автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри, Рон и Гермиона сидели в своей палатке. С ухода из Хогвартса прошло уже много времени, но в поисках крестражей они совсем не продвинулись. Гарри думал о своих снах и решил поделиться раздумьями с друзьями. – Рон, Гермиона, – сказал он, прервав тишину, – мне сегодня снился очень странный сон. Там Волдеморт... –Гарри! – испуганно сказал Рон. Гарри и Гермиона вопросительно посмотрели на него. –Табу! В эту же секунду раздался щелчок аппарации и чей-то голос: – Выходите из палатки, мы знаем, что вы там, на вас нацелены палочки, сопротивление бесполезно. Гарри запаниковал. Что теперь делать? Но Гермиона схватила его и Рона за руку и почувствовался резкий рывок. У Гарри в голове промелькнуло очень много мыслей. Гермиона что, аппарирует? Куда она аппарирует? Как она решилась на это, ведь это может стоить Рону жизни!? Но думать было очень проблематично. Гарри было так плохо, как не было никогда, как будто они аппарируют на дальнее расстояние, на очень дальнее расстояние... Ужасные ощущения закончились, Гарри, наконец, смог нормально вздохнуть и открыл глаза. Вокруг был какой то лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.