ID работы: 12665552

Closer (You had me at hello)

Слэш
PG-13
Завершён
146
Горячая работа! 16
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Настройки текста
승민🐶 ТЫ ЧТО?! В КОГО?! ТЫ ГДЕ?!

리노🐱

Пожалуйста, тише 

승민🐶 Только не говори, что ты.. Боже ТЫ СЕЙЧАС ПРО ДЖИСОНА?! ТЫ ЕЩЕ У НЕГО?!

리노🐱

Спокойно, спокойно

Я сам не понимаю😩

Да, я у него

승민🐶 Ты когда домой собираешься?

리노🐱

Походу дела завтра утром

승민🐶 ЧЕГО?!

리노🐱

Да ты не подумай ничего такого…

Просто дождь начался, он мне предложил переночевать у него 

Вот и всё

승민🐶 Ты мне лучше блять объясни  В какой момент твое отношение к нему  перешло от "пиздец он меня бесит" к "Сынмин, я кажется влюбился"?!

리노🐱

Как оказалось, он не такой, каким я его себе представлял.

Он заботливый и милый

Он приготовил мне мою любимую еду 

승민🐶 Всё ясно.  Еще бы ты устоял перед этим

리노🐱

Ладно я пошел, он вернулся 

승민🐶 Давай удачи, горе-романтик —Я нашёл тебе футболку и штаны. Вроде бы твой размер. На, померь,—сказал Хан, протягивая сложенные вещи. Джисон снова вышел из комнаты, а Ли принялся переодеваться. Одежда ему безусловно понравилась. Хан дал ему чёрную футболку и пижамные штаны в клетку. Однако, футболка была чуть больше его размера. —Ну как? О, смотрю тебе всё подошло, отлично, — Сказал Хан, зайдя в комнату. —Да, спасибо. Ну так… что будем смотреть? —Ты смотрел дораму «Логическая ошибка»? —Я слышал про неё, но не смотрел. Хочешь посмотреть? —Ну я уже на второй серии… Думал, вдруг ты такое не любишь. Можем посмотреть с начала? —Я только за, — согласился Ли. —Ты же знаешь о чём там?— С осторожностью спросил Хан. —Ты хочешь узнать, знаю ли я, что главные персонажи геи? Да, знаю. Я не против. —А, фух окей. — Облегченно вздохнул младший. Они уютно устроились на диване в гостиной, обернулись в одеяла и кушали всякие сладости. Минхо даже успел подумать, что это выглядит как самое настоящее свидание. Но если бы всё было так легко…  Он сам не понимал, что испытывает к Хану. Зарождающаяся любовь или обычная человеческая симпатия? Он решил не торопить события и плыть по течению. Как получится так и получится. Как говорится, будь что будет. Ли также не понимал отношение Хана к нему. Это проявление любви или банальное гостеприимство? Опять же, спрашивать напрямую он не рискнет. Не такой уж он и решительный.  —Красивый... — послышался голос Хана. —Чего?— Лицо Ли начало заливаться краской  —Ну главный персонаж, Чу Сан У, вот на экране как раз сейчас показывают.  —А, он… Да, милый — Смутился старший. —А что ты красный сидишь весь? Думал я про тебя? — Улыбался Хан. —Чего? Ничего я не подумал. Просто жарко стало, вот я и покраснел. —Не переживай, ты тоже красивый.—Сказал Джисон и похлопал Ли по плечу, продолжив смотреть дораму как ни в чем не бывало. Конечно же, после такого его бросило в жар, но уже по-настоящему.  —Я не… Я ничего…— Ли шумно выдохнул. —Мм? —Спасибо… —А я? — Спросил Хан, переведя взгляд на Минхо. —Т-ты? Это ты к чему? —Ни к чему. Просто интересуюсь— Улыбался Джисон, буквально прожигая его взглядом, ожидая услышать ответ. —А…н-ну… Ты…ты не отвлекайся, всё просмотришь!— Перевёл тему Ли, уходя от ответа. На это Джисон лишь издал короткий смешок.  —Смотрю, смотрю—Сказал он и вернулся к просмотру дорамы. Следующие пятнадцать минут прошли в полной тишине. Неловкое молчание затянулось настолько, что Ли решил нарушить его, сказав первое, что пришло в голову.  —Блин, они так соджу аппетитно пьют, что тоже захотелось.— Сказал старший, указывая на экран телевизора. —Могу устроить.— Ответил Хан, не отрываясь от просмотра. —Чего? У тебя есть алкоголь? Я думал ты не пьёшь…—Удивился Ли. —Ты какого-то странного обо мне мнения. Думаешь, что если я такой ботан в университете, то сразу не пью, не курю, матом не ругаюсь?—Рассмеялся Джисон. —Ну-у типа… —Капец… Какое же первое впечатление обо мне у тебя было?  —Так скажем, не самое позитивное.— Честно признался Минхо. —Мда… Ну ладно, мой косяк. Дашь мне еще один шанс? —Хах, конечно —Отлично. Ну тогда, выпьем?— Сказал Хан, идя на кухню за соджу. Вернувшись с двумя бутылками клубничного соджу, он плюхнулся на диван рядом с Ли. —О, давно не выпивал —Сказал старший, беря бутылку и отпивая из неё. —Я спросить хотел, а ты давно танцами занимаешься?  —Да, с самого детства. Как первый раз пришел на тренировку, так и не захотел бросать после этого.  —Мм, это хорошо— Понимающе закивал Хан. —А ты как жизнь с музыкой связал? — Да само как-то вышло. Мы с друзьями решили попробовать себя в этом. Конечно же, нам понравилось, поэтому и продолжаем по сей день.  —Слушай, это здорово так…А кстати, можно послушать какой-нибудь ваш трек? —Да, конечно. Только не сейчас—Засмущался Хан. —Эх, хорошо, буду ждать И комната снова погрузилась в тишину.  У Минхо в голове крутилось множество мыслей, которые он не осмеливался озвучить вслух. Или же только пока. Ведь всем известно, как хорошо алкоголь развязывает язык.  Увидев, как Ли резво опустошил первую бутылку, Джисон принёс еще одну. —А ты уверен, что тебе не хватит?—С осторожностью спросил младший. —Да, я от одной ничего не понял. Давай вторую.—Уверял его Минхо. —Не забывай, завтра нам на пары. В последний раз предупредив старшего, Хан протянул ему бутылку и сел рядом с ним. —Нам всё равно к третьей паре. Ничего страшного!—Сказал Ли, наслаждаясь соджу. И снова тишина. С одной стороны, неловкое молчание можно было объяснить тем, что они оба смотрели дораму. А с другой, что они просто не знали, что сказать. Но алкоголь в организме старшего, наконец, дал о себе знать. —Красивый…—Протянул Минхо. —Персонаж? — Вопросительно посмотрел на него Хан. —Нет, ты.  Джисон обернулся на Минхо, а тот лишь смотрел на него пьяными глазами, наклонивши голову.  —Я? — Переспросил Хан. —Да. —Оу… Спасибо, неожиданно. Всё-таки ты перепил. Дай сюда свою бутылку. —То есть, ты думаешь, что я только пьяный так считаю?  —Я откуда знаю? Просто тебе хватит пить. — Сказал Хан и забрал соджу из руки Ли. —Ну-у-у Джисон~и!— Немного по-детски замычал Минхо, пододвигаясь ближе к лицу Хана. —Ложись спать, завтра на трезвую голову поговорим. — Сказал младший, отодвигаясь от него. —Ладно, ладно. Но ты сам начал —Но я был трезвым. А ты пьяный. Действия пьяных людей не всегда обдуманы. Спать ложись лучше. —Ты же не знаешь, что было у меня в голове, когда я был трезвый.—Сказал Ли и лёг на диван. —А что было у тебя в голове?—Резко заинтересовался Джисон. —А всё! Надо было раньше. Спокойной ночи. Завтра на пары, забыл?  —Ц, пьянь! —Да, да — Сказал Минхо, засыпая.

