ID работы: 12665837

Зефир и американо

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Не слышу

Настройки текста
— Да что с тобой не так? – Лилит сжимала край парты, прикрыв глаза. Над ней нависал Джейсон, главный задира ее класса. Это был раздражающий мальчишка выше нее на полголовы, постоянно орущий и пытающийся к ней цепляться. Сегодня у Лилит было отвратительное настроение. Отец как с цепи сорвался, на ее теле расцвели темными пятнами синяки, конечности болели, а губы кровоточили. Голова была ужасно тяжёлой, соображать в целом было трудно, и каждый шум и лишний звук отдавался в висках ударами гонгом. Вообще, девочка почти не слышала голоса вокруг – все ощущалось будто сквозь вату. — Нет, серьезно! Что такая замарашка, как ты, вообще делает здесь? Страшная уродка! – продолжал глумиться Джейсон. Лилит медленно встала. — Ха?! Куда собралась?! Я не разрешал тебе- В следующее мгновение произошло несколько вещей. Лилит схватилась за стул и со всей силы ударила Джейсона по голове. Тот почти моментально потерял сознание, и у него оказался разбит висок, судя по тому, сколько крови начало стекать на пол из открывшейся раны. Класс, до этого наблюдавший за развитием событий, пораженно замолчал. Но только на секунду. В следующий же миг поднялся такой шум, гвалт и крики, что на него сразу же сбежались учителя. — Что здесь произошло?! – в ужасе спросила учительница по математике, чей взгляд оказался прикован к истекающему кровью мальчику, – О боже, срочно нужно вызвать скорую! Кто-нибудь, позовите мистера Кэррингтона и мисс Присли! – это был ОБЖшник и школьная медсестра. Кто-то из ребят вызвался их привести и быстро скрылись из класса. Лилит тяжело дышала, судорожно сжимая руки в кулаки. Ее голова все так же была тяжёлой и ужасно болела, перед глазами мелькали разноцветные мушки, а тело потряхивало. Джейсон был грёбаной свиньёй. Он полностью заслужил этот удар. И она никогда не будет сожалеть об этом поступке. И даже если бы у нее была возможность изменить прошлое, она бы оставила все как есть. Лилит хотела плакать. Но слезы из глаз не шли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.