ID работы: 12665612

Принц ночи

Джен
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка с густыми каштановыми волосами сидела перед юношей, едва скрывая любопытство. Его мертвенно бледная кожа казалось будто светится в ночи комнаты в которой они сидели. Его зеленые глаза смотрели на гостью ожидая что та собиралась сказать. — Гарри… — Адалард — исправил парень. — А, да… Адалард… Давно не виделись… — Да, лет так шесть — семь. — Почему ты тогда сбежал? — чуть тише спросила девушка уводя взгляд. — А ты не видела? Ты не знаешь что там творилось все те семь лет, пока я находился в этой идиотской школе? — Ты же знаешь… Меня не посвящали в эти дела, я бы ни за что не согласилась! Юноша вздохнул и спросил — Еще что-то, что ты хотела спросить? — Нет… — Тогда можешь идти. — Но, Га — Адалард, почему ты прогоняешь меня? Неужели я тебе безразлична?.. — Да, ты — не больше, чем простая смертная, неимеющая ничего, что могло бы меня привлечь. — Но… Мы же были такими хорошими друзьями… — с грустью сказала девушка и снова отвела взгляд. — Ключевое слово — были. А теперь, прошу уйти. — сказал парень смотря на девушку, глаза которой уже наполнились слезами. — Как пожелаешь… — тихо сказала она, встала и пошла к двери. Гермиона открыла глаза, из которых лились слёзы. Она не понимала почему этот сон вызывает у неё такие чувства, кто эти люди? Почему сны с этим парнем стали так часто наведываться к ней? Вытерев мокрые глаза Гермиона встала и пошла собираться, сегодня 29 сентября, ей 11, и вскоре она окажется в школе, в волшебной школе. ***** В это время, у Гарри Поттера утро проходило как обычно, кроме волнения, настигшего его из-за школы. Он не ненормальный, как считали его родственники — он волшебник! Странности шли рядом с ним всю жизнь. Многие вещи ломались, поднимались в воздух, да и он сам в воздухе плавал не первый раз, его глаза начинали светится красным, кожа была бледная как у мертвеца. И вдруг, пришло письмо! Магия реальна! Слова странного незнакомца оказались реальными, он вампир и волшебник, великолепный коктейль сил! Наконец от него отстанут, и он сможет жить нормально, без этих ублюдков, и когда нибудь сможет отомстить им! 1 сентября. Поезд. Гарри сидел в купе и читал учебник, как вдруг дверь открылась и туда заглянул рыжий мальчик. — Извини, можно сесть с тобой? Все места уже заняты. — Да, заходи. — сказал Гарри ненадолго оторвав взгляд от текста. — Меня зовут Рон Уизли, а тебя? — спросил Рон и через несколько минут после отправления. — Гарри. — незаинтересованно ответил Поттер. — А, твоя фамилия? — Поттер. — Рон удивленно посмотрел на Гарри и спросил — Ты… Ты тот самый Гарри Поттер? — Да. — У тебя правда есть этот… Ну… Шрам. — Нет, он исчез когда мне было шесть. Уизли немного удивленно смотрел на Гарри, как он сказал — Может хватит пялится? Я не зверь из зоопарка — хотя тебя как раз туда приняли бы — тихо добавил тот, когда Рон отвернулся. Дверь снова открылась и там стояла девочка, с густыми не сильно расчесанными волосами. Она осмотрела присутствующих и невольно задержала взгляд на Гарри, уж сильно он напоминал того парня… — Вы не видели жабу? Невилл Лонгботтом потерял её. — Нет, не видел я никаких склизких тварей, спроси у рыжего. — Так же безэмоционально ответил мальчик. — Знаешь, это было не сильно вежливо с твоей стороны… — удивленно сказал Рон. — Хм, тебе ли говорить о вежливости. — хмыкнув ответил Поттер. — Нет, не видел — ответил Рон уже девочке, стоящей в дверях. Гермиона закрыла дверь и Уизли снова начал смотреть на Гарри. — Почему ты так говоришь? — Что говорю? — Почему ты обзываешься и обижаешь? Я думал ты другой…* — Зачем ты так думал? Ты меня ни разу не видел, как ты можешь говорить о том, какой я? — Но ты же победил сам знаешь кого! — В младенчестве, когда я еще кошку от коровы отличал с трудом. Всю следующую дорогу они сидели в тишине. Поезд начал замедляться, а потом дверь открыл староста какого-то факультета и сказал что нужно одеваться. **** Дети вошли в зал и столпились перед Макгонагалл, держащей лист с именами. Распределение началось, и вот, настала очередь Гарри — Гарри Поттер. И тут по залу пошли шепотки «Она сказала Гарри Поттер? , Тот самый? Где он?» Гарри уверенно подошел и сел на табуретку, он видел как многие приподнялись со своих мест, чтоб рассмотреть его, пока шляпа не закрыла ему глаза. — Ох, вампир! — прозвучало где-то в голове — к сожалению я не могу распределять вампиров, еще и с магией, можете выбрать сами, молодой человек. — Слизерин. — Чтож, тогда — СЛИЗЕРИН — выкрикнула уже на весь зал шляпа. Все кроме Слизерина сидели тихо и с удивлением, а кто со злостью смотрели на «героя Британии» Сев за стол, Гарри продолжил читать учебник, который взял с собой из поезда. Когда все приступили к еде, мальчик сидящий рядом с Поттером сказал — Так ты действительно тот самый Гарри Поттер? — Да, и? — Надеюсь ты не будешь продолжать дружить с этим Уизли? Семьи волшебников не одинаковы, и не надо выбирать неправильных в друзья. — Хм, почему ты решил, что я дружу с этим идиотом? Он просто прилип ко мне, из-за того что я пустил его к себе в купе и сказал свою фамилию. — хмыкнув ответил Поттер. — Да? Тогда, что насчёт нашей дружбы? — Давай пока просто будем знакомыми. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.