***
И вот, стоя у двери, в который раз не решаюсь зайти. На улице уже давно стемнело, льёт дождь. В подъезде пахнет сыростью и чем-то протухшим. Это снова говорит мне о том, что этой пятницей я сделала неправильный выбор. И прошлой пятницей. И позапрошлой. Рука постоянно застывает, стоит лишь пальцу приблизиться к кнопке дверного звонка. Мой поток мыслей прервал резкий звук открытия двери и до боли знакомый, словно родной голос. —Долго ещё собираешься раздумывать о смысле своего прихода уже стоя у моей двери? Проходи. Из образовавшегося дверного проёма повеяло сладким запахом сигарет вперемешку с уже привычным ароматом её волос. Аромат, каждую пятницу становившийся желанным. —Как в воду блять глядишь, Юри.- медленно проходя в квартиру, шепнула я себе под нос. По дороге на кухню, было заметно как хозяйка квартиры относилась к уборке. Валяющиеся бесхозные вещи и коробки часто мешали нормально пройти. Я постоянно жаловалась на это. Ненавижу пребывать в бардаке. На что Юри отвечала всегда одинаково: «Всё равно ведь придешь». Приду. И то, что я сейчас здесь, тому доказательство. —Располагайся милочка, диван сегодня в твоём распоряжении. — насмешливо кланяясь, и указывая на старую коричневую развалюху расположенную рядом со столом, говорила Юри. Посмотрев на неё вопросительным взглядом, я села на уже привычный шатающийся стул, чья обивка, в отличие от обивки других стульев не была прожжена сигаретами. —Не стоило. Мне знаешь ли, больше нравится сидеть тут. Ближе к делу, доставай алкоголь. —Оу, я думала, перед самым интересным нам стоит мило поговорить о том, какими яркими событиями был наполнен твой день, Нацуки.- грациозно садясь напротив меня и складывая руки домиком, с сарказмом произнесла Юри. —Издеваешься? —Ещё бы. Поняв, что шутка в очередной раз не состоялась, она потянулась к холодильнику, доставая оттуда две бутылки неизвестного мне, низкоградусного алкоголя. Одета Юри была сегодня необычно. Вместо привычного серого свитера и домашних штанов, красовалось черное облегающее платье, которое признаюсь, сидело на ней отлично и выглядело чертовски сексуально. Что касалось её прически- это был неопрятно сделанный пучок, придававший шарма её образу, и манящий рассматривать все дольше и дольше не отводя глаз. —К чему этот маскарад? Сегодня какой-то праздник? Платье конечно сногсшибательное, но я ни черта не понимаю. —Хи-хи, я заметила что тебе понравилось.Прямо глаз от меня отвести не можешь.- хихикая, и подавая мне бутылку, сказала она.- Мне просто захотелось разнообразить свою жизнь, понимаешь? Я каждый божий день хожу в одном и том же, это очень утомляет. Да и к тому же, моё великолепное тело нуждается в постоянном зрителе, а ты, видимо идеально подходишь на эту роль. Я не слышала о чём она говорила. Все моё внимание было приковано к ней. —О чём я и говорила ха-ха-ха. Её смех выдернул меня из гипноза. Стало стыдно. Смотря в её глаза несколько секунд, я ощутила некое чувство, доселе мне незнакомое, но оно было не пугающим и отталкивающим, а наоборот, влекущим, словно приманивало меня пальчиком. Честно, мне хотелось поддаться этому влечению. —Давай уже наконец выпьем. Юри, ты не представляешь как я хочу расслабиться. Ты нагружаешь меня своими бессмысленными разговорами. О да. Первый глоток. Такой желанный, проходиться по глотке словно острый нож, оставляя за собой тихо тлеющий след. Я живу ради этого дерьма. —Хаа! Блять, я живу ради этого дерьма! Как же ахуенно.- на всю кухню прокричала Юри. Так прямолинейна, так искренна. Мне такой никогда не стать. —Пожалуй. Первый глоток алкоголя после такой тяжелой недели воистину прекрасен. Пару минут Юри молча наслаждалась своим напитком, то и дело приправляя тишину язвительными шутками и уставшими стонами, как бы намекая, что ей нужен слушатель. Выслушивать её каждую пятницу не было чем-то утомительным, скорее, я принимала это как свою обязанность. Юри каждую пятницу зовёт меня, проставляется, любезно составляет компанию. Так почему бы не отплатить ей хоть чем-то? —Нацуки.. —Ты уже пьяна? Господи, зачем столько пить? Знаешь же что быстро пьянеешь. Хотя сегодня даже слишком быстро. Кажется пропуская мимо ушей мои слова, Юри встала со стула. —Что-то случилось? Хочешь блевать? Пошли я тебе помогу.. —Стой! Просто смотри.— необычно дрожащим голосом сказала Юри. Юри стояла напротив меня. Сложив руки на груди и немного притупив взгляд, она начинает снимать с себя колготки. —Что ты блять делаешь? Но она меня уже не слышала. Её тонкие руки плавно поддевали ткань колготок, и опускались вниз. Уже снятые колготки отправились прямиком на диван, показывая свою ненужность в данный момент. Юри всё ещё в платье, и кажется, её это волнует. Таким же темпом она берёт край платья, заканчивающийся на половине бедра, и оттягивает вверх, полностью оголяя бедро.1.
22 октября 2022 г., 10:47
Быть офисным планктоном не так уж и плохо. Встаешь в шесть утра, в полседьмого едешь на обожаемую работу, тусуешься там до семи часов вечера и радостный плетешься домой. И так..каждый гребаный день. Надоедает ли? Ни капли. Такая размеренная и спокойная жизнь по душе многим обычным людям. Такой я и являюсь. До того момента пока не наступает вечер пятницы.
Конец рабочего дня. Чувствуется небольшая усталость. Покалывает в области висок и глаз. Я привыкла. Такая каждодневная боль становиться напоминанием: «Смотри, ты тоже человек. Ты тоже можешь чувствовать изнурение и боль». Да, я тоже человек. Человек, который должен хоть как-то зарабатывать себе на еду и жилье. Пока другие просиживают штаны дома, не понимая что делать со своей жизнью, я работаю и обеспечиваю себя сама. Это ли не счастье?
Судорожное поглядывание на экран телефона, уже превратилось в застывший взгляд, сосредоточенный только на пустой строчке уведомлений. Почему я так сильно жду встречи с ней? Наши «культурные» посиделки всегда заканчиваются тем что я держу ее шёлковые волосы в своей руке, пока она выблевывает то что влила в себя за вечер. Бред. Я не жду её очередное пьяное откровение которое приводит к потоку горьких слез и болезненного кашля. Точно не жду.
Громкое уведомление заставило меня вздрогнуть от неожиданности. Дрожащими руками я потянулась за телефоном, уже представляя от кого пришло сообщение и что оно в себе содержит.
«Сегодня в восемь у меня дома. Выпивку беру на себя. Не опаздывай.»
Облегчение и предвкушение смешались с остальными мыслями. Что это? Радость? Понимание, что сегодня я смогу насладиться «интеллектуальной» беседой с девушкой с которой мы видимся только ради пьяного нытья друг другу? Не знаю. Но как бы не хотелось сознаваться, мне это нравиться.