ID работы: 12665837

Зефир и американо

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Уставшая душа

Настройки текста
Лилит прицелилась. CheyTac M200 славилась на весь мир своей точностью и большей практичностью, нежели автоматические или полуавтоматические винтовки. Помимо этого существовала также возможность подсоединять датчики винтовки к компьютеру и смотреть на показатели движения, атмосферного давления и температуры. Это позволяло на огромном расстоянии поражать живые цели — именно для этого винтовка и создавалась. Она считается на данный момент самой подходящей и оптимальной винтовкой для попадания в движущиеся организмы. Конечно, это не L96A1, из которой на данный момент установлен рекорд самого дальнего выстрела, дальность которого составляла 2475 метров. Тем не менее, пока Лилит это было и не нужно, CheyTac отлично лежала в руках и была именно тем оружием, что девушке подходило. Дальность поражения цели у этой винтовки тоже поражала воображение, поэтому ничего другого ей и не нужно было. Выстрел. Отдача до сих пор большая, но из-за укрепления тела Пламенем это уже давно не ощущается. Пламя Облака — просто… Имба, если можно так выразиться. Разумеется, для увеличения вероятности требуется огромное количество сил и концентрации, как и филигранного контроля, но если ты овладел этим умением, ты всегда будешь попадать в цель. Увеличить вероятность попадания патрона в цель Увеличить вероятность попадания патрона в цель Увеличить вероятность попадания… Точно в яблочко. Кристофер зааплодировал. Лилит закатила глаза. — Потрясающе, Лилс! Что ж, раз уж с винтовкой у тебя проблем нет, думаю, стоит сделать упор на ближний бой сейчас. У тебя же с ним проблемы, да? — этот паршивец прекрасно знал, с чем и какие именно у нее проблемы, но все равно дразнил ее такими вопросами, и без того понимая, как Лилит не нравится признавать свои ошибки или не-идеальность в чем бы то ни было. Девушка, бедная уставшая душа, прикрыла глаза и махнула на блондина рукой. Все, заколебал. Ей срочно надо звонить Бьякурану, чтобы успокоиться и поднять себе настроение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.