ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

***

      — Ура! — громкое и радостное слово прозвучало из уст молодых людей.       Ребята были в баре. Все 22 человека — будущие физруки. Среди них были Гию и Сабито. В руках были рюмки с алкоголем.       Среди парней было десять девушек.       — За выпускной, и за наше будущее! — проговорил тост Сабито и все вновь крикнули подняв рюмки: «Ура!».       Сабито выпил содержимое рюмки и пришла очередь Томиоке говорить тост.       — Эм… за нашу профессию… всем удачи! — кое-как сказал тост Гию и повторилось заветное слово.       Томиока хоть не из людей, которые пьют алкоголь или курят, но сегодня можно было выпить, поэтому Гию опустошил рюмку.       — Ого! Молодец, Гию! — Сабито был рад, что Гию не отличается от других в плане праздников.       Хорошо отметив выпускной за столом, ребятам пришла идея… пьяным ребятам пришла отличая идея попеть в караоке, ну никто не был против.       Ребята выбрали свои песни. У каждого была их любимая.       Вот и дошла очередь Томиоки, и он начал петь.       — …Губы в помаде, размазаны щи. Мне так не хватает твоей красоты. Пусть все идеальны, но точно не ты. Мне так не хватает твоей красоты. Конец света близок, но мне до пизды. Мне так не хватает твоей красоты. Простым взмахом палки говнище в цветы. Мне так не хватает твоей красоты… — кое-как пропел Гию и со всей силы кинул микрофон на пол.       Микрофон разломался и перестал функционировать. Сабито посмотрел на него с пьяной улыбкой, персиковый подошёл к другу и прислонил его к стене.       — Гию… — тихо проговорил Сабито.       Томиока увидел, что в глазах его друга что-то мелькнуло.       — Сабито-о, — сказал Томиока.       Сабито обнял Гию и прижался к груди своего друга.       — Блять! Зря мы выпивку брали! — сказал один из одногруппников выкидывая сигарету в урну.       Одногруппники схватили Сабито и отволокли от Гию.       — Эй! Я не разрешал! — заявил пьяно Сабито.       — Чувствую, надо будет готовить тазик, — проговорил одногруппник.       — Томиока, всё впорядке? — поинтересовалась девушка.       — А? — не понял Томиока и слегка пошатавшись — чуть не упал, но его словила одногруппница.       — Ребята! Помогите донести Гию! — попросила одногруппница.       Именно три человека ещё не до конца пьяные: Сергей, Ян и Яна.       — Сейчас! — крикнул Ян.

***

      Микрофон разломался и перестал функционировать. Сабито посмотрел на него с пьяной улыбкой, персиковый подошёл к другу и прислонил его к стене.       — Гию… — тихо проговорил Сабито.       Томиока увидел, что в глазах его друга что-то мелькнуло.       — Сабито-о, — сказал Томиока.       Сабито обнял Гию и прижался к груди своего друга. Вдруг вокруг них появился какой-то лес.       В миг Сабито резко взял своего друга за плечи и отодвинул от себя. В глазах Сабито читался страх.       — Гию, спасайся! Ты его не осилишь! — попросил персиковый.       — Сабито, от кого? — не понимал Гию, но он уже чувствовал как наваливаются слёзы на глаза.       — Беги! — громко заявил друг и толкнул от себя Сабито.       Томиока ничего не понимая начал убегать от него, когда он уже был на дальнем расстоянии, Томиока увидел неизвестного монстра, чем-то напоминающего стену. Однако, его тело состовляли руки, в один момент появился Сабито с какой-то маской и катаной. И… сразу Гию увидел как голова персикового разбилась на куски.       — НЕТ! — Томиока упал на колени и уже слёз было не остоновить.

***

      Томиока резко вскочил с кровати и почувствовал холодный пот. Гию чувствовал головную боль. От этого парень взялся за голову.       «Ай! Где я? Как я попал сюда?» — не понимал Томиока осматриваясь.       Он был в неизвестной комнате, по цвету обоин — женскую. Томиока кое-как встал с кровати и закрыв глаза, не убирая ладони с головы промычал.       Ему хватило сил посмотреть, что лежит на тумбочке около кровати. Там лежала таблетка и вода, а также бумажка.       Гию без вопросов выпил таблетку запив водой. Парень обратно лёг на кровать и просто начал смотреть в потолок.       Спустя время боль начала отходить и поэтому Томиока взял бумажку. Так как время было где-то 6-7 часов утра. Что там написано не составило труда.

Привет, тебе походу хреново, поэтому я положила на тумбочку таблетку со стаканом воды, кстати ты у меня дома. Если ты это читаешь, значит я сплю в другой комнате, отдыхай! ©Яна

      Томиока усмехнулся как-то, его смогли занести в чью-то комнату?       «Так, стоп! А где Сабито?» — не понял парень и взглянул на часы.       Часы показывали 7:45, а Томиока начал думать, что же случилось тогда в баре.

***

      Спустя час пришла девушка, и увидев, что Гию проснулся подошла к парню.       — С добрым, как спалось? — поинтересовалась Яна.       — Проснуться с головной болью, в незнакомой мне квартире — большая редкость, — сказал Гию.       — Понятно, ты помнишь, что случилось в баре? — спросила девушка присев на кровать.       — Помню только, что мы праздновали за столом, а дальше — нет, — проговорил парень.       — Понятно, вы сначала сходили в караоке, а потом к тебе начал приставать Сабито, — рассказала кратко Яна.       Томиока был удивлен. Однако, его телефон завибрировал от уведомление. Парень взял гаджет в руки и посмотрел на включенный экран.       Ян: Арно, Рассел и я отправляют учить в какой-то колледж, удачи вам ребят, хотя учебные дни для остальных не начались.       Сабито: Меня и Томиоку отправляют в Академию Клинка, что скажешь, Гию?       Томиоке нечего было ответить кроме как круто.       Гию не думал, что Сабито отправят вслед за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.