ID работы: 12665552

Closer (You had me at hello)

Слэш
PG-13
Завершён
146
Горячая работа! 16
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настройки текста
한🐿  создал(а) беседу "проект" 한🐿 Всем привет 👋🏻  Предлагаю начать делать 승민🐶 Приветик Окей 한🐿 Я готов написать про особенности нашей кухни.  Тогда вы возьмите пару ваших любимых блюд и расскажите про них (типа из чего состоят и тд) 승민🐶 No problem 😉  한🐿 Отлично!! А где Минхо? 승민🐶 У него сейчас тренировка  думаю, он позже ответит 한🐿 Тренировка?

리노🐱

Да, тренировка. 

И она уже закончилась

승민🐶 Сегодня ты рано

리노🐱

Не суть…

Так вот, я прочитал ваши сообщения

Всё сделаю как надо

한🐿 Хорошо Ответив на сообщения в беседе, Ли убрал телефон в задний карман своих джинс и направился к выходу из здания, в котором у него проходили занятия по танцам. Мыслями он уже лежал у себя в кровати, смотрел очередную дораму и объедался сладостями. Но из мечтаний его вырвало кое-что. Точнее кое-кто. Минхо замер на месте, увидев Джисона, сидящего на скамейке у выхода. —О, привет! Так значит у тебя здесь тренировки проходят? — Удивлённо поприветствовал его Хан.  —А ты что, следишь за мной? —А если и так?  —Что..? —Да шучу я, расслабься. Я здесь друга жду своего.  —А, тогда понятно. Ну ладно, тогда до встречи. —Ага, давай до завтра.

личные сообщения 리노🐱&🐶승민

리노🐱 Да я тебе говорю, он прям там сидел Я уже подумал, что он следит за мной.. 승민 🐶 А ты небось и хотел бы этого 리노🐱 Ты шиппером заделался?  Конечно не хотел бы 승민🐶 Ну да, подрабатываю шиппером на полставки 리노🐱 А тебе всё весело 승민🐶 Ну есть такое Так а что он там сидел то? 리노🐱 Ну он сказал, что ждал своего друга. Только откуда… не знаю  승민🐶 Слушай, ну в том же здании куча студий всяких Те же танцевальные студии или языковые курсы  리노🐱 Ну да, ты прав Тогда точно не сталкер 승민🐶 Ну ещё бы

Неделя пролетала незаметно. Вот уже осталось чуть меньше трех дней до сдачи проекта.  Сынмин и Минхо проводят свой обеденный перерыв в кафе рядом с их кампусом. Через некоторое время, дверь распахнулась и в кафе зашёл Хан Джисон. Видя парней, он сразу направился к ним. —Вот вы где! Я обыскался… — Начал разговор запыхавшийся  Джисон. —А чего ты хотел? — Поинтересовался у него Сынмин. —Ничего особенного. Просто хотел предложить собраться и прогнать проект вместе. Отрепетировать, чтобы не было проблем в день сдачи. —Вообще, надо бы. Так что я не против.— Согласился Сынмин. — Ну если надо, то ладно. — Нехотя сказал Ли. —Тогда предлагаю собраться у меня в воскресенье. Чтобы в понедельник всё было готово. Адрес скину в сообщении. Ладно, тогда я пошёл, не буду мешать. —Окей, до воскресенья— Попрощался с ним Сынмин. —Капец…— Буркнул Ли, когда Хан покинул заведение. —Что?! Что опять не так? —Идти к нему домой? Серьёзно? —Ну ты же не один пойдёшь туда, а со мной. И почему тебя это вообще смущает? Он же не маньяк какой-то, чтобы его шарахаться. —Да кто его знает! —Хо, уже не смешно. Прекращай. —Я и не смеялся…

Воскресенье выдалось солнечным и тёплым. Это было не особо характерно для начала октября. Такая погода сильно нравилась Минхо, поэтому он был в хорошем настроении уже с самого утра. Не желая опаздывать, он быстро позавтракал и начал собираться. Решив, что наряжаться не стоит, он надел свой излюбленный комплект одежды: чёрное худи, в котором было не только удобно, но и тепло, и светло-голубые джинсы.

리노🐱

Короче, я вышел

Скоро буду

@승민🐶 а ты где?

한🐿 Окей, я уже жду вас 승민🐶 @리노🐱ты меня убьешь

리노🐱

Когда-нибудь точно…

Стоп, что ты сделал на этот раз!??

승민🐶 Я заболел :(

리노🐱

Я тебя убью 

한🐿 Значит ты не придёшь?  승민🐶 Да, занимайтесь без меня:(( Я думаю, что смогу прийти на выступление в понедельник 한🐿 Оу жалко, выздоравливай!!😥 승민🐶 Спасибо ♡ 한🐿 @리노🐱 Тогда жду только тебя

