ID работы: 12666555

Музыка не спасет тебя от смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто такая Диана Разумовская.

Настройки текста
Примечания:
В скромном городе, что не считает себя миллионником, Краснодар жила обычная школьница 15 лет. Она не отличалась особым умом или высокой популярностью в школе. Скажем так, в классе она могла общаться со всеми девчонками, но не с одним мальчиком, а за пределами класса она терялась. Ей хотелось бы стать "той самой" девочкой, что ходит в туалет попарить, обсудить тупого парня, что бегает за ней, но была проблема, а может и не проблема, в её разумности. Она не отличалась внешностью. Волосы коричневого цвета, стрижка каре. Глаза, как она видела в своём отражении, ничем не отличались, но даже мало ей знакомые люди часто говорили ей обратное, они были голубые. Нос среднего размера, с мало заметной горбинкой. Тонкие губы. Есть щечки, их особенность в том, что они постоянно краснеют до цвета помидора в даже спокойном состоянии. На левом виске, возле глаза, есть красное пятнышко, которое иногда исчезает. Телосложение среднее, есть пузико. Рост 170-173 сантиметра. На правом плече есть ямочка, хотя на левом его нет. 42 размер ноги. На правой ноге, на икре, есть родимое пятно, которое со временем и загаром, почти не видно. Она мечтает о поступлении в колледж после 9 класса на дизайнера-модельера одежды. Любит рисовать, и ,в принципе, заниматься творчеством. Теперь вы знаете почти все откровенности, а её имя нет. Ее зовут Диана Разумовская. Никого не напоминает? Узнаем с чего всё начиналось... *** В один из дней спустя 2 года она вновь в отчаянии решила попробовать долбаный шифтинг. Она мечта попасть во вселенную, где будут ждать её, лучше, чем эта. Перед тем как лечь на кровать "звёздочкой", Диана отправилась последний раз в туалет, а после на балкон. На улице была отличная погода. Было тепло, немного ветрено, но хоть намёка на дождь не было. Она вернулась к кровате, прочитав скрипт, что был написан за час до этого, она легла по всем правилам, расслабилась. Закрыв глаза, она только произнесла в своих мыслях 1, так начался ливень. Что за шутки природы? Или мэджик? Не ясно. Диана продолжила медленно считать до 100, прокручивая у себя в голове нужные моменты вселенной. На следующий день она узнала, что в её городе водятся совы, соответственно ждать письмо из Хогвартса становится ещё более возможным. Скоро её 15-ти летие и может тогда она получит то, чего желает очень долго. *** ** сентября 2022. Сегодня День рождение нашей героини. Но это позже, сначала школа. 7:04 "Кто придумал школу и первую смену..."-мысленные возмущения Дианы.-"День рождение-день, когда надо отдыхать!" 7:16 "О, Дед денег кинул...5 тысяч...не хило,не хило." 7:58 "Ко мне никто не подошёл и не поздравил..." 8:34 Урок алгебры. -Так Диана у тебя 4, долго думала- Классный руководитель, +учитель алгебры, геометрии. -ААА у меня сегодня День рождение, можно 5!-хочешь жить - умей вертеться. -Правда? Хорошо, тогда 5. 9:12 Урок физкультуры. -Здравстуйте, у меня сегодня День рождение, можно 5.-Учитель подошёл забрать у моей одноклассницы журнал, где она отмечала отсутствующих. Находчивость тоже часть характера Диана. -Точно? -Могу фото паспорта показать?-Достав телефон я показываю фото своего паспорта. -Это не ты!-Учитель шутит, а она продолжает: -Это я! Оценку поставили, она счастлива, урок закончился. Следующие два урока ВПР. Его в девятом классе быть не должно, но так как в прошлом году его отменили, пишем сейчас. С горем пополам, ВПР написан, можно домой. Диана так сказать "законно" прогуливает. Идёт к классному руководителю, та пишет записочку для охраны, чтобы меня выпустили, и я иду домой. Там меня ждет тортик, что был приготовлен Дианой, и заказанные роллы. 22:18 Две минуты до "рождения". 22:19 Громкий взрыв. Стекла окон полностью выбиты. Некто в темной мантии появился чёрной дымкой перед Дианой. -Ты кто?-девушка с опаской смотрела на незнакомца, тот ,направив на неё палочку белого цвета, грозным тоном начал произносить: -Авада Ке...-не успев договорить, её мама подбежала и создала некий купол для них, который смог защитить от смертельного проклятия. Как показалось Диане, этот купол смог дать отпор нападающему и тот оказался поражен. Не на смерть, но некто собрался и такой же черной дымкой вылетел из их квартиры. -Мама, это что было? -с тревожной одышкой произнесла девушка. -Кажется, нас нашли, тебе надо ехать. Собирай вещи. -не понятно куда, не понятно зачем, Диана забралась на стул и с полки забрала старый кожаный чемодан. *** Поезд. Хогвартс экспресс. Мама привезла её сюда, вручила билет, и на последок сказала: -Никогда ничего не бойся...Там тебя смогут защитить. Держи-она отдала кулон с её шеи, он всегда привлекал внимание Дианы, но она не спрашивала, откуда он и т.д. -Мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.