ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Примечания:
Ники сидел спокойно смотря прямо, но в тот же момент он ничего не видел. Он чувствовал как будто на его шеи находятся руки Ичиро, которые были в этот момент в его волосах и на плече. Его длинные пальцы, холодные, снимали бледную кожу. Ники задыхался, он чувствовал как кислорода не хватало. Что происходит, мысли стали утекать. Парень моргнул из-за шума в ушах. Оказывается его звал Ичиро. Ники посмотрел в его глаза, почему-то сейчас глаза напротив были такие глубокие словно чёрная кровь. Густая, липкая, имевшая металлический привкус во рту. Ники моргнул несколько раз чтобы уйти от наваждения. –Прости, я не слышал, что ты сказал. Не мог ли ты повторить, пожалуйста? - Он старался быть вежливым. Воздуха все так же не хватало, а шея болела будто еë и впрямь сжимали несколько секунд назад. Но Ники тут же тихо добавил, чтобы не показаться грубым.-Если тебе не сложно Ичиро осмотрел его потерянный вид. И ласково улыбнулся, японец протянул к себе своë сокровище и нежно стал гладить его по голове. –Конечно, мне не сложно. Так вот я говорил о том что, нам придется переехать, совсем на чуть-чуть, в особняк моих родителей в другом штате. Надеюсь ты не против? Ники слегка напрягся. Ему не нравилась эта идея, вот вообще никак. Парень опустил взгляд, он чувствовал своим телом, что Ичиро ждет от него ответ. Но как его произнести, если Хэммик никак не хочет в этом участвовать. Но парень поднял на него взгляд, выдавил из себя слабую, усталую улыбку и произнёс: -Да, конечно, я не против.-Он ненадолго замолчал, думая что можно спросить. - А насколько? Если не секрет. Ичиро тихо засмеялся. Его смех показался Ники таким низким. Но так же в его душе что-то замерло. Хэммик не подсознательно сравнил его с хищником, который все сильнее водил свою добычу в заблуждение, что у него ещё есть шанс выжить. -Конечно, Ники, это не секрет. Мы всего на недельку, а может на две. Ненадолго, если ты об этом. Ники положил голову ему на плечо, он чувствовал, что именно это от него ждут сейчас. Сердце бешено случалось, ещё немного и оно выпрыгнет из грудной клетки. Возможно в клетке было не сердце, а сам Ники? Почему-то их разговор не придавал ему уверенности. Хотелось бежать отсюда из-за всех ног... и кричать. Кричать как можно громче чтобы отпугнуть хищника, лишь бы тот не подходил ближе. –Хорошо..- Выдавил из себя Хэммик, и взглянул в сторону лестницы, на второй этаж, думая чтобы пойти в комнату. Как можно скорее. -Я пойду чувствую себя не очень. Ты не против? Взгляд Ники вернулся к лицу Ичиро, который глядел на него не сводя взгляд. От этого становилось страшно, он смотрел на брюнета не моргая. Ноги Ники подкосились. Он чувствовал себя загнанным в угол. Хотя некоторое время хотел играть в игру с ним. Он отвёл взгляд. –хорошо, я не против. -он взял его руку и поднес к губам. Нежно касаясь бархатной, смуглой кожи своими кроваво алыми устами. Ичиро заглянул в его глаза, когда Ники из-за поцелуя в руку повернулся на него. - Отдохни, буду рад видеть тебя завтра за завтраком. Японец отпустил его, с ухмылкой наблюдая за быстрым отступлением Ники из столовой. Парень спокойно поднялся несколько ступень вверх, а когда он знал что Ичиро его не увидит, побежал в свою комнату. Звон стоял в ушах. Парень за хлопнул за собой дверь и облокотился на неë. Глаза сами собой закрылись, а дыхание было тяжелым. Пальцы рук слегка дрожали. А сам парень сполз вниз по двери. Ники не хотел открывать глаза, он знал, что сейчас тот находиться в темноте, что за ним будут наблюдать они. Он задыхался. Он не мог без них. Он не мог без Аарона.. без Эндрю, которые всегда разрешали побыть с ними, когда страх одолевал его, но... но сейчас никого рядом не был. Сейчас ему никто не поможет. –Я лишь прошу.... прошу будьте сейчас рядом... Тихо произнёс он в пустоту. Он так хотел быть там. Там где Кевин ругался на него за вредную еду, а он говорил Аарону, что тот слишком жесток. Когда Ники лип к Нилу, а Эндрю злился. Когда он не был заперт в своём кошмаре. Когда он был с ними. Когда он спокойно спал, не боясь их. Их шёпота. Такого тихого, холодного, мерзкого шёпота. Господи, как он его ненавидел. Ники медленно открывает глаза. В комнату немного падает лунный свет. Но он видит лишь их. Которые смотрят на него из тени, но бояться подойти. Они шепчут чтобы тот обратил на них внимание. Чтобы подошёл. Ники медленно встаёт со своего места и медленно идет к кровати, шепча им в ответ, что он их не боится. Хэммик ложиться на кровать и накрывается одеялом. Закрывая глаза. Он знает, что как только он закроет глаза они подберуться ближе. Шёпот стал слышен громче.. Они окружили его. Ему больше нельзя открывать глаза. Им это не понравится. Ему стоит уснуть чтобы это шёпот исчез. Чтобы они заткнулись. Ники не помнил, как он уснул. Но когда он открыл глаза их уже не было и шёпота тоже. Солнце аккуратно светило в окно, будто боялось разбудить Ники от его сна. Парень лег на спину и посмотрел в потолок. В его голове было много мыслей и одновременно ни одной. Господи, как же он это ненавидел. Хэммик пошел собираться к завтраку. Ванна, одежда, спуск по лестнице и снова он тут. Снова он задыхается в этой клетке. Он будто тонет. Тонет в крови, которую для него приготовил Ичиро Морияма. Из который ему не выбраться. Во что же ты ввязался Николас Хэммик. Ты танцуешь с дьяволом в его же доме. Твоя жизнь в его руках. Ты дышишь, потому что он так хочешь. Ты живешь, только из-за того, что он так пожелал. –Доброе утро, Ичиро. -Ники посмотрел на японца, который сидел за столом и пил кофе, читая газету. -Как спалось? Ичиро поднял на него взгляд, его лицо тронула лёгкая улыбка. Парень поднялся с места м пошел к Ники. Он взял руку Хэммика и поцеловал еë. –Доброе, Николас. -Губы Мориямы тронула холодная улыбка, он хищным взглядом смотрел в глаза Ники. -Всë хорошо, а вы как спали? Ники сделал вид, что слегка задумался, а после улыбаясь лёгкой улыбкой, дал ответ: –Немного не выспался, знаете не привык спать в неизвестном месте. И парень не врал. Он ненавидел спать не на его постели, в которой он привык. Он сначала у Эрика не мог спать вообще, пока не привык к его теплу и заботе. Как же он скучал по нему, но теперь у них разные пути. Но тут послышалось фраза японца: –Ох думаю вы привыкнете. -Из его воспоминаний, вывел голос Ичиро. -Прошу к столу –Благодарю, ты так добр И вот так проходит второй день в доме Мориямы. Но что если дальше будет лишь хуже. Ведь Ичиро хочет подчинить себе Ники. Свою новую вещь в его коллекции. своë новое сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.