ID работы: 12665944

Правда или Действие

Смешанная
PG-13
Завершён
26
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. В прошлое воскресенье все неожиданно заболели, но полежав неделю в постели и выпив антибиотики нашего мира они выздоровели. — Сегодня мы продолжим, если вы не против. — сказала я. — Конечно, мы согласны. — ответил за всех Джин. Все расселись. — Начнем с Ринго. — сказала я. — Хорошо, выберу действие. — сказал тот. — Выйди на улицу и обними дерево. — сказала я и посмотрела на парня. Парень встал с места и быстро сбегал на улицу. Все смотрели в окно на то, как он обнимал дерево попутно немного посмеиваясь. Ринго вернулся. — Продолжим. — я посмотрела на сидящих рядом людей и на этот раз выбрала Люка. — Я выберу правду. — сказал парень. — Хорошо, ты планируешь с Джиной какие-то отношения в будущем? — спросила я. — Ммм… Что за вопросы пошли… Думаю да. — ответил парень немного смутившись. Все уставились на девушку сидящую рядом с парнем. Та тоже немного смутилась и отвела взгляд. — Не смущайте их своими взглядами. — сказал Танг. Через некоторое время мы продолжили. — Феттель. — сказала я. — Действие. — ответил парень. — Итак, Феттель, та девушка у которой размер ноги меньше 35 сядет тебе на колени и просидит так до конца игры. — сказала я и посмотрела на девушек. — Ура, сейчас будем измерять у кого нога меньше. — сказал Ринго. — Только не у меня. — сказала Зои и посмотрела на размер своей обуви. — У меня 37. — 36. — сказала Сейна. — Ровно 35. — заявила Жанна Д’арк. — У меня 36. — сказала Джина. — 34 с небольшим. — сказала Йента. — О, у других проверять не будем. — сказала я смотря на Лауру. — Ура. — проговорила она. — Йента ты должна до конца игры сидеть у Феттеля на коленях. — сказала я и улыбнулась. — Хорошо. — девушка пересела на колени брюнету. Мы продолжили. — Лаура. — сказала я смотря на девушку. — Правда. — девушка с розовыми бантиками тоже посмотрела на меня. — Если бы у тебя была возможность, то кого с кем ты поженила? — спросила я. — Начнем с Джина. Ему Сейну в жены. Дальше Люк, ему Джину. Танга и Жанну. Зои и Ксандера. Йенту с Зонадо. Тебя и кого-то из сидящих здесь. — сказала она. — Меня?! -переспросила я. — Ну да. С теми кто остался. — Лаура улыбнулась. — Хорошо, дальше Сейна. — сказала я. — Правда. — ответила девушка. — Что для тебя значит любовь? — задала я вопрос. — Нуу. Если прямо сказать, то это привязанность к человеку и все. Ну можно добавить, что это эмоции еще. — сказала девушка и улыбнулась. — Я забыла все слова. — Джин, тебе на заметку. — подшутил Ринго. — Продолжаем. Джин. — сказала я. — Действие. — ответил парень немного скучая. — Рассмеши Феттеля. Если у тебя не получится, то напиши своему лучшему другу, что ты гей. — сказала я. — Легче сразу написать. — сказал парень, но всё-таки попробовал рассмешить Баскервиля. — У меня не выходит. — сказал Джин спустя десять минут. — При этом на нем Йента сидит, не удобно как-то. — Пиши сообщение. — сказала я. Тут на телефон Майкла приходит сообщение. — Хах, Джин, не знал. — сказал парень. — Давайте дальше. — сказала я и Джин сел обратно. — Зонадо, давай теперь ты. — Правда. — сказал парень, который сидел немного на нервах. — По какой причине ты служил Рошену? — спросила я у парня, который смотрел на Йенту. — Не могу разглашать эту информацию, извините. — сказал парень и вышел из комнаты. — Чего это с ним? — спросил Ринго. — А ты не видишь. — проговорила Зои. — Неа. — помотал брат Ксандера головой. — Продолжим пока без него. — сказала я. — Майкл? — Действие. — сказал парень. — Прочитай стихотворение, стоя на табуретке. — сказала я и по щелчку пальцев в комнате появилась табуретка. — Хорошо. — сказал парень и встал на табурет. Как Майкл прочитал стихотворение вернулся Зонадо. — Все хорошо? — спросила Йента на что увидела кивок. — Дальше снова Сейна. — сказала я и посмотрела на девушку. — Действие. — сказала она. — Сядь на колени Джину. — сказала я. Девушка подошла к другу и присела к нему на колени. Парень немного покраснел, как и сама девушка. — Лаура. — сказала я, на что услышала «правда». — Сейна твоя лучшая подруга? — Можно и так сказать. — ответила девушка. — Последнее на сегодня, Феттель. — сказала я. — Действие. — сказал парень. — Попытайся рассмешить всех девочек и та, кто первая засмеется, ту ты поцелуешь в щечку. — сказала я. — Отлично. — с сарказмом сказала парень. Йента ушла на свое место. Все девочки встали рядом друг с другом. — Начнем. — сказал парень и начал делать что-то смешное. К концу представления вышло так, что первыми, одновременно засмеялись я Жанна и Зои. — Как решать будем? — спросила я. — Ну он так-то может каждую из вас поцеловать. — сказал Майкл. — Кстати да. — проговорил Рахул. — Хорошо. — сказал Баскервиль. Он подошел сначало к Жанне, потом к Зои и дальше ко мне. — Целуй ее прям так! — крикнул кто-то. — Вы совсем?! — спросила я посмотрев на ребят. Феттель поцеловал меня в щеку и игра закончилась. — А я знаю, что Феттелю нравится Виола. — сказал Ринго. — Что?! С чего ты это вообще взял?! — спросил брюнет. — Ты во сне разговаривал, все звал «Виолетта, Виолетта». — объяснил Ринго. — Так мне снилось как я ищу информацию какую-то о ней. — сказал парень и приложил руку ко лбу. — А, да? — спросил Ринго. — Да. — ответил Феттель. — Ринго, никогда не делай поспешных выводов. — сказал старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.