ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Вот и школа

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный осений тёплый день. Понедельник, старшая школа 'Поднебесье'. Довольно-таки необычное название, не так ли? А названа она в честь одного бога, что спас свой народ от погибели и извержения вулкана. Именно на этом месте когда-то стоял мост между миром людей и миром небес. Довольно красивая и захватывающая история. Но верить в неё или нет, решает каждый сам. И в этой школе, с захватывающей историей, учился парень. Он был не приметен и обычен. Обычный чёрный цвет прямых волос, что были слегка отрощены и постоянно собраны в маленький низкий хвостик. Серые уставшие глаза, под правым глазом красовалась маленькая не видная родинка. Ровная осанка под школьной строгой униформой. Средний рост. Да и тому подобные обычные характеристики. Одним словом обычный человек, ничего такого. Но на сколько этот человек был тих, что даже мышь не испугается, так как его не сможет заметить. И это наш главный герой, старшеклассник которого зовут Инь Юй. Но его одноклассники называют парнишку просто Инь. Инь-как тёмное и светлое, как гармония. Хоть и был неприметен и многие часто забывали о его присутствии, но в нужный момент он всегда мог устроить гармонию и спокойствие в классе. По этому он был в классе старостой.       Так же у Инь Юя был лучший друг - Цзянь Юй. Он был красив и довольно-таки общителен. Прямолинеен и порой, даже дерзок. Это привлекало юных девушек и конечно же учителей, что за такую дерзость готовы были хоть каждый день вызывать родителей в школу. Цзянь Юй никого не возвышал и не унижал. Для него все были равны, ни смотря на возраст или пол. Но как ни странно, с Инь Юем он вёл себя немного по-другому. Почему? Так они друзья детства. Их родители были соседями и так вышло, что во дворе не было других детишек, с кем можно было бы поиграть. Цзянь Юй так и привязался к доброму скромняшке Иню. Он так сильно хотел его поддерживать, всегда водил во всякие места, рассказывал о новых играх, приносил к нему домой свои диски с мультиками и вместе они их смотрели. Одними словами, знали друг друга от "а" до "я". Они друг другу доверяли, и всегда были вместе. Словно парочка влюблённых. Если бы кто-то сказал об этом Инь Юю, тот сразу же отрицал бы. Мол: "Нет. Ну что вы. Это не возможно-чтобы мальчик,любил мальчика. Он просто мой друг". А Цзянь Юй просто врезал за такие слова и насыпал бы горой оскорблений какой человек не правильный в своих словах. Но не отрицал бы содеяного...       Был так же один очень интересный знакомый.Врятли его можно было другом назвать, скорей как сообщник. Это был популярный и неповторимый мальчик, которого звали Хуа Чэн. Инь Юй помогал Хуа Чэну, а тот помогал взамен. Довольно выгодно. Порой Инь Юю нужна была защита от хулиганов, когда Цзянь Юя не было рядом, или помощь в том, чтобы с кем-то договориться. А Хуа Чен же просил всё что вздумается. Захочет в один день, Инь Юй будет носить напитки и еду. В другой день, будет заметать следы драк Хуа, чтобы того не спалили учителя. В третий день, может даже и вообще всю домашку написать. В прочем, Хуа Чэн себе не отказывал, в отличии от Инь Юя. Ну, а сам Инь Юй без лишних слов делал всё, что скажет Хуа Чэн.       Были неплохие отношения с учителем прописи и искусству Се Лянем. Пусть Инь Юй и не супер художник, но ему было интересно изучать искусство. Он с удовольствием читал историю разных художников или смотрел разные картины. Кстати о них, он иногда ходит в музеи. Там-то с учителем Се они стали чуть ближе. Писать Инь Юй тоже мог отлично. Возможно это единственное, что у него получалось очень красиво. Этому 'таланту' завидовал Хуа и обижался, когда Инь Юя хвалили вместо него.       Се Лянь один из тех, кто всегда замечает Инь Юя. Им нравится беседовать на разные темы. Так, словно они друзья, а не учитель с учеником. Но в школе они редко общаются, так как у каждого свои дела, хотя Се Лянь не забывает обменяться с ним парочкой фраз. С другими учителями просто, стабильно и строго. Только с учителем Се становится хоть чуточку легче.       А вот с учителем Цзюнь У не повезло. Часто он кидал на парнишку косые взгляды. Иногда задавал дополнительные задания и словно пытался хоть как-то его зацепить. Но Инь Юй не глупый. Все задания схватывал на лету и быстро всё делал. И почему только по истории так выходило? Наверное больше из-за страха. Ведь учитель истории так же был и директором этой школы. Хоть он и был улыбчивым и приветливым, но все знали, что лучше его не злить. К счастью или сожалению, директор Цзюнь не на всех заострял своё внимание. Никто не мог понять, кто может стать следующей жертвой четкого надзора. Нашему парнише, к сожалению, не повезло. Он попал под этот прицел и не знает как из него выбраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.