ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Наглости[Герои Энвелла × Легенда об Аанге]

Настройки текста
Примечания:
      Одно из качеств Фила – его потрясающая беспардонность.       Например....       Фил честно хотел просто поболтать с бро. Но, отведя в сторону ткань палатки, чуть не уронил челюсть.       В окружении свечей и роз, на животе, подперев щёку рукой и с розой в зубах лежал его друг. Явно ожидал кое-кого. И явно не Фила. Но вместо того, чтобы извиниться, блондин протянул: – Ооо...Это я удачно зашёл.~       Арт раскрыл глаза, залился краской и подавился лепестками. Сквозь кашель возмущённо крикнул: – Фил! – Уже ухожу.       И он быстро ретировался, коварно хихикая. Проходящая мимо Кира одарила его осуждающим взглядом. Хихикать расхотелось.        Или... – Так. Пока медведь-утконос нас не видит, он не нападёт. Только не шумите... – Спасибо, Вик, но это очевидно.       Арт выглянул из-за дерева. Им бы только незаметно прошмыгнуть к реке и..       Фил внезапно высунулся из дальнего куста. – РЕБЯТ, Я НАШЁЛ ГРИБЫ!       Медведь-утконос повернул голову, распахнул зубастую пасть, и ринулся в их сторону. – ФИЛ!! Так Кира открыла в себе навык укрощения животных.        В другой раз их на привале застал принц народа огня. С воинами, разумеется. – Так-так. Арт и его компания. Схватить их.       Несмотря на активное сопротивление, их взяли в кольцо и связали. Бежать было некуда. – где четвёртый? – Илья хмуро оглядывался. – Эй, я что, недостоин плена? – ФИЛ!!!       Блондин даже не думал бежать. Ухмыльнулся и шагнул ближе. – Не думал, что ты настолько глуп. Сегодня полнолуние.       И представителей народа огня смыло огромной волной.       Фил обернулся.       Его встретили одобрительные улыбки друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.