ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Запретном[The Arcana]

Настройки текста
Примечания:
      Джулиан помнит, кажется, каждый миг, провелённый вместе с ней. Посиделки в саду за чашкой чая, ночные разговоры. Как Надя жаловалась изредка на сестёр, и выслушивала его самого. При этом она выглядела такой сосредоточенной, внимательной, так же, когда читала книги... Она любила книги. Джулиан помнит.       А теперь Надя – принцесса Надя – должна выйти замуж за монарха Северного королевства Люцио из политических соображений её любимой семьи.       Теперь она в статусе невесты главы соседнего королевства, и Джулиан – принц Джулиан – не может к ней даже прикоснуться. Осознание вышибает весь воздух из груди.       И теперь мечта о запретном часто посещает его по ночам. И он ненавидит себя за это.       В честь помолвки Сатринавы устроили большой праздник. Роскошные дамы и кавалеры, блёстки и золото. Но Деворака ничто не привлекает. Кроме взгляда рубиновых глаз.       Надя едва заметно кивает головой в сторону балкона. Джулиан направляется туда, стараясь не привлекать внимания. Перила увиты лозой и алыми розами. Принц прикасается к лепесткам. Принцесса, вздыхая, смотрит на звёзды. – Джулиан... – Надя...       Столько чувств, столько хочется сказать – но слова все уже исчерпаны...       Поэтому Надя несмело подаётся вперёд, поднимает взгляд. Джулиан отвечает на её молчаливую мольбу.       Они целуются самозабвенно, почти задыхаясь, словно в последний раз.       И Джулиан понимает – это прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.