ID работы: 12665546

Шиди, ты меня пугаешь.

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 68 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Окончательно приняв ошибки можно привязаться

Настройки текста
Примечания:
      Инь Юю снился страшный сон. Он вертелся из стороны в сторону чувствуя как жар пробивает его тело. Но он не мог проснуться видя все краски царства сна.       Сны были обрывками воспоминаний. Многие из них были искажены, что не являлись правдой, из-за чего, во сне, Инь Юй не мог отличить правды от лжи. Ему казалось это всё - реальность. Он даже не задумывался, что моменты постоянно менялись. Всё сливалось в одну картину. Не выдерживая всего этого Инь Юй истощённо закричал во всё горло закрыв глаза и уши руками.       - Хватит... Хватит! Хватит! ХВАТИТ! - Словно находясь в истерике парень прокричал дрожащим голосом.       Тут Инь Юй резко открыл глаза. Перед глазами была чья-то кудрявая голова. Рука владельца этой кудрявой головы, тянулась прямо к лицу Инь Юя. Парень испугался и отбил руку со словами:       - Не трогай меня! - Он зажмурил глаза и стал мотать головой из стороны в сторону.       - Шисюн, ты проснулся!       Этой фразы было достаточно что бы привести все чувства в норму. Инь Юй перестал вертеть головой и посмотрел на кудрявую голову. Это вновь оказался Цюань Ичжень. Парень с волнением на него смотрел. Только сейчас Инь Юй понял, что он лежит на своей кровати, а на лбу было что-то холодное и мокрое. Притронувшись ко лбу он нащупал тряпочку.       - /Это всего лишь был сон/ - Успокаивал себя этими мыслями Инь Юй.       Но внезапно его вразумил странный запах. Запах еды. Этот приятный аромат заставлял напомнить о том, что Инь Юй снова голоден. Но оглядевшись Инь Юй ничего не заметил. Он подумал, что этот запах шёл с улицы и чуть даже расстроился постепенно сев.       - Шисюн, как ты? Что-нибудь болит? - Циин всё ещё находился здесь.       Вновь вздохнув и потерев переносицу Инь Юй отвернул от него голову.       - Почему ты всё ещё здесь?       - Потому-что тебе плохо...       - Зачем ты мне помогаешь?       - Разве я уже не отвечал на этот вопрос?       И в правду... Разве он уже не задавал подобный вопрос. Вновь вздохнув и встав с кровати Инь Юй сказал:       - В любом случае, мне не нужна помощь. Конечно... Спасибо за эту заботу но... Я не хочу быть потом у кого-то в долгу. Так что пожалуйста, иди сегодня домой и больше не приставай ко мне.       - Шисюн! - Внезапно обхватив его руки обеими своими и жалобно глядя на старшеклассника резко затараторил Циин - Шисюн, я не могу тебя оставить! Я виноват за то, что случайно попал тебе мячом в лицо! Я виноват в том, что тебе стало плохо! Я хочу тебе помочь! Не могу бросить того, перед кем я виноват! Ты хороший человек, а ещё очень дорог для меня! Ты единственный кто меня когда-то защитил! Не выгоняй меня, шисюн! Пожалуйста!       Инь Юю стало не комфортно от этих слов. Что-то стало цеплять его сердце. Ему стало жалко младшеклассника. Инь Юй отдёрнул руку.       - Всё уже хорошо. Не нужно себя так загонять - Неуверенно положил одну руку ему на голову и стал его гладить - Я тебя... не виню. Ты уже заплатил за свои действия, поэтому можешь идти домой. Не нужно себя так сильно удручать.       - Шисюююююн! - Упал на колени и обнял его за ногу - Шисюн, не выгоняй меня! Шисюн, я готов на всё ради тебя, только не прогоняй меня! Я буду стараться делать всё что ты скажешь!       Инь Юю стало очень неловко. Он пытался отодрать его от своей ноги.       - Прекрати так делать! Ты что, маленький что ли? Отпусти мою ногу! - Инь Юю никак не удавалось выбраться из крепкой хватки кудряша.       - Шисюююююн! - Цюань Ичжень словно не слышал старшеклассника и продолжал обнимать того за ногу.       Тут внезапно в комнате появился третий человек. Это был Цзян Юй. Видно он тоже ещё не ушёл. И он был... В фартуке? Так вот откуда шёл запах! Видно это парень что-то готовил на кухне и чтобы не испачкать одежду, надел фартук Инь Юя.       - Что здесь твориться?! Эй! А ну отпусти Инь Юя! - Подойдя к ним, он ударил Циина по голове лопаткой для готовки.       Цюань Ичжень отпустил и принялся чесать макушку. Расстроился. Инь Юй хотел поблагодарить его, но внезапно получил по голове. Инь Юй сел на корточки рядом с Циином и тоже стал чесать ударенное место.       - Ты чего встал?! А ну ляг обратно! Вдруг опять плохо станет?! Боже! Оба как дети малые! А ну быстро по местам!       Инь Юй послушался и обратно лёг на кровать. Он знал, что не стоит злить Цзян Юя. Циин же сел на стул, на котором сидел до этого и грозно глянул на Цзян Юя. Сам же Цзян Юй хмыкнул.       - Ведите себя нормально. Скоро ужин будет готов - С этими словами, Парень в фартуке ушёл обратно на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.