ID работы: 12665707

Потанцуем на стёклах?

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зарисовка 4: Слепой кот

Настройки текста
Примечания:
      Щекотно. Снежинка касается носа, вызывая у Гермионы робкую улыбку. Вспоминается, как четыре года назад, кажется... Да, точно, ровно четыре года назад она сидела на этом же месте и ловила ртом снежинки. Тогда она была не одна. С ней сидел Драко Малфой.       Его волосы серебрились отблесками звёзд, щёки краснели от нежного мороза. Он чересчур внимательно слушал все глупости о магглах, которые ему рассказывала Гермиона, и забавно щурился, когда чего-то не понимал: его глаза превращались в щёлки, точно у слепого, ничего не сведущего котёнка.       Сейчас его с ней нет. Гермиону одолевает тоска по прошлому. И по Драко, её грозному слепому котёнку.       Она прикрывает глаза и представляет, что сделает, окажись он здесь.       Их взгляды пересекаются. Его улыбка ярче сверкающего снега. Солнца лучи слепят обоих. Рядом с ним как в раю.       Она тоже улыбается. Или смеётся. Это не столь важно, потому что она счастлива. Если он вернётся, она будет очень-очень счастлива.       Лицо обжигает. Похоже на слёзы. Всё от счастья, она уверена. Капля за каплей они превращаются в льдинки. Прямо как её сердце, в которое врезаются ледяные шипы из-за отсутствия Драко.       Ей чертовски холодно без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.