ID работы: 12665521

Обещания надо выполнять

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Такой же, только синий

Настройки текста
Восемь месяцев прошло. Я волновался за неё. Мы мчались на всю скорость, чтобы попасть в больницу. И тут произошла проблема, и машина сломалась. Я вызвал механиков и скорую помощь. И приехал автовоз, похожий на скорую помощь. - Городская больница Элмора и "Гараж автомеханика Гарри", чем могу помочь? - Ларри? Что это?! - Вызвали сразу две линии, поэтому пришлось взять эту машину. - Ладно, времени нет, у нас тут крайний случай! Пенни зашла в машину, и Ларри, захватив на крюк нашу машину, поехал. - Скорая помощь, пропустите! Я говорил ей, что всё будет хорошо, и она успокаивалась. Вскоре мы доехали до больницы, и сразу же вышли. - Пропустите, пропустите! Эй, Хэнк, почему сегодня ты не поехал вместо меня?! Мы были на третьем этаже, и быстро зашли на ресепшн. - 102-рая палата свободна. - Хорошо, где она? - Первый этаж. И мы быстро спустились вниз. Непонимаю, зачем кто-то делает ресепшн на третьем этаже? Мы быстро затащили Пенни в палату, и осталось только принять роды. Это делал Ларри. А кто же ещё? *пару дней спустя * Я зашёл к ней. Она лежала с маленьким комочком, закутаный в одеяло. Я подошёл ближе к ней. В одеяле был орешек. Потом с него спала скорлупа, и это оказался синий, яркий ангелочек, как Пенни, только синий. - Ну, как его назовём? - Думаю, для него подойдёт имя Питер. - Хорошо, Питер, познакомься с папой. Пенни дала мне его в руки. Он мне улыбнулся, и начал смеяться. Я и Пенни были очень рады. Вскоре (а именно через неделю), Пенни выписали оттуда. Перед входом в больницу стояли все наши близкие родственники. А потом я с ней вышел, и все за нас радовались. Нам дарили цветы, десерты, шары и открытки. Потом мы пригласили всех к нам домой, и праздновали мы хорошо. Комнату для Питера приготовили Дарвин и Кэрри. Она была в синих и оранжевых тонах, с тумбочками, и детской кроватью. Обед приготовили Джудет и мама. Все вкусно пообедали. Дети Дарвина и Кэрри решили поговорить с Питером, но поняв, что он этого не умеет, решили обратно пойти на первый этаж. Через год Питер подрос, научился ходить, и превращаться. Вскоре он также научился говорить, и он сдружился с детьми Дарвина и Кэрри. Я уверен, что скоро у нас будет очень счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.