ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Академия Клинка

Настройки текста

***

      После того случая прошло пару месяцев, уже сенятбрь и для некоторых данный месяц не очень любимый. Новые учителя стоят вместе со своими группами.       Учителей было нормальное количество: Канаэ Кочо (учитель биологии и химии), Тенген Узуй (учитель изо), Кёджуро Ренгоку (учитель истории), Санеми Шинагудзава (учитель математики), Гию Томиока и Сабито (физруки), Гёмей (учитель языка).       Каждый из них стал куратором. Группа Сабито состояла из десяти человек.       А группа Гию состояла из одиннадцати.       У остальных чуть больше, чуть меньше.       Директором академии был Кагая Убуяшики.       Каждый куратор начал вести свою группу в свой кабинет. Кабинет Гию находился на втором этаже, около кабинета Кёджуро, а недалеко от него — кабинет Канаэ. Кабинет Узуя тоже был на данном этаже.       Кабинет Сабито был на первом этаже, около кабинета математики и языка.       Томиока открыв кабинет пропустил ребят, а сам зашёл последним. Пока ребята выбрали себе место где они будут сидеть, Гию написал на доске пару пунктов.       В миг прозвенел звонок и Томиока посмотрел на ребят, все встали около парт и смотрели на физрука.       — Так, новая учебная четверть, представтесь и садитесь за парту, — проговорил Томиока.       — Вэй Шэй! — сказал парень, что сел за самую последнюю парту.       — Хорошо, только под парту жвачки не клеить, — холодно сказал Гию.       — Я Макомо, сестра Вэя, — заявила девушка.       В группе Гию всем ребятам было уже 15-17 лет. Макоме было на вид 17, а Вэю по поведению 15.       — Подожди, так у вас разница в возрасте всего два года? — поинтересовался физрук.       — Да, — кратко ответила девушка.       — Хорошо, садись, — сказал Гию и девушка кивнув села за парту.       Таким темпам все сели на места, только с была проблема в том, что три человека не в ту группу пришли, а именно Танджиро Камадо, Зеницу Агацума и Иноске Хашибира, их успел отчитать физрук за их внешний вид.       Танджиро за серьги, Иноске за рубашку, а Зеницу за светлые волосы.       Эти трое должны были быть в группе Санеми, но перепутали.       Остальное прошло более менее нормально, первое занятие для группы Томиоки была математика.       Прозвенел звонок и все ринулись в кабинет математики, а Томиока спокойно взяв журнал, пошёл за ними следом. Уже около кабинета, физрук заметил как Вэй кинул рюгзак в девочку по имени Сакура.       Гию зашёл и начал смотреть на Вэя серьёзным взглядом, а Шэй его не заметил, когда все ученики уже увидели своего куратора и успокоились.       — Ха! Сакура, да ты просто доска! — заявил Вэй.       — Вэй Шэй, третьим занятием будет физкультура, я тебе там все плохие мысли выбью, — громко заявил Гию, на что Вэй уже заметил его.       — Извините, пожалуйста! — Вэй понял, что уже натворил.       — Извинение войдут в силу, если ты пробежишь на улице десять кругов на время, подтягивания от перекладины двадцать раз сделаешь и отжимание сто раз — вот тогда я тебя может и прощу, — заявил Томиока и положил журнал на стол Санеми.       Сам Санеми был в учебной части, и когда физрук положил журнал на стол, явился математик.       — Томиока, что уже случилось? — поинтересовался Санеми.       — Пока ещё ничего, но если произойдёт, дайте виноватому задачку, — попросил Томиока.       — Гию, ты же меня знаешь, — сказал математик.       — Ага, со школы, хотя те времена уже давно прошли, людям свойственно меняться, — сказал физрук выходя из кабинета математики.       — Ну что ребятки, сейчас мы повеселимся на славу, — проговорил Санеми с ехидной улыбкой.

***

      — Фух, как же хорошо, что у нас не куратор этот учитель изо, — заявил Иноске выходя из кабинета Узуя.       — Ну не знаю, насколько я слышал, у него есть три жены, — сказал Танджиро смотря на двери в кабинет.       — Что?! Три жены, да вы издеваетесь! — начал бесится Зеницу.       — Ребята, только первое занятие прошло, пошлите уже на биологию, — заявил Камадо.       — Я спорить не буду, — сказал Агацума.       — А я буду! — со своим характером заявил Иноске.

***

      Томиока сидел за столом и перебирал документы, вдруг послышался стук в открытые двери.       Гию повернул голову в сторону звуков и увидел Сабито.       — Ещё раз привет, Гию, у меня походу не большие проблемы, — проговорил персиковый и прошёл в кабинет Томиоки.       — Привет, а какие у тебя проблемы? — поинтересовался Гию.       — У меня проблемы со зрением, — заявил Сабито.       — Надо ложится спать в десять или одиннадцать часов вечера, а не в час или три ночи, да и ещё возможно в телефоне без света залипаешь, — проговорил Томиока убирая документы в сторону.       — Мда, мне надо было бы выспаться, но у меня сейчас занятие с третьим курсом, а у тебя с первым, — объяснил персиковый.       — Погоди, а 11-я группа — это там где Танджиро и Иноске? — поинтересовался Гию.       Гию всё-таки должен знать, кого реально учить, хотя учить нужно всех.       — Да, мне кстати попалась этот третий курс, а я у них куратор, ладно, кстати, тебя хотела видеть Канаэ Кочо, — проговорил Сабито и ушёл.       «Хм, что она хотела?» — подумал Томиока и встав со стула, пошёл вон из кабинета.       Проходя мимо кабинета истории, физрук услышал как Кёджуро, что находился там, проговаривал нейкие строчки какой-то личности.       А когда Гию дошёл до нужного ему кабинета, вылетел из данного кабинета Иноске и со всей силы начал убегать.       — А ну стоять! По коридору не бегать! — сделал замечание Санеми, что начал бежать за ним вылетая из того же кабинета.       Томиока после них — зашёл в кабинет и сразу заметил колбу с кальцием. Физрук взял колбу в руки и начал рассматривать.       — Колбу поставь на место, — попросила Канаэ замечая Томиоку.       Гию послушно поставил колбу на место и подошёл к Кочо.       — Зачем вызывали? — поинтересовался физрук.       — У меня есть просьба, в группе 11, есть девушка по имени Канао Цуюри, ты мог бы ей не такие сильные нагрузки давать? — поинтересовалась Кочо.       — Как скажешь, — сказал Томиока и начал уходить.       — Кстати, у неё такой же характер, что и у тебя, — проговорила Канаэ.       — Хорошо, — сказал Гию и вышел.       «Тогда будет намного проще» — подумал физрук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.