ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я разбит или мне кажется?

Настройки текста
Примечания:
Очень странно. Они вернулись достаточно поздно. Их телефоны уже в машине разрывались от сообщений. Брюнет посмотрел вопросительно на Нила, но тот покачал головой и ответил только Эндрю. Ники же не ответил никому. Не до этого сейчас. Выйдя из машины Хэммик помог добраться Нилу у которого снова начиналась паника, Ники знал, что Эндрю поможет, просто он сам не может в полной мере помочь Нилу с этим справится, их могли давно убить. Осознание этого пугало. Ники самого била мелкая дрожь. Что уж говорить про Нила, который волновался не только за себя, но и за него? Брюнет как-то открыл дверь, за которой увидел волнующегося Эндрю. На вид он был обсолютно невозмутим и ,казалось бы, что ему плевать. Но быстрые шаги и метания из в стороны, в сторону выдавали его. Аарон и Кевин сидели на креслах мешках и пытались сказать ему, что все нормально. Как все троя посмотрели на них. И как объяснить им всем, что они побывали на волоске смерти, но все в порядке? Нил решил, что надо сказать только первое. -Мы были у Ичиро. Сипший голос заставил Хэммика покаситься на Нила и подтолкнуть его в руки Эндрю, который уже стоял рядом с ними. Бледное лицо Кевина и успокаивающий его Аарон, заставил его тяжело вздохнуть. Умел же, блин, Нил нагнетать. Ники нацепил на лицо улыбку и уже более спокойно и с шуткой стал рассказывать все, что случилось. Даже Нил успокоился слушая рассказ брюнета. Хэммик знал, что если так излагать историю то будет не так уж и плохо. Когда все разойдутся по комнатам, а с ним останутся его дрожащие пальцы, которые никто не заметил так как те были в карманах. Ники пойдет на кухню найдет алкоголь Кевина на черный день и откроет его. Жгучие глотки и затуманеная голова хорошое подействовали на него. Ощущение стресса и того, что они все умрут ушло. Он смог наконец-то вздохнуть нормально. Ощущение опасности где-то рядом шептало, что это только начало. Утро следующего дня далось сложно. Хэммик как обычно отсидел пары, сходил на тренировки, даже сегодня устроили вечер кино. Они как обычно пришли к девочкам, и начали смотреть фильм. Но некое чувство подсказывало, что было что-то не так. Такое чувство, что он потеряет что-то. И вот звук мелодии звонка. Неизвестный. Пронеслось в голове Ники. Он берет трубку и веселое короткое "Ало". После тишина и он забывает как дышать. Такое чувство, что тот падает куда-то в бездну. Ники вскакивает на ноги, не обращая внимание на остальных, на недовольные их слова. В ушах звенело, а до него пытались договориться по телефону. Никалас Хэммик только-что узнал, что его родителей сбила машина и водитель скрылся с места происшествия. То, что прямо сейчас они борятся за жизнь в больнице. Он посмотрел на Эндрю не живым взглядом. Сбрасывая трубку телефона. Ники уже знал, чувствовал, его родители не выживут. Смотря прямо в глаза своего кузена, он ошарашенно прошептал, будто не веря, что сам говорит. -Они умерли...Мама и Отец попали в аварию.. Лисы замерли, когда впервые увидели, что из глаз Ники потекли одинокие слезы, а он сам ошарашенно смотрел на брата. В это же время Ичиро Морияма с интересом смотрел как родители красивого парня уже умирали. Отходя от окон ведущих в операционную на его губах появилась легкая улыбка. Идеальная возможность сама появилась у него в руках, что бы заполучить парня в свою коллекцию. Он уже знал номер Ники, и позвонит ему через пару часов предлагая свою помощь, а сейчас он медленно шел к своей машине придумывая свой план до малейшей детали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.