ID работы: 12666420

BDream

Слэш
NC-21
В процессе
57
Горячая работа! 67
Размер:
планируется Макси, написано 916 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 67 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сердце, подаренное не тем…

Настройки текста
Примечания:
      Что происходит, когда хантерам в лице Джорджа и Сапнапа удаётся поймать Дрима? Нет. Они его не убивают. Убивать приходится, когда им его не поймать или когда с ними охотится кто-нибудь ещё. А вот, когда он оказывается в полностью руках этих двоих…       – Чёрт возьми, какой же ты тугой… – со стоном выдыхает Сапнап, сильнее насаживая Дрима на свой член.       – Зубы! – зло шипит Джордж, отстраняясь и за волосы встряхивая голову парня, издающего лишь негромкий хриплый вскрик.       – Да… – Сапнап с протяжным стоном врывается последний раз.       Когда он наконец выходит, на его члене остаётся бледно-розовое смешение из крови и спермы.       Джордж тоже не тянет и кончается прямо на лицо, после чего небрежно стирает остатки спермы с члена волосами Дрима.       По худым стройным бёдрам течёт кровь, а ресницы и волосы неприятно слипаются.       – Из тебя выходит просто шикарная шлюха, Дрим, – усмехается Сапнап, небрежно похлопывая парня чуть пониже спины.       – В следующий раз можно будет устроить что-нибудь повеселее… – с недовольством тянет Джордж. – Скучно просто трахать его… Хочется чего-то… Этакого…       – В воду я больше не полезу, – тут же открестился брюнет. – Мало того, что утопленники постоянно мешаются, так ещё и зудит после неё всё!       – Ну, а я больше не стану в лаву лезть! – вскидывается в ответ Джордж. – Разница минимальная, только в обычном мире это нормально не ощущается, а в Незере слишком много мобов.       – И что тогда? Создать кастомного железного голема и заставить его отыметь? А нам какое с того удовольствие тогда?       – Хм-м… – невольно промычал Джордж, вертя в руках лук. – А что если захватить лесной особняк и чуть переделать арену? Там и поиграть можно будет и развлечься. Можно даже будет кого-нибудь из наших пригласить, может тоже кто захочет присоединиться. Сэм кажется уже не раз засматривался на его зад…       – Ага… Ты ещё Бэда притащи!       – А почему нет? Если ты не забыл, его оригинальный размер весьма неплох, а это значит, что и достоинство у него в той форме должно быть весьма и весьма впечатляющим… А Антифрост вообще фурри. Причём кошак. А у них вообще свои заморочки. К тому же ты же помнишь его язык…       – Заткнитесь уже, ублюдки грёбаные, – зло фырчит Дрим, ловко приводя себя в порядок. – Серьёзно, сколько можно? Каждый раз только и делаете, что спорите. Никакого настроения не остаётся. Где поймаете, там и отымеете и это финал. Пойдём лучше домой. На кровати всяко приятнее, чем в чистом поле. И вообще, в следующий раз можно хоть немного поаккуратней? Мне теперь дня три надо восстанавливаться.       – Ну не ворчи, Дрими… – тянет Джордж моментально переключаясь на своё обычное «Я». Он ласково притягивает блондина к себе, помогая стереть с волос сперму. – Нам в любом случае стоит постараться разнообразить немного наши отношения. Ты же не хочешь видеть нас с кем-то ещё? – Гоги как всегда давит на самое больное.       – Нет, не хочу, – смиренно отзывается Дрим, проклиная собственные чувства.       Он знал, что сможет влюбиться только единожды. Он дружил с этими двумя долгих десять лет, прежде чем всё же решился отдать свои чувства именно им. И он всё равно проебался… У них обоих были отношения. Он об этом ничего тогда не знал. И на его признание оба ответили отказом. Хотя он именно из-за страха быть отвергнутым, решился привязать себя сразу к двоим… Долгое время он старался подавить свою природу. Продолжал улыбаться и медленно угасал, растворяясь в бесконечной боли. И когда он уже подошёл к самому краю, Сапнап и Джордж предложили ему этот договор… У них всё ещё были собственные жизни и романтические отношения, но как минимум один месяц в году они проводили с ним.       И если вначале это было фактически спасением, то в итоге оказалось, что боли стало лишь в несколько раз больше. Только, что умереть от неё теперь было уже нельзя…       Иногда одинокий измученный тусклый зелёный взгляд обращался к небесам… Слабая улыбка появлялась на этих губах, когда ему удавалось разглядеть на небосклоне одинокую яркую звёздочку… Однако она появлялась всё реже и реже… Будто бы и сама не хотела более смотреть на его жалкую неудачливую жизнь…       Дрим продолжал склонять перед ними голову и выполнять все пожелания. Он молчал и где-то в глубине души всё ещё надеялся, что однажды они выберут его, а не кого-либо другого.

Как наивно…

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.