ID работы: 12665884

Видео о большой любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 сентября 2002.

Настройки текста
– О, врубилось. Кхм. Драсте – рыжеволосый парень приветливо улыбается в камеру и машет рукой – Сегодня 15 сентября 2002 года, меня зовут Роберт Нолан, а это видео о большой любви. Оно будет состоять из небольших, скажем так, кусочков, в которых Эрик – Роберт переводит камеру на блондина, сидящего рядом – Поздоровайся! – Привет – уголки губ парня еле заметно приподнимаются, изображая улыбку, и он возвращается к прежнему делу – перебиранию пальцев. – На самом деле он приветливее, честно. Так вот, Эрик будет рассказывать о своих отношениях со своим ёбы.. – парень запнулся и испуганно посмотрел на своего друга, ожидая, что тот сейчас примется его убивать. Благо, Эрик был слишком взволнован, поэтому, Нолан спокойно продолжил – Кхм. Со своим парнем. Но сейчас он расскажет вам о себе. Роберт передаёт камеру в дрожащие руки Эрика. Тот кое-как устанавливает её на тумбочке напротив и садится так, чтобы его было хорошо видно. – И нахуя я согласился – тихо произносит он и уже громче начинает рассказ – Так-с. Меня зовут Эрик Клозе, мне 20 лет, я учусь на первом курсе экономического факультета, живу в Германии, увлекаюсь рисованием и чтением. Э-э.. – на секунду он замолкает, задумавшись – Мой любимый цвет фиолетовый, по знаку зодиака я рыбы, мой день рождения пятнадцатого марта.. и ещё у меня гетерохромия – сбоку слышится смех, Клозе одаривает Роберта, всё ещё находящегося возле, испепеляющим взглядом и сразу же пытается объяснится – С момента моего каминг-аута этот даун всегда смеётся, когда я говорю слово "гетерохромия". Думаю, сами догадаетесь почему. – Ну и чё ты замолчал? – успокоившись, говорит Роберт спустя несколько минут молчания – Камера же пишет. – Я о себе уже рассказал. – Ну обо мне ещё расскажи. А вообще, ты ещё должен ознакомить зрителей с Ником и вашей историей знакомства. – Каких блять зрителей? – Бу-удущих. Давай, пизди. – И почему я все ещё с тобой общаюсь.. – тяжёлый вздох – Ник.. Ну, Ник он приехал ко мне.. то есть не ко мне. В Германию. На учёбу, типо по обмену. Он из Америки вообще. Сейчас в одиннадцатом классе учиться, отличник вроде как. Хороший парень. И красивый очень.. – Эрик опускает глаза в пол, а на его щеках начинает появляться румянец, Роберт изо всех сил пытается его не подколоть – Ещё он милый иногда. Ну, не иногда. Часто. Весело с ним. Чувство юмора у него хорошее, как по мне. Получше некоторых, это точно. – Эй – Роберт штурхает Эрика в плечо, понимая намёк – Не надо мне тут. У меня отличное чувство юмора. – Заткнись, комик блять – в ответ Клозе даёт парню подзатыльник, его тон уже намного увереннее, чем секунду назад – И выключи камеру. Мне больше нечего сказать. – Ага – рыжеволосый тянется рукой к устройству и делает вид, что выключает его. Когда его друг раздражённо вскакивает с дивана и покидает комнату, он ставит камеру обратно и продолжает запись – Как видите, он не особо многословен, но я буду заставлять его говорить больше, обещаю – ещё одна ослепительная улыбка от Роберта и камера наконец-то выключается. Парень оставляет её в ящике стола и следует на кухню за ромашковым чаем. Не себе, Эрику. Тот сидит сейчас перед телевизором и нервно кусает губы. Да, Клозе слишком интровертный интроверт для таких вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.