ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

18. Вкусная еда

Настройки текста
Примечания:
      Через какое-то время еда была уже готова. Цзян Юй позвал их кушать, а сам он куда-то стал собираться сняв фартук друга. Инь Юй видя это, удивился и подойдя к нему спросил:       - Ты разве не будешь кушать?       - Мне нужно идти - недовольно ответил Цзян Юй.       - Разве ты не говорил, что отпросился от работы?       - Говорил. Смену перенесли на ночь, так что надо уже торопиться. И так я задержался тут с вами! - Недовольно посмотрел на виновника.       Инь Юй почувствовал свою вину и опустил взгляд. Сначало сжав губы а затем с дрожью в голосе, всё же спросил:       - Я... Могу как нибудь загладить свою вину?       Цзян Юй хотел уже сказать "ничего не нужно", но тут его взгляд упал на стоящего позади друга Циина. Циин всё это время недовольно смотрел на Цзян Юя.       - Поговорим об этом потом... - Парень подойдя к двери, стал обуваться.       Инь Юй понимал, что друг не хочет говорить из за млалшеклассника и по этому не стал приставать лишь молча провожая его. Когда Цзян Юй собрался и уже хотел открыть дверь, то внезапно обернулся и смотря на Цюань Ичженя пригрозил:       - Если с Инь Юем что-то случиться, то я прийду по твою душу! - Парень явно злился от того, что не может остаться или прогнать кудряша, но он не мог ничего с этим поделать. Открыв резко дверь Цзян Юй вышел и хлопнул дверьми спешно куда-то торопясь. Инь Юй слегка вздрогнул, но потом успокоился. Хотя хлопок и злость друга его напугали.       - Шисюн, почему ты с ним общаешься? - Послышался голос со спины.       Инь Юй обернулся и посмотрел на Цюань Ичженя. Тот спокойной стоял возле кухни и смотря на старшеклассника ожидая ответа. Инь Юй лишь вздохнул и не дав ответа пошёл на кухню. Уж очень сильно хотелось ему есть. Циин молча пошёл за ним и они вскоре стали вместе кушать. Еда была восхитительна. Как ни как, а Цзян Юй очень хорошо готовил, что от малейшего запаха текли слюни. Его еда всегда была аппетита и насыщена, а если в блюде ещё было и мясо, то оно таяло во рту как нежный кусочек сыра. Как раз в данном блюде присутствовали кусочки мяса. От этого прекрасного блюда Инь Юй очень сильно смягчился и даже заулыбался наслаждаясь едой. Он на миг совсем позабыл, что не один дома. Цюань Ичжень наблюдал за ним. Его глазки сверкали от радости видя улыбку старшеклассника. Инь Юй всё же это подметил и чуть не подавился пока ел. Он сильно прокашлился в руке, а затем хриплым голосом произнёс:       - Ты чего это не ешь?       - Мне больше нравится еда шисюна - Спокойно ответил мальчишка. Но как можно отказаться от такого наслаждения? Инь Юй не так вкусно готовил как Цзинь Юй. Иногда были даже промахи в еде, хоть ему даже и нравилось готовить. Всё делал по интуиции и инструкциям, если это нужно было применить. Инь Юй похлопав глазами уставился на Цюань Ичженя.       - От куда ты можешь знать как я готовлю?       - Курочка...       - Курочка? - И тут Инь Юй вспомнил. Всё же до этого у него в холодильнике была еда которую он сам готовил. Хоть и немного, но всё же было - Ну... допустим тебе понравилась та курочка. Но у меня не всё хорошо выходит в готовке. Да и сейчас это не важно. Кушать тоже надо, особенно такую вкусную еду. Ты только попробуй. - И почему Инь Юю так хотелось накормить Циина? На этот вопрос сам парень не мог ответить.       Цюань Ичжень посмотрел на еду. У него чуть ли не текли слюнки, но нахмурившись тот отвернул голову в сторону словно устроив бунт. Инь Юя это удивило. Почему этот глупый мальчик не ест? Неужели всё же не хочет? Но предательское урчание в животе гостя выдавала с потрохами все его желания. Вздохнув от отчаяния Инь Юй слегка привстал. Он взял ложечку с едой в руку.       - Попробуй. Это не отрава. Не бойся...       Цюань Ичжень вопросительно глянул на собеседника. Инь Юй демонстративно съел ложечку с содержимым прямо перед лицом Циина.       - Вот, видишь? И со мной ничего не случилось.       Инь Юй вновь набрал в ложечку еды и стал протягивать её гостю. Циин удивлённо на него стал смотреть. Даже как-то завораживающе. Он послушно открыл рот и съел содержимое всё так же смотря на кормящего. Это дико смущало Инь Юя и он просто отвел глаза в сторону. И всё же... Почему он это делает? Он сам не знает. Но он прекрасно понимал, что этот сорванец ложку в руки сам не возьмёт, а если он не поест, то может ненароком где нибудь попути домой упасть в обморок. Да всё что угодно могло случиться и Инь Юй почему-то переживал из за этого. По этому он просто молча стал кормить парня напротив него позабыв о том, что мальчишка уже успел сделать за столь короткое время знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.