ID работы: 12665675

Другой ход событий.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая:Сон и знакомство с Торресами

Настройки текста
Примечания:
Марк в заточении собственной комнаты на протяжении трёх суток. Он истощён, как эмоционально,так и физически. Он потерял связь с миром,но он знает лишь одно"оно"не отпустит его. Он не спал очень долго,он устал,ему хочется спать, нервы на исходе.И он, впервые засыпает,однако, чувство долгожданной безопасности так и не наступает,он пытается проснуться, но увы. И вот, он наконец заснул, и, что это? Не уж то очередной кошмар? Марк стоит посреди темного помещения, он напряжён как никогда, он вспомнил тот самый момент из глубокого детства, когда его отец не проверил кровать, и он решил пойти к мамочке, через тот самый проход, где встретил ЕГО. Страх окутал его тело, пот стекал с его лица,стекая к шее,в итоге впитываясь и без того мокрую кофту.Он не намеревался снимать ее, ни при каких условиях, однако, жара взяла свое, он снял с себя кофту, и обматав на пояс,крепко переплетая рукава, чтобы она точно не упала. Марку надоело стоять на одном месте, поэтому он попытался разглядеть хоть что-то в этой непроглядной темноте, было довольно тяжело, плюс глаза не успели привыкнуть к темноте полностью, как над ним загорается свет.Марка ослепило от столь резкого появления света, от этого ему стало не по себе,но он взял себя в руки, и, подняв голову к отблеск света, он прищуриваться, и говорит:Кто здесь,и где я вообще? Марк,все также ждёт ответа, однако, он лишь просыпается,весь потный,и грязный. Марк, понимая, что на улице уже светло, ошарашенно смотрит на дверь,в надежде на то, что это существо, которое так беспощадно, даже скорее зверски убило его лучшего, и единственного друга,не осознано погружается в воспоминания. Это было летом, тогда мне было всего шесть, я сидел на последней парте, и смотрел в окно, иногда посматривая на часы, что висели над доской, по которой учитель что то усердно писал, паралельно посматривая на учеников, тогда, я был троечником, учеба толком меня не волновала. И вот, прозвенел долгожданный звонок, а значит, сейчас нам должны сказать список литературы на каникулы, я обрадовался что наконец-то у меня будет больше времени на себя,я представлял как буду сладко спать в тёплой кровати,а с кухни будет приятно обдувать приятным запахом яблочного пирога с только что приготовленным зелёным чаем. Может, мне получится обзавестись другом?но, только кто захочет общаться с таким как я? В этот день пошел тёплый дождь, хм, я думал что существуют только холодные дожди, видимо я ошибался, и вот, я выхожу из школы, предварительно одев куртку.Мама всегда говорила:'Бери на всякий случай"Чтож, видимо ее нравоучения не прошли даром. Я дошёл до дома,постучал в дверь, и ждал, пока мне откроют. На мое удивление, дверь открыла темноволосая женщина с голубыми как океан, глазами, и явно модельной внешностью,и с ослепительной улыбкой. Марк,уже начинал нервничать, думая, что попал не в тот дом, однако, с кухни донеслись крики его матери: —Лю'си, ты там долго? После чего женщина повернул а голову в сторону кухни,и крикнув в ответ, сказала: —Эй, Мэри, кажется, твой сын,Марк кажется, пришел. После этого,она отворила дверь по шире, дабы я могу пройти. Я внутри своего дома,странно, Сара не играет в гостиной, быть может она в своей комнате? Я поставил рюкзак на пол, и прошел на кухню, на одном из стульев, сидел довольно опрятный мальчик, кажется, он мой ровесник,может только намного тоньше,и выше меня.Он посмотрел на меня оценивающим взглядом, мне стало не уютно, что на меня вот так, открыто пялятся, ладно мама, но эти двое людей, меня напрягают. После того, как мальчик, с таким же черными волосами осмотрел меня, он улыбался уголками губ, и протянул мне руку, и представился: —Я, Сезарь Торрес, а это, моя мама,Лю'си Торрес,а ты, видимо, Марк,да? Я замялся,не зная что ответить, я не думал, что найду себе друга ТАКИМ образом, да и вообще не думал что найду как такого друга, но всё же, я улыбнулся в ответ, и протянул руку новому приятелю, и ответил: —А, да,да я Марк, приятно познакомиться,Сезарь! Моя рука начала потеть, однако, мой новый друг не отдернул свою руку, всё также продолжая ее держать. Все же Мама Сезаря решила нас отвлечь, и сказала: —Мальчики, что же вы стоите так долго, садитесь же за стол, а то чай остынет,после этого она лучезарно улыбнулась,что от нее,что от Сезаря,пахло дорогими духами, со вкусом винограда.Саре нравится виноград, как только она его увидит ,или,не дай бог, кто нибудь скажет про виноград, она моментально спускалась со второго этажа, прямиком по лестнице, она бежит как пуля, ее никто не остановит, хоть взрослый человек,из за своего не высокого роста, она легко пройдет под ногами, и продолжит бежать, прямо как сейчас... Я вижу как мама улыбается, когда прибегает Сара, и подзывает ее рукой к столу, как бы приглашая сесть. Я же, и Сезарь, наконец перестали держать руки, и вместе пошли мыть руки на кухне... После того, как закончилась трапеза, мы пошли с ним ко мне в комнату. Окозалось, что он коллекционирует всякие пробники от духов, он даже взял с собой этот альбом, в котором они хранились, мы долго рассматривали его коллекцию духов, что даже не заметили как наступила ночь. И вот, с первого этажа слышится голос мамы Сезаря, она говорит о чем то с моей мамой, а потом подзывает Сезаря,который находился со мной: —Сезарь, милый, пора собираться домой! Сезарь разочаровано вздохнул, и посмотрел на меня печальным взглядом, а после встал, собрал свой альбом, с пробниками духов, и встав возле моей кровати, опустив голову вниз. Я посмотрел на него также разачаровано, и я тоже встал с кровати, и обнял своего нового, и единственного друга. Он, по-видимому, не ожидав этого, слегка испугался, но всё же обнял меня в ответ. Когда мы отстранилсь друг от друга,он пошел к двери, ведущую из комнаты, и перед тем как скрыться из моего поля зрения, сказал: —Ещё увидимся,Марк. А после скрылся окончательно. От хороших воспоминаний невольно покатилась слеза, как же тогда было хорошо, не было альтернативовов, не было людей, которые были убиты,этими тварями... Конец первой главы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.