ID работы: 12665944

Правда или Действие

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
День воскресенья. Многие уже встали, один Ринго почему-то спал. — Хэй, проснись, соня! — Зои хлопнула у уха младшего брата Ксандра, и тот с криком проснулся. — Зоиии, ты не дала досмотреть мне сон. — Ринго зевнул и осуждающе посмотрел на девушку. — Сто процентов опять снилась еда. — сказал Ксандер. — Как ты догодался? — Ринго уже встал и направился в ванную. После того, как он пришел мы сели за игру. — Итак, начнем с Джина. — сказал я и посмотрела на гонщика. — Действие! — решительно ответил тот. — Закинь ноги на Сейну. — прочитала я задание с листка. — Это неприлично, закидывать ноги на… — чуть не проболтался Джин. — Придурок, замолчи! — Лаура стукнула Джина по голове и тот замолчал. — Больно же. — парень почесал затылок. — Джин, не волнуйся, мы с тобой друзья. — сказала Сейна и улыбнулась. — Ох, хорошо. — парень снял обувь и так как девушка была принцессой он положил ноги ей на колени. — Не воняют? — шепотом у Сейны спросила Джесси. — Лаура! — Сейна нахмурила брови. — Понюхай если хочешь. — Нет. — отказалась девушка и мы продолжили игру. — Следующии будет… Феттель. — сказала я и посмотрела на Баскервиля. — В каждой игре мне всегда что-то достается. — парень скрестил руки на груди. — Правда. — Итак. Феттель, если ты влюбишься — сам подойдешь и скажешь об этом или подождешь когда к тебе подойдут? — прочитала я вопрос. — Я думаю, сам. — кратко ответил парень. — Хорошо, продолжим. — я улыбнулась посмотря на Рахула. — Правда или действие? Тот заметив. что я смотрю на него задумался. — Действие. — как будто вопросом ответил он. — Хорошо. Итак, давай ты сделаешь каждой девочке по кольцу. Ты же кузнец, если конечно можешь. — я задала действие. — Я бы мог, но у меня нет с собой приборов для этого. — сказал Рахул. — Сейчас. — я закрыла глаза и щелкнув пальцами появилась все, что нужно. — Почему в комнате стало холоднее? — спросил Танг. — Для ковки нужна печь, а так как мы в посещении, которое не подходит для этого занятия, Виолетта сделала намного холоднее. Было бы лучше, если была какая-то отдельная комната, в которой местя побольше. — сказал Зонадо и сложил руки у себя на коленях. — Я попрошу всех выйти, мне просто будет легче, если я один останусь в посещении. — сказал Рахул, и его все послушались. Примерно через тридцать минут вышел Рахул. — Я все, можете заходить. — сказал парень. На полу лежали неудавшиеся кольца. — Сколько раз ты пытался сделать их? — спросила Йента. — Немного. — ответил парень. — А вот и кольца. Все подошли посмотреть. — Каждому свое. — сказал парень. Лауре он сделал кольцо с изображением зайчика. Сейне с рисунком как на ее кулоне. Зои с волной, а Йенте с короной. Джине он вырезал внутри кольца сердечко, а Жанне щит. Мне он вырезал букву В. — Спасибо, Рахул. — поблагодарила парня Сейна и одела кольцо. Остальные сделали тоже самое. — Продолжим. — сказала я и щелкнув пальцами, все, что было нужно Рахулу исчезло. — Зонадо… — Правда. — сказал парень. — Хорошо. — я задумалась. — Как ты относишься к людям сидящим в этой комнате? — Ох… Я со всеми в дружеских отношениях. — сказала парень. — Слишком кратко. — сказал Люк. — Согласен с тобой. — Джин посмотрел на путешественника. — Все? — спрсоил Зонадо и посмотрел на меня. — Да. — ответила я. — Джина, дальше ты. — Хорошо, правда. — сказала она. — Ты до сих пор думаешь, что я вас украла? — спросила