я бегал по дому, искал в шкафах под креслом и диваном. Потом сбегал на второй этаж, резко открыл первую дверь - и снова впал в облегчение, ведь это была их комната, и они все были там. Все десять детей спали. Я посмотрел на часы. Через полчаса Дарвин с Кэрри придут домой. Но посмотрев что произошло за это время на первом этаже, я начал в спешке прибираться. Когда дом был полностью убран, я сел на диван и расслабился. В этот же момент пришли Дарвин и Кэрри. - Ну, как ты, смог всё сделать? - Да, всё отлично. - Гарольд пытался что-то съесть? - Да. И это что-то был я. - Всё легли спать? - Да Дарвин, не беспокойся. Все спят в своей комнате. - Хорошо Гамбол, спасибо. - Всегда пожалуйста. Зовите в любое время после обеда. - Ладно, пока. - Пока! Я пришёл домой. Пенни приготовила ужин, и очень вовремя, ведь после того, что я сделал, очень хочется есть. - Кстати Пенни, где ты была? - Родня пригласила на обед. Я думала по плохому поводу, но оказалось наоборот. Они были рады за меня с тобой. - Это хорошо, люблю тебя. - Я тоже. Мы поцеловались. Как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.