ID работы: 12666555

Музыка не спасет тебя от смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выводы шляпы.

Настройки текста
Примечания:
Выходя из поезда, Диана, волоча почти по земле тяжёлый чемодан, увидела огромного человека. Нет, она не была против бодипозитива и т.д., просто человек и вправду был огромным. Мужчина ростом почти в два раза выше девушки, с огромной шевелюрой, что смешивалась с бородой. Он показался очень добрым и Диана тяжёлыми шагами направилась к нему. -Здрасьте, я тут ,вроде как, новенькая, поможете добраться до замка?- по дороге к вокзалу, мама рассказала, что да как, куда меня отправляет, зачем и почему. -Аа...-мужчина замялся-Извини, да, конечно, я провожу тебя.-уже в лодке мужчина решил прервать любование девушки на замок. -Как вас, мисс... -Разумовская-неким загадочным голосом отозвалась Диана.-Диана Разумовская. Мужчина прибывал в ступоре какое-то время, но девушка, не замечая этого, дальше любовалась видами. -Что случилось? Зачем вы приехали сюда? -Я спокойно праздновала своё День рождение, но за минуту до своего рождения некий в черном одеянии направил на меня палочку, мама объяснила, что он хотел меня убить. Мама смогла создать...Не знаю, купол? В общем, он слинял, а меня сюда отправили. Мне тут уже нравится. Что вы можете рассказать про учебу здесь? -Ну, здесь есть четыре факультета: Гриффиндор, Пуффендуй, Когтевран и Слизерин. Первый: олицетворение храбрости; Второй: трудолюбие; Третий: ум и последний: хитрость. Слизеринцы зачастую слишком высокомерные, боюсь, они тебя невзлюбят. Они горою за чистоту крови. -Чистота крови? То есть они делает человека изгоем, если он не такой? Хотя как человека можно назвать не таким? Жесть...Но не буду судить по одним вашим высказываниям. -И правильно, ты ведь можешь к ним попасть. -Я... Ладно, я спрошу. Вы знаете того, кто приходил за мной? -Я не думаю, что я тот, кто должен тебе рассказать. -В таком случае, вы не назвали своё имя. -Хагрид, хранитель ключей и лесник этого прекрасного заведения. -Приятно познакомиться, Хагрид. *** -Кто эта мисс, Хагрид?- спросила моего нового знакомого пожилая женщина с седыми волосами, собранные в пучок, и очками. -Эта...Диана Разумовская. -Что? Какой случай заставил вас приехать сюда, Диана?-теперь женщина обращалась уже к нашей героине. -Ох...Я не хочу повторять это всё. Опять. Я не знаю кто в черной мантии припёрся ко мне домой, хотел убить, моя мама спасла меня и хэппи энд, я тут. -То есть Вам ничего не известно о нем? -Расскажите? -Позже, а сейчас ужин, Хагрид, направляйтесь с мисс Разумовской в большой зал. *** Перед дверью в большой зал: -Не переживай, сейчас тебя представят ученикам, на тебя наденут распределяющую шляпу, что определит тебя на один из факультет. -Я не переживаю. Просто...не особо в восторге, что на мне будет приковано всё внимание. *** Диана небольшими но уверенными шагами движется к мужчине, которому лет 100, с длинной седой бородой. У него в руке была та самая шляпа, которая и решит дальнейшую школьную жизнь девушки. -Рад вам представить нашу новую ученицу. Её зовут Диана Разумовская. Отовсюду были слышны шёпот, по типу: -Разумовская? -А это правда? Точно она? Было отвратительное чувство, будто ей что-то не досказали, хотя, почему будто, так оно и было. Диана наконец дошла до мужчины, я бы сказала даже прадедушки, села на табуретку и на неё надели шляпу. -Хм... Амбиции, а, творческая личность... Храбрая, смотришь страху в глаза...Не глупая, любопытная...Хитрая, остроумие...Я принял решение...-Шляпа на голове Дианы двигалась, делала выводы, которая девушка в скрипте для шифтинга так и не могла для себя вспомнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.