беседа «3RACHA»

한🐿️

Ребят 

방찬🐺 Да?

한🐿️

У меня дома Минхо

방찬🐺 Тот самый Ли Минхо?

한🐿️

Да

창빈🐖🐇 Ты его похитил?

한🐿️

Не смешно(

Короче мы делали проект вместе

Потом я предложил ему остаться 

방찬🐺 Да я смотрю, ты времени зря не теряешь

한🐿️

Мы смотрели дораму 

И получилось так, что я ему сказал, что он красивый…

Потом мы решили выпить

창빈🐖🐇 Ты ТОЧНО времени зря не теряешь

한🐿️

Он выпил много…

И в какой-то момент сказал, что я красивый

방찬🐺 А разве ты сейчас не должен радоваться?

한🐿️

Почему?!

방찬🐺 Так разве это не ты нам все уши прожужжал про этого Минхо?🙄

한🐿️

Эй!

Я не рад, потому что я не доверяю пьяным людям

Его слова были сказаны под влиянием алкоголя. Может быть он трезвым так не считает, а ляпнул не подумав.

창빈🐖🐇 Ты вроде не глупый, но чё так тупишь?!

한🐿️ 

Чего?!

창빈🐖🐇 Тебе фраза: "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", вообще ни о чем не говорит?

한🐿️

Ну я это понимаю, но всё равно

방찬🐺 Мне кажется, Чанбин прав Он тебе комплимент сделал, а ты суету навёл

한🐿️

Вы не понимаете!!!

Я хочу это услышать от трезвого Минхо

Под алкоголем мы все смелые

А еще мне показалось, что он хотел меня поцеловать…

창빈🐖🐇 ЧЁ

한🐿️

Он слишком близко придвинулся к моему лицу

창빈🐖🐇 И ты не поцеловал его?

한🐿️

Чанбин, он был  п ь я н ы й

Ты не понимаешь что ли?

창빈🐖🐇 Ну, может быть, трезвым он бы не осмелился  

한🐿️

В этом то блять и проблема!!

Может, он пьяный ко всем так липнет

И я не исключение

방찬🐺 Я тебя понял Ты хочешь убедиться, что говорил действительно он, а не алкоголь за него

한🐿️

Да!😩

방찬🐺 Иди отдохни лучше Завтра тяжелый день  Потом с этим разберёшься

한🐿️

Хорошо

Тогда до завтра 

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.