ID работы: 12665884

Видео о большой любви

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23-24 декабря 2002.

Настройки текста
– Так, надеюсь, пишет – Роберт еле заметно пробегает дверной проем и встаёт по другую его сторону, чтобы кадр вышел лучше – Сегодня двадцать третье, почти двадцать четвёртое, декабря и у меня есть возможность запечатлить один из поцелуев нашего гетерохрома и моего бати – так же тихо произносит парень. Уже потом он запишет отрывок, где объяснит, что "батя" – это Ник, а его реальному отцу сейчас под 90 и Эрик не настолько извращенец. Но сейчас он всей душой надеется, что его никто не видит и не увидит до поцелуя. Для всех было загадкой, зачем это видео Роберту, ведь оно не о нём, но тот подходил к этому очень ответственно, как для него. – Смотрите – со смешком в голосе шепчет парень, а за камерой Ник изо всей силы окунает лицо Эрика в муку. До этого блондин, кажется, сказал какую-то глупость, на что и получил столь жестокий ответ. Однако, следом за головой Клозе, в миске с мукой утопает и голова Ника. – Да уж, я точно не буду есть это печенье – кривит лицо Роберт, а в его голове уже пляшут картинки печенья с волосами внутри – Знаете, я чё-то уже не уверен, что они сегодня поцелуются. А, точно – чуть ли не выкрикивает рыжеволосый и сразу же замолкает, ожидая реакции поваров, но, к счастью, они не обращают на него внимания – Забыл объяснить. Хотя, вы, наверное, уже сами поняли. Короче, Ник сегодня решил устроить рождественскую готовку, я слинял, говоря, что иду спать, так что они с Эриком сейчас готовят вдвоём. Романти́к, так сказать. Я гений, не правда ли? Парень хочет продолжить, но ему приходится прятаться от головы Эрика, которая повернулась под слишком опасным градусом. Выждав с минуту, он возвращается в прежнее положение и продолжает съёмку. Минут пятнадцать это проходит молча и Роберт уже полностью отчаивается в уверенности обоих своих друзей. Ну неужели так сложно взять и поцеловаться? Спустя ещё три минуты, он уже хочет закругляться и правда идти спать, но по ту сторону открытой двери начинается подозрительное движение. Нолан быстрым движением рук снова наводит камеру на голубков и в кадр попадает Ник, которого высадили прямо на засыпанный мукой стол, и Эрик, который уже во всю начал краснеть. Роберт снова думает о том, что в этот раз печенье не попадет в его рот ни при каких обстоятельствах. А Клозе, видимо, чтобы Ник не заметил его румянца, тут же подаётся к его губам. На лице Нолана появляется азартная улыбка. – Не зря я, всё таки, сериалы вместо философии смотрел – говорит Нолан уже и позабыв о том, что должен скрываться. В тишине его голос звучит достаточно громко, чтобы привлечь к себе внимание, и влюблённые в ту же секунду прерывают поцелуй. Роберт замечает это не сразу, а Эрик, не теряя времени, направляется к другу. Кажется, рыжеволосому положено выключать камеру и бежать со всех ног в свою комнату, но "гетерохром", как он говорил чуть раньше, выглядит слишком смешно с мукой на лице и не только и перекошенной от стыда злости миной. Поэтому, он лишь заливается прерывистым смехом и роняет камеру на коврик. От смеха Роберта пробивает уже и Ника, всё ещё сидящего на столе. – Роб, а ты в прошлой жизни чайкой не был? – еле-еле выговаривает он. – Нет, он в прошлой слишком умным был, вот и переродился ебланом – почти что над ухом Роберта отвечает Эрик и только тогда Нолан понимает, что попал. Парень натягивает на лицо привычную улыбку, а-ля "Я самый лучший и добрый человек и вообще, ничего я не делал", и делает несколько шагов назад, после чего скрывается за первой попавшейся дверью. – С Рождество-ом! – слышится возглас Ника из кухни и цоканье часов, которые оповещает о наступлении полночи каждый раз. Парень, наконец-то, спрыгивает со стола и налетает на Эрика с объятиями – Думаю, готовку можно отложить до завтра, как думаешь? Я уже слишком устал. – Отличная идея – кивает Эрик и пинает ногой камеру, что осталась лежать на коврике. – Что это? – Ник поднимает устройство с пола – Точнее, откуда это тут? – Роб игрушку потерял. Положи на комод. *** – Роберт Нолан! Названный выше выпускает книгу из рук и немного подпрыгивает на кровати от неожиданности. – Эй-эй, спокойнее, друг. – Спокойнее блять? Ты испортил наш первый поцелуй! – Так он ещё и первый? – Роберта, похоже, заботит больше это, чем то, что с ним в комнате сейчас находится злой кандидат в мастера спорта по боксу. – Да, а ты его.. – А я его заснял! Где моя камера? – Сейчас вот – Эрик поднимает вверх руку – Скоро будет в твоей заднице. – Да ну-у, – обиженно тянет Нолан – Я ему тут, значит, помогаю воспоминания запечтливать, а он. Где твоя благодарность, а? – Запечтливать? – Забей – махает рукой парень и забирает себе камеру пока Эрик отвлекается на вспоминание своего словарного запаса, дабы проверить, есть ли слово, сказанное Робертом там. – Ты же сейчас под впечатлениями, правда? – Допустим. – Отлично. Тогда расскажи о них.. – Нет! Ближайшие полгода я на эту камеру даже не посмотрю! – громкий хлопок дверью и Роберт снова сам посреди комнаты. – Псих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.