я. — Что?! — многие посмотрели на девушку. — Есть немного. Но так, ты очень хорошая, приютила нас. — скзалаа Джина. — Спасибо. — я улыбнулась. — Продолжаем, Сейна. — Я… — девушка посмотрела на меня. — Правда. — Ох, извини, но это касается твоего секрета. — сказала я. — Ничего, надо уже его раскрыть. — скзалаа она. — Хорошо, какого быть принцессой? — спросила я. — Ты… Ты тоже принцесса?! — спросил Ринго. — Да. — девушка убрала прядь за ухо. — Вот это поворот. — сказал Люк и посмотрел на гонщиков монкарта. — Вы все знали? — спросила Жанна. — Ну да. Мы из одного мира, а еще Джин будущий муж Сейны. — Лаура улыбнулась. — Лаура! — Джин немного покраснел. — Вот почему ты так печешься о ней. — Ксандер закивал закрыв глаза. — Ребята. — Джин прикрыл лицо. — Все хорошо, мне приятно, что ты заботишься. — сказала Форсизунс. — Пф, любовь. — Танг скрестил руки на груди и посмотел на других. — Та ответишь на вопрос? — Баскервиль посмотрел на девушку. — Да. — Сейна вдохнула. — По началу, моих родителей заколдовали и меня насильно хотели взять в жены, но мне помогли сбежать. В городе Лето, я нашла Джина и после этого мы начали путешествовать по миру. Быть принцессой очень сложно, так как у меня строгий режим, во сколько проснуться, во сколько лечь. Также принятие гостей. Одним словом муторно. — А родители? Вы их расколдовали? — спросила Йента. — Да. — отвтеила вторая принцесса. — Ладно, мы продолжим. — с улыбкой на лице сказала я. — Зои. — Нееет, давай не меня. — девушка помазала руками в жесте отказа. — Нет, тебя. — сказала я. — Ну действие, хорошо. — девушка сложила руки на груди. — Поцелуй в щеку игрока справа. — сказала я. — Йента, как хорошо, что это ты. — сказала девушка и поцеловала подругу. — Продолжим? — спросила я. — Минут через десять, отдохнуть надо. — сказал Ринго. — Хорошо. — я встала и ушла в гостиную. За мной пошли Зои и Йента. Остальные остались в комнате. — А может полазаем в вещах Виолетты? — спросил Джин. — Хейст, это неприлично. — Майкл встал перед парнем. — Ну ладно. — сказал тот. Жанна проходила мимо столика на которому стояли фотографии. — Ой, смотрите какая Виолетта здесь. — сказала она другим. Многие подтянулись к ней. — Какая маленькая. — сказала Джина. — Милая. — сказал Рахул. — На, что вы там уставились? — спросил Баскервиль. — Посмотри на маленькую Виолетту. — сказал Ксандер. — Ну посмотрел. — скзал Феттель и перевёл взгляд на Ксандра. — Она не вызывает у меня никаких «умилительных» чувств. — Феттель пойдем вниз, я хочу есть. — сказал Ринго. — Так сделай себе бутерброд. — Баскервиль направился в ванную. — Зануда. — протянул брат Ксандра и ушел делать бутерброд. Сейна и Лаура прилегли на кровать. — Она мягкая. — скзала Джесси. — Угу. — кивнула Форсизунс. — Кстати, а Руфь. — Лаура рассматривала потолок. — А что с ней? Она выходит только в критических моментах. — сказала принцесса и приподнялась. — И… Не надо много говорить о ней. Это мой второй секрет. Лаура улыбнулась. — Ты, что скрытная личность? Или как там говорят. — Джесси посмотрела на подругу. — Нет, просто, хочу чтоб это знали только вы. Ну те кто из нашего мира. — Форсизунс улыбнулась и потеребла свой кулон. — О чем разговариваете? — спросила Джина. — Да так, о всякой фигне. — сказала принцесса. — А мне обращаться ваше высочество или просто Сейна? — спросила путешественница. — Не надо формальностей, просто Сейна. — скзала девушка и посмотрела на подругу. — Хорошо. — Джина обняла принцессу.

