ID работы: 12665552

Closer (You had me at hello)

Слэш
PG-13
Завершён
146
Горячая работа! 16
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

하나

Настройки текста

Вам знакомо чувство, когда ненавидишь человека без причины? Вот для Минхо это чувство определённо не чуждо. А всё началось ровно в тот день, когда он пришёл на своё первое занятие по английскому языку. Первый курс, первые пары, что может пойти не так? Всё бы ничего, если бы не Хан Джисон. Идеальный студент во всех его проявлениях. Отличник и любимчик всех преподавателей. Одним словом–типичный зубрила. Что точно не скажешь про Минхо. Он? Ну… наверное, единственным удовольствием в его жизни были танцы. А учёба? Ну как сказать… «зачёт» получил и на том спасибо. Отличная успеваемость не была главным приоритетом в жизни Ли. И нет, он не был плохим человеком и не спускал свою жизнь на самотёк. Просто учёбу как таковую он не любил. Вот и всё. Чем же ему так не понравился Хан? Наверное, его напрягала его идеальность, а может быть и то, что он был очень красивым? Да кто его знает…

—Эй, Минхо! Ты скоро в нем дыру просверлишь. Может хватит смотреть на него так, будто он твоих кошек утопил?— Сказал Сынмин, возвращая Минхо в реальность. —Мы в столовую пришли, чтобы ты поел. Вот ешь и не мешайся. И ничего я не пялюсь на него. Просто интересно что он там делает. —Ну так подойди и спроси. Либо перестань глазеть, а то сидишь как влюблённый школьник. —Я не… ЭЙ! Я не влюбился, понял?! Он меня бесит до мозга костей, какое там!— Возразил Минхо. —Ну-ну, смотри…— Усмехнулся Сынмин, доедая свой обед. И Минхо не врал. Ему действительно не нравился Хан. Да, он находил его симпатичным, но не более. Никаких "бабочек в животе" при виде него он не испытывал. Он считал его зубрилой, который дальше своих учебников жизни и не видит. Таких людей Ли не любил, правильность Джисона его вымораживала. 

—Почему ты к нему так относишься?— Поинтересовался Сынмин. —Ну, во-первых, он зануда… —Ты с ним даже не общался нормально, а уже… —Так, не перебивай! Во-первых, он зануда. Во-вторых, он слишком правильный, что только доказывает его занудство. Сынмин показательно закатил глаза. —Нет, ну ты посмотри на него! У него даже одежда идеальная. Всё выглажено, как с иголочки.

Джисон действительно любил порядок и аккуратность во всём. В том числе и в одежде. Сегодня он был одет в белую рубашку, чёрные брюки и молочный кардиган. Стиль Минхо же был полной противоположностью. Он ценил комфорт, поэтому часто надевал худи и джинсы.

—И что? Ты его невзлюбил из-за таких глупостей? Я же почти так же себя веду. —Нет, не так. Ты не в каждой бочке затычка.  —Да уж… Сочту за комплимент. И кстати, прекращай его взглядом прожигать и собирайся. У нас английский через пять минут. Тяжело вздохнув, Минхо встал с нагретого им места и поплёлся за Сынмином в нужную аудиторию.  Зайдя в кабинет, они направились к своему излюбленному месту за последней партой. —Смотри-ка, любимчик твой пришёл! — Дразнился Сынмин, указывая на Хана. —Кто? Где? Твою мать, Мин, ты прикалываешься?  Джисон занял своё место за первой партой, прямо перед учителем. Достал всё необходимое из рюкзака и терпеливо ждал начала занятия.

