ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Душе[Аватар × Геншин]

Настройки текста
Примечания:
      Они стоят друг напротив друга. Недвижны. Каждый ждёт, что противник первым совершит движение.              В голове приказ: "Забери Сердце Бога анемо архонта." С губ срываются слова: – Я не ожидал, что ты будешь выглядеть, как ребёнок. – А я не ожидал, что в Фатуи берут подростков.       Аанг откровенно лыбится, словно не он в серьёзной опасности. Предвестник хмурится в ответ.       Сзади подходят ещё несколько Фатуи, что придаёт Шестому уверенности.       Зуко чувствует, что в горле пересохло, и утоляет жажду, прикинувшись к горлышку дорожной фляги. При этом пытается не упускать из виду архонта. Так скосив глаза, что Аанг не может не улыбнуться. И не может не воспользоваться заминкой.       Мальчишка мгновенно ныряет в ближайшие кусты. Ему в след несётся яростный крик Зуко и элемент Крио.       Ветки бьют по лицу, ноги норовят споткнуться о корни, но Предвестник только ускоряется. Не хватало ещё, чтобы он провалил задание! Остальные Фатуи остались где-то позади.       Сумашедшая погоня прекращается на опушке. Аанг просто... останавливается. – Зачем ты это делаешь? – вдруг спрашивает он. – Я думаю, что в душе ты бы хотел другого. – Откуда тебе знать, что в моей душе?! – неожиданно взрывается Зуко, и смеряет мальчишку грозным взглядом. Тот в ответ просто пожимает плечами: – Я ведь архонт, не забывай. Предвестник на мгновенье замолкает.              А затем атакует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.