ID работы: 12666522

durex ultra-safe для души, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

formal wear

Настройки текста
Примечания:
У Азирафаэля были явные проблемы с произношением на енохианском, но, увы, ни один филологический в его стране не практиковал изучение этого языка. Наверное, примерный верный муж должен иметь неплохую должность, чтобы в шкафу всегда висел прямой пиджак с плечиками. Или алая туника с настолько большими пуговицами, чтобы пальцы затекали к тому моменту, как он бы расстегнул каждую их них. Возможно, он выбрал Кроули из-за мантии, так идеально обласкивающей его плечи, и высоких узких ботинок, которыми было бы удобно затыкать рты. Хотя, конечно же, решающей была сила, конечно же, сила. О Кроули было мало упоминаний: редкие оккультные издания заходили дальше Аластора и Левиафана. Но Фелл хорошо помнит ту страницу, на которой наброском в три четверти был Кроули — этот клочок до сих пор висит у него над столом. Конечно, совершенно не похож, с архетипичными клыками и клюющими когтями. Но Азирафаэль бы выпарил свою душу и возогнал ее, если бы за это демон позволил медленно его раздевать. Дать мантии облизать его тело от плеч до щиколоток, а после расставлять колени шире, чтобы на ткани не образовалось ни одной складки. О, оказаться рядом с представительной оболочкой — и любоваться с колен. Не опускать глаз во время минета и, позволяя члену упираться в нёбо, тянуться к отглаженным краям. Но, конечно же, ни капли спермы, слюны или смазки на шёлк, хлопок или даже синтетику. Нужно держать рот закрытым, если не удастся сдержать восхищение, и не снимать белье, потирая плоть через одежду. Фелл обрезан — лучшее для идеально облегающей плечи мантии и высоких ботинок, которыми удобно затыкать рты. Кроули не оправдал его ожиданий, явившись в джинсах и зауженном пиджаке. Почти разочаровал — не зря он выучил то ругательство на енохианском. Хоть и выходило не слишком хорошо, особенно с твёрдой «джед». Разодранная таким непредставительным демоном душа — это ужасно тоскливо, — думает Азирафаэль, дёргая связанными собственной бабочкой запястьями и отплёвываясь от вкуса ладоней. — Хотя в аду должен быть хоть кто-то в официальном одеянии. — Я мог бы тебе помочь с твоим желанием вернуться в ад, — морщась, говорит Азирафаэль, — если ты кое-что мне обещаешь, Кроули. Демон впервые отозвался на своё имя, рыча и переставая рвать книги с ритуалами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.