ID работы: 12665521

Обещания надо выполнять

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Вот что происходит когда...

Настройки текста
Вот это я понимаю превращения! Тот чемодан, который дала нам Анаис, улучшает навыки Пенни. Там есть всё: от ускорения до превращения в дракона. Испытывали мы это дома, и всё правильно работает. Но всё-же 32 года, хороший возраст для того, чтобы завести семью. Я достал микстуру для се... Не знаю зачем Анаис добавила это. После того, что обычно происходит, мы были уставшие. Не хочу описывать тот момент, у меня кружится голова. Дела были лучше, чем у Дарвина с Кэрри (он мне рассказал как это произошло, меня чуть не вырвало), так как мы оба живые, у нас было всё так, как это обычно у других. *месяц спустя * У Пенни наблюдается беременность. Всё тяжелее чем у Дарвина, ведь 9 месяцев икра ничего не делала. А у нас не икра. У нас человек. - Для вашего ребёнка нужна здоровая и питательная пища. Поэтому у вас диета из овощей и фруктов. Молочные продукты тоже рекомендуются для вас. Мясо и хлебные продукты можно в небольших количествах. Сладости отменяются для вас. На этом всё. - Спасибо доктор, до свидания - сказал я, и мы с Пенни ушли в торговый центр, для того чтобы закупить нужную ей еду. После этого, мы держали это в секрете, но вдруг пришло сообщение от Патрик, которое заставило меня подумать, что секреты хранятся не долго. "Если он у вас есть, то он похож на Пенни, только синего цвета, ведь так?" Возможно моё ДНК Патрик специально попросил у Анаис, чтобы узнать, какой будет наш ребёнок заранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.