После начала пары прошло всего каких-то тридцать минут. Минхо поглядывал на часы, но стрелка будто бы встала на месте и не собиралась сдвигаться. "Ещё сорок минут и эти мучения закончатся…Ещё есть так хочется"  Но его размышления прервал голос  их преподавателя Ким Вону. —Так как активность на занятиях снизилась до предела, а баллы мне вам выставлять за что-то нужно, то, пожалуйста, будьте так любезны выполнить задание, которое я вам дам, и тогда точно закончите семестр минимум  на тройку. Иначе получите неуд, — мужчина встал из-за стола и посмотрел на студентов своим строгим взглядом, как бы показывая, что он настроен решительно и задание им всё-таки лучше сделать. — Вы должны будете подготовить небольшой проект на любую выбранную вами тему. Всё банально – обычное выступление с презентацией. Конечно же, на английском языке. Чтобы облегчить вам жизнь и поскорее справиться с заданием, поделитесь на пары. Думаю, будет проще, если вы будете готовить выступление с вашими соседями по парте. — Сынмини, как же хорошо, что я делаю с тобой! — Минхо нелепо милашничал, теребя предплечье Кима и слушая в ответ его фырканье.  На лице непроизвольно появляется кривая ухмылка, как только его взгляд цепляется за растерянную фигуру Джисона, который, сидя в пол-оборота, оглядывал аудиторию в поисках напарника для проекта. Но, увы, он единственный, кто сидит один и кому не хватило пары. — Мин, смотри-ка, кое-кому пары не хватило. Вот же лох, — он указал пальцем в сторону сидящего к ним спиной Хана.  Парень ухмыльнулся в ответ, но отнюдь не потому что злорадствовал над чужой проблемой. В общем и целом это выражение лица не предвещало ничего хорошего для Ли. Сынмин что-то задумал. —Хм и правда, пары не хватило… Учитель! Хан Джисону не хватило пары, он может быть третьим в нашем проекте? — Выпалил Сынмин с ухмылкой на лице. —Ты че творишь?! — Шёпотом возмущался Минхо, пиная Сынмина под партой.  — Я? Я ничего. Просто хочу, чтобы ты наконец-то поближе познакомился с объектом своих воздыханий.  —Ты смерти моей хочешь? Или своей?!Совсем рехнулся? Какой объект воздыханий?! —Окей, допустим, он тебе не нравится. Но получше пообщаться тебе с ним стоит. Вот увидишь, он хороший человек. —Ты точно смерти моей хочешь.— Цокнул Минхо, постепенно принимая свою участь. —Ну что ж, конечно. Делайте втроём,— Согласился с предложением Ким Вону, — Тогда сейчас вы можете начинать обсуждение тем ваших проектов. А на следующее занятие будьте готовы представить группе свои презентации. Хан, чего сидишь? Бери стул и садись к ребятам. —Привет… Спасибо, что пригласили делать с вами— Сказал смущенный Хан. — Да не за что! Втроём же веселее. Верно, Минхо? —Эм, да. Веселуха полная… — Буркнул Ли. — Ну так что? У вас есть идеи?— Спросил Хан, оглядывая парней. —А у тебя что, нет никаких идей?— Закатил глаза Минхо. —Вообще-то есть, но я хотел бы услышать ваши предложения. Если у вас их нет, то можно использовать мою. —Хорошо, какая же? — Спросил Сынмин. —Можно взять самую примитивную и распространённую тему, но зато будет легко подготовить материал. Например национальная Корейская кухня. Расскажем про её особенности и самые популярные блюда. Ну как? —Да, это то, что надо. Джисон, ты молодец!—обрадовался Сынмин. —Да…молодец. Я за. — Спокойно ответил Минхо.  —Ну тогда давайте обменяемся номерами и спишемся на неделе? — Предложил Сынмин. Добавив телефоны друг друга, они попрощались и разошлись. — Ну и что? Как тебе этот "зануда"? Говорил же тебе, что он нормальный. — Заговорил Сынмин. — Это ещё ни о чем не говорит. Мы и не поговорили толком. Вот если бы наш диалог был длиннее… — Отнекивался Ли. —А, то есть уже хочешь пообщаться с ним подольше?  —Я такого не говорил! Я имел в виду, что за такое короткое время человека узнать невозможно. —Но ты хотел бы? —Хотел бы что? —Узнать его —Слушай, ты чего ко мне пристал?  —Да не пристал я. Просто спрашиваю… В любом случае, хочешь ты этого или нет, у тебя будет куча времени для этого. На проект выделили целую неделю, так что успеешь с ним пообщаться. — Злорадствовал Сынмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.