автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава первая. Сказочный лес.

Настройки текста
- Где мы? Куда мы попали? – спросил Рон, озираясь по сторонам, осматривая руки и удивляясь, что в этот раз они не расщепились. Друзья осмотрелись. Они стояли на полянке густого леса, от которой отходили тропинки в разные стороны. - Не знаю – задумчиво сказал Гарри, поправляя почти слетевшие с носа очки. Оба вопросительно посмотрели на Гермиону. - я… я хотела перенести нас в любое безопасное место, но времени подумать куда у меня не было. Я не знаю где мы… - Спасибо, блин – не скрывая сарказма, сказал Гарри. - Но я же хотела спасти нас! - Ага, классно спасла – сказал Рон – может быть, если бы нас схватили егеря, ничего плохого и не произошло бы. Они бы просто отвели нас в Малфой Менор, ненадолго посадили в темницу, Беллатрикс Лейстрендж проговорилась про то, что крестраж находится в Гринготтсе, затем Добби вытащил бы нас из темницы, мы бы прокрались в Гринготтс и… - Рон! – перебила его Гермиона – это полный бред! Такого бы никогда не произошло! В Гринготтс невозможно пробраться и, уж тем более, выбраться. Не на драконе же мы улетим! - Ладно, ребята – прервал их спор Гарри – надо все таки выяснить, где мы находимся. Уже темнеет. Люмос! Но то, что произошло, сильно удивило троицу. Вместо ожидаемого лучика света, из палочки полетел десяток розовых искорок и раздался мелодичный звон, как от колокольчика. Друзья начали пробовать другие заклинания, но эффект был примерно одинаковым: разноцветные искры, разный звон. Рон даже решился на аваду кедавру. - А что? – сказал Рон ошалевшему Гарри – я же знал что не получится… - Ну, начал бы хотя бы с круциатуса – немного заикаясь, сказал Гарри. - А, да, я не подумал – пряча усмешку, сказал Рон, а про себя добавил «это ты не подумал, когда с Гермионой танцевал». - Ладно, мальчики, уже поздно. Заночуем тут – предложила Гермиона, доставая из своей розовой заколдованной сумки 3 спальных мешка – палатка осталась в том лесу, но у меня есть это. Завтра разберемся, почему магия не работает. И друзья устроились на ночлег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.