***

Прошло десять минут и все сидели в комнате. — Продолжим. Ринго? — сказала я посмотрев на парня, который додал булку. — Правда. — ответил парень. — Как тебе в этой компании? Нравится? — прочитала вопрос я. — Очень! Здесь все добрые и веселые! — сказал младший брат Ксандера. — Рада слышать. — я перевела взгляд на Майкла. — Я? Правда. — сказал парень. — Понял с одного взгляда. — сказала я. — Есть ли у тебя та единственная, которая засела у тебя в сердце? — Да. — ответил Уайт. — Уже интересно узнать кто это. — сказал Ринго. — Феттель, снова к тебе. — сказала я и посмотрела на брюнета. — Действие. — сказал он. — Вместе с игроком справа изобрази гопников. — сказала я. — Надеюсь вы знаете кто это. Феттель посмотрел на право. Там сидела Йента. — Вставай. — сказал парень. Девушка послушала его. Они сели на корточки, пятки были на полу. — Общайся резко. — сказал Баскервиль. — Есть че выпить?! — нектороые были в шоке от мастерства принцессы. — Всегда! Покурить?! — спросил Баскервиль. — Конечно! — ответила Йента. Они взяли какие-то две палки и начали изображать как будто курят. — Все? — спросил разносчик темного семени. — Да. — ответила я. Они встали и сели на места. — Лаура. — я посмотрела на девушку. — Правда? Действие? — Действие. — ответила она. — Прижмись щекой к Майклу и просиди так 3 хода. — сказала я и в восторге улыбнулась. — Хорошо. — девушка подсела к Майклу и прижалась щекой к его шеке. *Он так спокойен* — подумала девушка. На ее лице начал выступать легкий румянец. — Майкл, приобними ее хоть, а то она так странно сидит. — сказал Джин и посмеялся. Мы продолжили игру. — Итак, Люк. — сказала я. — Что? Я выбираю правду. — ответил парень. — Как ты себя чувствовал, замещая своего дедушку? — спросила я. — Плохо, много ответственности. — кратко сказал он. — Снова короткие овтеты. — сказал Ринго. — Джин, правда или действие? — спросила я. — Действие. — ответил тот. — Укажи на игрока, который имеет наибольшие шансы выжить во время зомби-апокалипсиса. — я посмотрела на Хейста. — Ну я считаю, что это он. — сказал парень и указал на Зонадо. — Почему? — спросила Зои. — Ну, он хоть что-то будет знать об этом и как спасаться. — объяснил парень. — Сейна? — спросила я посмотрев на девушку, которая общалась с Йентой. — М? Действие. — сказала она. — Будет интересно. Расскажи как страстно ты хочешь фрукт. Покажи всю страсть. — сказала я. — А можно яблоко принести? — спросила девушка. — Конечно. — я быстро сходила за яблоком. — Яблоко, оно такое красное, с оттенками зеленого! Такое красивое и вкусное! От одного вида текут слюни! — девушка обходила яблоко с разных сторон и пристально смотрела прикладывая к лицу руки. — Извините, если не слишком страстно. — Думаю сойдет. — сказала я и девушка села на место. Лаура тоже села на место, подальше от Уайта. — Майкл, что выбираешь? — спросила я. — Действие. — сказал он. — Прошепчи на ухо игроку слева любой свой секрет. — сказала я. — Хорошо. — он повернулся к Ксандру. Секрета не было слышно. — Что он тебе сказал, брат? — спросил Ринго. — Это секрет. — Ксандер улыбнулся. — Феттель, сегодня для тебя много заданий и вопросов. — сказала я. — Правда. — ответил брюнет рассматривая свои руки. — Как ты научился готовить? — спросила я. — Так как половину своей жизни я был один, то есть без родственников, учился готовить. Сначала маленькие блюда, постепенно, когда я уже служил в королевстве, по вечерам я проникла на кухню, читал рецепты и пробовал что-то готовить. — сказал он. — Интересно. — сказал Рахул и поправил шапочку на своей голове. — Также тебе передают комплимент. Феттель, ты слишком мил. — сказала я. Парень ничего не ответил, всего лишь немного нахмурился. — Ему не нравятся комплименты. — сказал Танг. — Лаура, правда или действие? — спросила я у Джесси. — Действие. — сказала та. — Хорошо. Теперь разговаривая между собой нужно произносить вслух знаки препинания, отшлепай игрока, который забудет про это правило. — сказала я. Та кивнула. — Итак, Феттель, снова ты, уже последний раз. — сказала я. — Правда. — ответил тот. — Как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? — спросила я. — Мне без разницы какая у человека ориентация. — ответил парень. — Можно я пойду в гостиную? — Да. — ответила я. Баскервиль ушел. — Сейна. — сказала я уже немного уставшим голосом. — Правда. — ответила та. — На что ты готова ради парня своей мечты? — спросила я. — У тебя есть парень твоей мечты знак вопроса. — спросила Лаура подкалывая подругу. — Да точка. — ответила принцесса. Я думаю, наверное даже отказалась от титула принцессы. — Сейна запятая ты точно это сделала бы знак вопроса. — спросила Лаура. — Да точка. — ответила Сейна. — Хорошо, последнее на сегодня. Майкл. — сказала я и посмотрела на Уайта. — Правда. — сказала парень. — Если бы ты знал, что умрешь через двадцать четыре часа, то какие бы ты три вещи сделал за это время? — спросила я. — Ну за двадцать четыре часа я сделаю много вещей, а так сначала я бы поиграл в монкарт, потом уехал бы подальше и признался девушке, которую я люблю. — ответил Уайт и улыбнулся. — Хорошо, можете идти по своим делам. — скзала я и ушла на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.