ID работы: 12665521

Обещания надо выполнять

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Возможно долгая беседа

Настройки текста
"Привет, Гамбол! Я знаю, что ты очень любишь мою дочь, поэтому на ней и женился. По одному поводу приглашаю тебя на небольшую беседу, в которой обсудим кое-что. Так же нужна твоя сестра, так что все вы втроём приходите к нам в 6 вечера" Такое приглашение и написал Патрик Фитцджеральд (он же теперь мой свекровь). Поэтому я позвонил Анаис, которой пришлось ради этого отменить одно дело. Это письмо я показал Пенни, и она сказала что раз он зовёт уже троих людей, то дело важное. В шесть вечера мы уже были там. После двух случаев Патрик стал мне доверять, но если это снова какой-то случай, то я не знаю какой,ведь последние 19 лет всё идёт идеально. - Ладно, Патрик, Джудет, что на этот раз? - Ну, у нас есть хорошая и плохая новость. Плохая - у Пенни и у тебя надо взять образцы ДНК. А хорошая - у Анаис есть для вас специальные микстуры. - Спасибо Патрик. Но образцы - это не больно, и не страшно. Я просто возьму у каждого по капли крови, и всё. Про микстуры - мне нужно ваше ДНК и 30 минут. Анаис быстро вколола в нас шприцы, и мы заснули. Проснулись мы спустя несколько минут, и Анаис показала нам чемодан. - В этом чемодане всё что может вам пригодиться. Мы с Пенни посмотрели на содержимое. Там везде были бутылочки с названиями. "Скорость", "Выносливость", "Полёт", а также названия разных сил, животных и существ. - Это всё позволит Пенни превращаться во всё что угодно. И усиливать навыки. Всё это на время, и пить надо по каплями. - Хорошо, но я не такой глупый, зачем нужно было моё ДНК? - Гамбол, всё что должно оставаться в секрете, остаётся в секрете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.