ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Невозможном[Геншин × The Arcana]

Настройки текста
Примечания:
      Можно ли победить самого Дьявола?...       Мона Мегистус – астролог, умеющий говорить с Таро. Не очень могущественная, не слишком известная, и всё же – в самой гуще событий.       Девушка сидит за столиком в своей лавке. Рассеянный лунный свет льётся в полумраке ей на плечи. Тревожные мысли суетятся в голове.              Время хрустальными крупицами Иных Миров капает с небес. Утекает песком сквозь ладони.             Так, нужно взять себя в руки.                                                  Она не одна.       Альбедо, её наставник. Он опытный маг, видящий самую суть вещей. Мона привыкла ему доверять.       Госпожа Нингуан. За время совместной работы они с Моной немного сблизились. Графиня целеустремлённая и сильная. Ради безопасности Везувии сделает всё и даже больше.       Покойный граф Моракс. Да, он умер, но иногда Моне мерещится внимательный взгляд золотых глаз и интуиция кричит о чьём-то присутствии. Он всегда заботился о своём государстве, и не оставит его в трудный час.       Кэйа, капитан стражи, с которым Мона познакомилась в таверне. Человек с тяжёлым прошлым и замёрзшей душой. Человек, который помог ей, рискуя, как минимум, свободой. Человек, которого она хотела бы назвать другом.       И, наконец, Скарамучча. Один из придворных, которые убили Моракса. Из-за которых и творится этот кошмар. И всё же... Мона нашла союзника там, где не ожидала. Язвительный, грубый, подчас невыносимый. А в душе такая же потерянная звезда, как и она. Утратившая доверие к жестокому миру.       В себе Мона находит ответ на вопрос. .....Даже если невозможно, попробовать всё-таки можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.