ID работы: 12666522

durex ultra-safe для души, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

object insertion

Настройки текста
Примечания:
Его дежурство было через полсуток. С шести до шести. Как раз выпадало самое неспокойное время — вся падаль выползала на улицы и решалась устраивать месть, конфликты и пьяные дебоши. А потом за ними неделями не могли убрать воняющие клетки. Кроули сразу же бросается к прутьям, как только Фелл приходит проверять задержанных. К его смене прибавился пьяница на полу и малолетка в парике. Не стоило их сажать вместе с Кроули — Азирафаэль не собирался следить за ее неприкосновенностью. — Мистер коп, снова вы, как я рад вас видеть. — Марш ко мне на показание данных. Кроули толкает своё тонкое тело между раздвигающимися прутьями и не оборачивается, когда Фелл уводит его. Главный здесь, выбирает жертву — и она ему всё позволяет. — Я знаю законы, — коридоры, лампочки-мушиные плащаницы, тонкие стены. — Вы не занимаетесь сбором особых данных. Ты меня должен передать в органы дознания, а не сам допрашивать. Зачем ты меня вытащил? Фелл едва слушает, как голос за спиной рикошетит по темной краске. Он оборачивается и за руки швыряет гуттаперчево-наглое тело в старый архив. Документам плевать — они всегда спят, а ручка проворачивается дважды, разрезая участок на неравные части. — Заткнись и раздевайся. — О, я знал, что это не просто так. Кроули слишком много болтает и скидывает одежду под полки, в пыль, грязь и кристаллизованный разврат. — На колени. Азирафаэль смотрит, как теплеет от трения кожа на его ногах, и наклоняется. Легко бьет по бёдрам, разводит ноги и прижимает вторую ладонь — уже дулом. Кроули упирается лбом в сжатые пальцы, и ствол туго входит в него. — Он хоть на предохранителе? — Не твоё собачье дело. Давай, принимай инициативу. — Да, по большей части твоё, потому что ты будешь отчитываться за мой хладный труп. Кроули заводит руку назад, тянется к пистолету, слепо шарит около копчика, пока не спускается ниже. Он толкает ствол всей ладонью, коротко, чуть пружиня. И молча — под присмотром тонких стен. — Какого черта это тебя вообще возбуждает? — А какого черта тебя возбуждает трахать маленьких девочек? Кроули перехватывает пистолет удобнее, двигает чуть быстрее — Фелл не хочет наклоняться, чтобы вцепиться в чужой взгляд. Ему хватает видеть, как колени вспыхивают на плитке, когда Кроули двигается больше вперёд, чем назад, при толчках. — Кто сказал, что я её трахал? — Вчера ты очень кичился этим, — Фелл пинает его за сбитое дыхание, за наглость и за то, что он первая жертва, по щиколотке. — Мне всё равно, старайся активнее. Дырка растягивается вокруг облапанного алюминия, дрожит, сокращается. А он здесь сержант, главный — это бонус к документам, папкам, дежурствам и падали. Красивый и слабый бонус, трахающий себя его карманным самозарядником по одному его слову. Удачный день — пока Кроули, замерев, не спускает курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.