ID работы: 1266588

Геймерша.com

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
FireHawk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло три дня с начала моей злосчастной стажировки. Ну, то есть, относительно злосчастной. В целом, всё шло довольно неплохо. В освоении пространственной картинки и объёмных фигурок я делала довольно большие успехи, и наш наставник, главный художник, по имени Василий Игоревич, меня много хвалил. Отношения, как в нашей маленькой группе «молодняка», так и во всем коллективе, завязались неплохие. Была только одна проблема… - «…В дали страшного темного коридора находится тусклая, полная тайн и ужасов, комната. Не ступайте туда те, кто к жизни земной охоч, ибо там ужас вселенский сидит, жертв своих поджидающий. И заглатывает та комната всё живое, а выплевывает только дым сигаретный, да воздух мраком сжатый. И сидят там твари страшные, некогда людьми родившиеся, но в лапы ирода гадкого, Артёмом именуемого, попавшие. И стали верными рабами его…» - я сделала внушительную паузу. – Именно потому, у меня с ним отношения и не ладятся: он – чистое, вселенское зло! Кот только презрительно махнул хвостом, и, свернувшись комком, улегся спать. - Эй, скотина! Я не договорила! – ноль на массу. – Ренгар! – я зло развернулась попой к коту. – А я думала, ты мне друг… Ну и пусть дрыхнет… Тоже мне, благодарный слушатель. А если серьезно, кому такое слушать вообще захочется? Я посмотрела на часы. 02.17 Начало третьего. Все подруги уже спят, брат с мамой – подавно. Ренгар и тот спать улегся. А я, вроде и сижу уже в пижаме, и постель расстелена, а уснуть не могу. Заболела я. Страшной и гадкой болезнью – ненависть, называется. Сегодня целый день на стажировке нужно было сидеть у админов и осваивать программы. И учителем нам был назначен ни кто иной, как сам Его Величество Артём! Вот тут-то я натерпелась… Гадкий тип, просто страх берет! Меня вообще ни во что не ставит, да и Влада с Денисом тоже, а вот к Фикусу нашему… ой, блин, к Крокусу (запомнить никак не могу) – относится очень даже не плохо. И всё равно мне больше всех достаётся, и из-за его недавней задротской обиды на меня, и, как мне сказали (я с этим категорически не согласна!) моего «не менее упрямого норова». Да что тот Фикус понимает? Если бы ему после кучи издевок сказали: «…ты главное не подумай, что я девушек не люблю, или дискриминирую, просто ты подаешь ущербный пример женской тупости и несовместимости с техникой…» ТВАРЬ! Тварь, тварь! Вырезать бы ему все его черные патлы, или добавить чернила в кофе, чтоб он целый день с черным языком ходил… ох, этот язык! Из него как у змеи, яд так и хлещет. Змеёныш. А еще, круто было бы какую-то хрень в программах сделать, чтоб он над ними месяц сидел и распутывал. А еще лучше, Ренгара с собой взять завтра, и ненавязчиво сказать «Фас!», ох, как бы этот задрот страдал бы тогда! Таких людей вообще истреблять надо, так как пользы обществу они не несут, а только отравляют жизнь хорошим людям (вроде меня)… Вот так я и уснула. Думая о том, как бы поквитаться с противным задротом, придумывая, всё новые способы мести. Вроде как, даже снился он… в роли боксерской груши, а я, соответственно, боксера. Ох я ему харю и начистила! Короче говоря, спала, как ребенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.