ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проблемы характера Нил Джостен

Настройки текста
Примечания:
Нил и Ники сидели и играли в приставку. Аарон и Эндрю были на приеме у Би. А Кевин смирно ждал их в машине не желая оставлять своего парня "тот которой нормальный". А старшекурссники свалили куда-то. Когда они выграли в комнате заиграла мелодия телефоного звонка. Телефон Нила. Хэммик с заинтересованостью глянул на Нила, откладывая джойстик и усевшись по удобней начал наблюдать. По мере разговора Нил бледнел. Ники это не понравилось, он с беспокойством глянул на рыжеволосого. До возвращения других оставался час или два. Это значило, что сейчас состояния Нила зависило от Хэммика. А Нил подавал надежды на приступ Истерики. Ники поднялся и подошел к рыжеволосому, щелкнув перед его лицом несколько раз привлекая его внимания, а когда удалось это сделать он произнес совершенно спокойно, пытаясь успокоить и себя, и Нила. -Нил, все хорошо, ты в общежитии, со мной, скоро приедут Эндрю с остальными. Расскажи мне, что случилось. Взгляд Нила заставил его вздрогуть. Такого стеклянного у него он еще не видел и тихий бредовый шепот Джостена заставил его вздрогнуть. -Он меня убьет. Убьет. Я не хочу умирать. Он сказал приехать. Я не хочу ехать одному. Ники взял его за плечи и слегка встряхнул его. Он видел эту часть истерики у Аарона, поэтому тот уже знал, что надо делать. Хэммик добился его внимания, и он медленно опустился на одно колено перед ним, смотря совершенно серьезно в голубые глаза. -Нил, хочешь Я поеду с тобой? Все хорошо, ты не один. Тебя никто не убьет. Слышишь Я буду рядом, куда нам ехать Нил поразился такому Хэммику, тот был серьезен и спокоен. Теперь Нил понимал, что говорил Эндрю когда бросил одну фразу "Ники сможет тебя защитить когда меня рядом не будет". Нил заторможенно кивнул ему. И сказал лишь, что за ними заедут и надо уже собираться. Хэммик не спрашивал кто вызвал такую реакцию Джостена, а лишь находился рядом пока их везли куда-то. Прошло не больше 20 минут, их провели в какой-то отель в номер. Ники закрывал Нила собой. Человек которого он увидел не возможно, ни узнать. Это был Ичиро Морияма. Ники лишь сглотнул вязкую слюну. Он не отошел от Нила. Защищая члена своей семьи. А сам Морияма застыл. Смотря на Хэммика. Он был красив. До глупости смел. И с вызовом смотрел на него. Это вызвало у него ухмылку. И интерес? Ичиро остро ощутил, что хочет этого брюнета в свою коллекцию, подчинить и вместо вызова во взгляде увидеть покорность. Разговор был долгим. Очень. Ичиро предупредил их, что Нил инвестиция и что бы они больше не смели так отвратительно играть. Когда Нил и Ники выходили они не смогли сдержать вздоха облегчения. И надеясь, что это встреча была последней. Но было это так?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.