ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Только его.

Настройки текста
Примечания:
Любимый. Это слово резало слух, но так же оно обозначало, что контракт вступил в силу. Игра началась и Ники сделает всë чтобы сохранить своих близких в безопасности. Хэммик притворно улыбнулся. Он посмотрел в его глаза. —Конечно, милый,-Чувствовалась не правильность. Сердце кольнуло, это был не Ники. Он бы не назвал так Ичиро, он бы назвал так Эрика. Того кто его понимает и поддерживает. Грусть проскочила на лице Николаса, но парень быстро вернул всë на место.-Надеюсь ты занимаешься уже вопросом с моими родителями. Я о них очень волнуюсь. Ичиро мило улыбнулся, будто и правда верит, что у них с брюнетом всë прекрасно и они друг друга любят. Будто у них может быть семья. Так как Марияма уже поел, он встал и подошёл к Ники. —Сейчас уже поеду решать этот вопрос,-Он наклонился к макушке парня и оставил там поцелуй. Ичиро довольно улыбнулся и хмыкнул представляя лицо Хэммика.-я скоро вернусь, не скучай, любимый. Ники вздрогнул от поцелуя японца. Ему стало не по себе. Он сжал руки под столом и тяжело выдохнул, а после улыбнулся. —Удачи, буду ждать тебя дома.-Фальшивая улыбка, фальшивые слова. Он будет надеятся, что тот не придет домой. Чтобы его машины сбила по дороге к дому. Чтобы он забыл сюда дорогу. Парень смог нормально выдохнуть только, когда японец ушёл. Он попросил людей в доме не беспокоить его и ушёл в свою "клетку". Парень подошёл к окну и посмотрел в него. Красиво. Была первая мысль когда он осматривал деревья вокруг маленького озера. Всë вокруг зелёное. Пушистые деревья. Блестящие озеро. Всë такое яркое и по детски милое. Грустно. Была вторая его мысль, когда он в следующий раз посмотрел в это окно. Уже шестой раз за последний час. Деревья уже не были яркими, а озеро не блестело. Ужасно. Была последняя мысль. Он смотрел в это окно уже три часа, подмечая всë больше и больше уныния в картине за окном. Деревья не пушистые, озеро тусклое и мутное, трава жёлтая. Всë не наивно детское, а по взрослому жестокое. Он отвернулся от окно, не желая больше смотреть в него. Он поднялся и лег на кровать. Хотелось спать. Тем более Ичиро не было дома, поэтому был хороший шанс лечь и вздремнуть. Так и сделаю. Подумал Николас и стал укладываться. Он нырнул под мягкое и тёплое одеяло, хотя сейчас оно было приятно холодное, и стал засыпать. Глаза медленно закрылись, а мысли отпустили бедный разум Хэммика. Ичиро вернулся достаточно рано и пошел к своему любимому. Парень поднялся в его комнату и застал спокойно спящего брюнета. Улыбка сама по себе появилась у него на лице. Он тихо закрыл дверь, подошёл к кровати и лег рядом с парнем. Японец не залезал к нему под одеяло, а лежал на нём чтобы не спугнуть спящее солнце. Он вглядывался в его лицо. Вьющиеся волосы спадали на слегка смуглое лицо, покрытая лёгкими веснушками. У губ были ели заметные складки от постоянной улыбки. Уши были несильно усыпаны проколами. Ичиро протянул руку в его, безумно мягкие, волосы, и сразу же улыбнулся. Как же приятно. Он не мог оторваться от своего сокровища. Он стал помешан на нём, как только увидел впервые. Теперь это только его солнце. Только для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.