Никогда бы Минхо не подумал, что будет так трястись перед чьей-либо дверью. Он стоит так уже какое-то время и не может решиться позвонить в звонок. Тут дверь раскрывается и на пороге он видит Джисона. Его домашний образ и слегка растрепанные волосы вызывали умиление у Ли.  —Привет, чего не заходишь-то? —А, ну… Привет! Я-я думал, что пришел слишком рано… Выжидал время — Выкрутился Минхо. —Хах, а ты забавный — Посмеялся Хан. "Он сказал, что я забавный? Это типа плохо или хорошо…" —Не стой на пороге, проходи. Иди прямо и налево, там моя комната. Я подойду через пару минут. Минхо пошёл в нужном направлении до комнаты Хана. Его комната оказалась невероятно уютной и милой. На стене были развешаны полароидные фото, на которых Ли разглядел Джисона со своими друзьями. Также было пару снимков с его собакой. На многих фотографиях он находился в какой-то звукозаписывающей студии.  "Что? Он типа музыкант какой-то, или просто фоткался где-то по приколу…" —Ну как тебе фотки? — Неожиданно вошёл Хан, тем самым напугав Минхо. —А ой, ты уже тут… Извини, просто интересно стало… —Да ничего страшного, смотри сколько хочешь, мне не жалко. — Сказал Джисон, садясь на свою кровать. —А-а, слушай, это ты в какой-то студии? — Спросил Ли, не выдержав порыва любопытства. —Это? Да, в звукозаписывающей студии с друзьями.  —Ты… Поёшь? —Хах, не совсем. Ну точнее… Я больше тексты пишу. Спеть тоже могу, но крайне редко. —Это круто —Мои друзья на фото,— Хан указал на двух парней с фотографии,— Вот они музыканты. Я просто иногда помогаю им с текстами и бэк-вокалом. —Так значит, что ты тоже музыкант! —Ну в какой-то степени, да. —Улыбнулся Джисон. —Вау… Я не думал даже. — Сказал Минхо, смотря в пустоту. —Не думал, что?— Вопросительно посмотрел на него Хан. —Что ты такой. —Какой такой? —Классный… —Пробубнил себе под нос Ли. —Думаешь?  —Наверное… Ну так давай проект делать, что время-то тратим? —Ах, да. Точно. —Как думаешь, стоит заучить часть Сынмина? Вдруг ему до завтрашнего дня лучше не станет?— Спросил Минхо. —Думаю нужно. Я могу взять его часть на себя. — Проявил инициативу младший. —Ну если тебе не трудно. —Конечно нет. Окей, давай начнём. Ты же писал про кимбап и токпокки? — Уточнил Джисон. —Да, моё любимое!— Сказал довольный Ли. —Отлично, тогда давай отрепетируем рассказ с самого начала.

Спустя час их занятий, у Минхо предательский заурчал желудок, намекая его владельцу, что нужно срочно поесть. Это конечно же не осталось незамеченным Джисоном. —Ты голодный?— спросил Хан. —Нет, я не голоден. —Соврал старший. —Ну я не глухой вроде как… Пошли перекусим?  —Ну если ты не против —Я тоже проголодался. Тем более я приготовил немного еды для нас. Только я думал, что еще Сынмин будет, поэтому у нас есть одна лишняя порция. — Ты готовил для нас? А что ты приготовил?—Удивленно посмотрел на него Минхо. —Я сделал токпокки и кимбап. —О, моё любимое! — Обрадовался Ли. "Стоп, неужто он приготовил это из-за меня?! Что… Если это и совпадение, то самое странное совпадение в моей жизни" Спрашивать в лоб было бы странно. По крайней мере, так посчитал Минхо. Поэтому он попросту не стал акцентировать на этом никакого внимания.

—Можешь взять добавки, всё равно я остальное не осилю — Предложил Хан.   —Спасибо большое! Очень вкусно. — Мычал от удовольствия старший. Джисон же молча наблюдал за тем, как Минхо с аппетитом уплетал очередную порцию токпокки.  —Чего? — Смутился Минхо, заметив пристальный взгляд младшего. —А, ой ничего. Просто задумался.  —Задумался о чём? — Да так, неважно —Окей…Спасибо еще раз за ужин, но я наверное уже пойду. По проекту всё решили вроде.  —Уже? Ну ладно. Тогда до завтра? —Да, до завтра. — Сказал Ли, параллельно шнуруя свои кеды. Отварив входную дверь, Минхо увидел, что на улице идёт сильный ливень. Конечно же никакого зонтика у него с собой не было. —Там дождь… Может останешься? —Нерешительно предложил Хан. — Остаться?  —Я не заставляю, просто… просто не хочу, чтобы ты промок в такую погоду. — Сказал Джисон, смотря в пол и не решаясь поднять взгляд. —Ну, я не знаю. Мне неудобно как-то… А родители что на это скажут? —Ничего. Я один живу. —Как?  —Они сняли мне дом и уехали в другой город по работе. Я живу один. Немного устал от одиночества, был бы рад если бы ты составил мне компанию здесь… —Ну в таком случае я могу остаться. —Ура, спасибо! Мы можем поесть что-нибудь вкусное и посмотреть дорамы?  —Да, я не против  —Окей, я тогда найду тебе какую-нибудь одежду, чтобы ты переоделся, секунду. Джисон вышел из комнаты, оставив Минхо одного. Он достал свой телефон и без раздумий открыл диалог с Сынмином.

리노🐱

Я влип

승민🐶 Пожалуйста, только не говори, что убил его

리노🐱

Хуже 

승민🐶 Боже, что ты сделал?!

리노🐱

мне кажется, я влюбляюсь

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.