ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Мяч

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юй как всегда сидел на последней парте и смотрел в окошко. Сейчас шёл урок истории. Её он знает очень хорошо, поэтому даже и не старался слушать, что говорит учитель. Он смотрел как играют в футбол младшие классы. Сейчас ему бы хотелось тоже так спокойно провести на улице время, только не за игрой в футбол, а за книжкой приятной литературы. Он долго смотрел в окно и не заметил, как его уже три раза позвал учитель. Только с четвёртого раза понял, что на него резко все стали косо смотреть. Инь Юй подскочил на ноги, испугался и уставился на учителя. - Я так погляжу, мой предмет тебе не важен, Инь Юй - С мягкой, но холодной улыбкой сказал Цзюнь У - Если это так, то можешь выйти. Пойти погулять. Футболом заняться. - Прошу прощения, учитель! - Резко поклонившись сказал Инь Юй. Весь класс ехидно хихикнул, от чего парню стало не по себе. - Подними голову и объяснись - Приказал учитель.       Инь Юй приподнял голову, как сказал учитель и стал объясняться: - Я просто задумался над темой... - Что-то с ней не так? - Нет, просто... Это довольно странно, как обычный генерал, что собирал мусор, смог возглавить отряд и с каждой войной проигрывать. И по итогу просто споткнуться и погибнуть под ногами собственных солдат.       Учитель слегка удивлённо приподнял брови. Немного помолчал, а потом решил дать свой вердикт: - Хорошо. Садись. Видно ты и правда задумался. Но после уроков останешься в классе и приберёшься за всеми. - Как скажете, учитель - Инь Юй сел за парту и больше не смотрел в окно.       Прошло ещё пару уроков до того, как в классе Инь Юй остался один. Было тихо и спокойно. На улице были слышны удаляющиеся голоса учеников, что явно идут домой и то, как кто-то пинает мяч. Удостоверившись что в классе он один, Инь Юй надел наушники и стал прибираться за классом. Он поднял стулья, подмёл полы и вытер доску. Подойдя к своей парте, он уже собирался взять портфель, но внезапно осознал, что лежит на полу. Из носа хлещет кровь, голова идёт кругом, а рядом кто-то сидит на корточках и что-то пытается сказать. Только через пару минут Инь Юй смог осознать то, что говорят. - Аууу. Я могу идти домой?       Инь Юй прищурил глаза и увидел перед собой парнишку. У него были каштановые кудрявые пышные волосы, яркие золотистые глаза и проколотые уши. Это же никто иной как Цюань Ичжень! Самый успешный ученик в школе. Он прорвался на класс выше, чем свои сверстники, был очень спортивен и хорош в других областях. Ему словно выпала золотая карта жизни. Много чем занимался, везде успевал. Его любили учителя, называя детём солнца. Прощали все его оплошности и редкую не общительность. Цюань Ичжень был из мира своя. Делал что хотел, не думал о последствиях и говорил всё что думает, словно он не думает, а сразу говорит.       Была небольшая проблема в нём, это то, что он мог ударить кого угодно. Если кто-то что-то не то скажет, он с лёгкостью может развести драку. Ему не важно кого бить, главное отстоять себя и показать, что тот человек не прав... На кулаках... Мог в кого-нибудь что-то швырнуть, если не понравится или просто так. Но ему всё это прощали, хотя одноклассники постоянно жаловались на него. Они его не любили, хоть он и тянул вверх весь класс даже ни смотря на то, что он на год или два был младше их.       Инь Юй был один из тех, кому не нравился Цюань Ичжень. Он считал, что парень не справедливо получает разные плюшки, что он не старается, что он глуп, но лучший во всём. Сейчас же, это дитя солнца сидит на корточках перед ним и держит в руке мяч. Инь Юю стало не комфортно от того, как на него пялятся, тем более этот парнишка, поэтому он постепенно сел без чей-либо помощи. Голова всё так же шла кругом. Он чувствовал как болит у него лицо. - Ты испачкался - Как ни в чём ни бывало сказал младшеклассник.       Инь Юй посмотрел на себя и заметил, что рубашка была забрызкана в крови, и крови становилось всё больше. Она так и не переставала идти! - Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! - Инь Юй прикрыл рукой нос и найдя рюкзак стал в нём копошиться. Взяв платок и прикрыв нос он заметил, что стулья всё так же не подняты, доска не чиста, а пол не подметён - Что за... Сколько я пролежал? - он резко глянул на мальчика, что всё так же сидя на корточках глядел на него. - Не знаю. Час наверное - Спокойно ответил кудряш. - Час?! - Не поверил словам парнишки - И ты всё это время сидел и смотрел как я истекаю кровью? - Я не знал, что делать. Ждал когда ты проснёшься. Могу теперь идти домой? - Парня явно не волновало состояние Инь Юя. - Да ты! Ты! - Задыхаясь из-за злобы Инь Юй чуть не сорвался, но удержал себя глубоко вздохнув и спокойно продолжив - Какое бестыдство. Я пострадал из-за тебя, а ты просто так хочешь уйти. Разве тебя не учили, что делать в подобных случаях?       Внезапно Цюань Ичжень встал. Инь Юй осознал, что сказал, испугался и в спешке стал тараторить: - А з..знаешь, не важно! Мне пора! - Схватив свой портфель быстро убежал. Ему было страшно, что сейчас из-за этих слов, Цюань Ичжень начнет его бить. Хоть и Инь Юю было плохо, он бежал как мог и так вскоре добежал до дома. Закрыл дверь, с облегчением вздохнул и сел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.