ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любимый?

Настройки текста
Примечания:
—Завтрак уже готов, -Сладкий голос азиата лился звонким эхом по комнате. Или в ушах Ники он звучал как звон колоколов, которые издавали свой звон каждую субботу, когда он с родителями приходил в церковь. Брюнет посмотрел на лицо Ичиро. Он согласился играть в его игру. Но не по его правилам. После короткой паузы японец продолжил.- Чай или кофе? Ники шёл рядом с ним, чувствуя его пальцы на своих плечах. Мысли его были далеко, но одновременно близко. Парень шёл слегка бледный и с поджатыми губами. Николас взглянул в глаза тьмы и ночи без звезд, ещё немного и можно было утонуть. —Я.. -Ники задумался, а чтобы он хотел? Чай или кофе? Такой простой вопрос, который заставил его задуматься. Он замедлил шаг, незаметно для себя. А когда они дошли до столовой ответил. -Я наверное буду чай, если можно.. Тихим, задумчивым голосом приговорил Хэммик. Ичиро улыбнулся, приказывая одному из прислуги сделать чай для Ники. Себе же он запросил кофе. Ичиро усадил своë солнышко за стол, а после сел и сам. —Давай поговорим о твоём пребывания здесь. Я бы хотел тебе сообщить, что ничего с тобой делать тут плохого не будут. Я хочу предложить тебе отношения по контракту, -Ичиро придвинул ему контракт.- Тебе будут предоставлены всë условия, твои родители будут здоровы. Я могу помочь, только подпиши Ники поджал губы и взял документ. Он стал читать его. Хэммик скользил глазами по буквам.

Контракт

Я, Николас Эстебан Хэммик, соглашаюсь на условия, Ичиро Мариямы. Обязуюсь выполнять условия контракта на срок, который выберет И. М. Условия: 1. Отношения:

1.1. Проявлять внимания.

1.2. Оказывать заботу.

1.3. Спрашивать как прошёл день или как самочувствие у И.М.(Работает и в сторону Н. Х. ).

1.4. Если появиться симпатия или сильные любовные чувства, то обязательно сказать стороне, к которому эти чувства, условия контракта могут измениться.

1.5. Намеренно не выводить на ревность.

1.6. Не выходить из дома без разрешения И. М.

2. Обязанности:

2.1. Сексуальных обязанностей нет, только если обе стороны согласны на это.

2.2. Готовка (Если об этом попросила одна из сторон).

2.3. Разговоры.

И дальше тому подобное. Но последний пункт обязывал Ичиро не причинять близким ники и его команде боль. Поэтому парень его подписал. Ичиро довольно улыбнулся и поставил свою подпись. —Я знал, что ты согласишься, Николас. Ты умный парень.-Произнёс японец с довольной улыбкой, начиная трапезу. —Это наилучший выход из всех, всë равно бы ты меня не отпустил, даже если бы я не подписал контракт.- Парировал парень, тоже начиная есть —Верно,-С ухмылкой произнёс Ичиро, поднимая чашку кофе.-Я же говорил, ты умный парень. С первым днём отношений, любимый
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.