ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом Томиоки

Настройки текста

***

      Звук машинок для стрижки волос. Мимо учеников 11б, осматривал как работают выше упомянутые ученики.       Сейчас у этой группы занятия «Барбер», ну как вы поняли, ученики пришли учится на барбера.       — Клэр, что стрижём? — поинтересовался Эндорфин держа в своих руках ножницы.       — Эм… мы стрижём тейпер фэйд, а на основе — андеркат, — объяснила девушка.       Иван посмотрел на волосы и заметил что-то иное.       — Андеркат у тебя получится просто отличный, у человека 11 см волос. Однако, ты сделала просто обычный фэйд, но и это хорошо, работай дальше, — проговорил Алексеевич и начал идти дальше по кабинету.       Вдруг кто-то постучался.       — Войдите! — заявил Иван.       В кабинет вошёл парень, что обладал голубыми глазами, а сам он был брюнетом.       — О, Ханк, что ты хотел? Ты же вроде должен быть на занятиях Санеми, — сказал Эндорфин.       — Здравствуйте, да, я знаю, но я хотел, чтобы вы приняли мою сестру, дело в том, что она очень любит стричь, — проговорил Ханк.       — Ты хочешь, чтобы я учил твою сестру? А сколько ей лет? — поинтересовался Алексеевич.       — Ей девять, но она очень хочет, — заявил парень.       — Ладно, видимо мне придётся приходить к ней? — сказал учитель.       — Ну видимо да, кстати, мне сказал Сабито-сан, чтобы я у вас спросил: не видели ли вы Томиоку Гию, — проговорил Ханк уходя.       — Стоп, а где он? — не понял учитель информатики.       Вдруг прозвенел звонок и учитель похлопал в ладоши привлекая всех учащихся внимания на себя.       — Всё! Отложили машинки, я иду проверять. — заявил Иван.       У некоторых учащихся было немного плохо, но среди них вырвалась вперёд — Клэр.       — Так всё отпускайте людей и идите на вашу геометрию, — проговорил Эндорфин.       — Вы запомнили наше расписание? — поинтересовалась одна учиница.       — Я запомнил какое расписание у каждой группы, — заявил учитель.       — Понятно, — тихо проговорила ученица.       Все ученики ушли, а Эндорфин остался.       «Так, Клэр девять, а остальные по семеркам и восьмеркам» — подумал Иван выставляя оценки в журнал.       Выставив оценки, Алексеевич отложил подальше документ и начал что-то смотреть по компьютеру.       — Извините, можно? — спросила зайдя Клэр.       — Конечно, Клэр, ты за журналом? — задал риторический вопрос Иван.       — Да, — проговорила девушка и подойдя — взяла журнал, а потом двинулась обратно к выходу, — хорошего вам дня, Иван Алексеевич.       — Тебе того же, — пожелал учитель.       «Так, сегодня у меня два занятия, первое уже прошло, а второе начнётся сейчас — информатика» — подумал Эндорфин и встав с кресла — вышел из кабинета.

***

POV Иван Эндорфин       Странно, но за всё время я не видел Томиоку, поэтому я после занятии решил не идти к себе домой, а к физруку.       Его дом был в другой стороне города, но я быстро пробежал к его дому. Странно, что неочень далеко живут Кочо, но мне было не до этого.       Я подбежал к крыльцу физрука и постучался, по моей коже прошёлся лёгкий холод, я медленно открыл дверь и вошёл в дом.       Войдя, я почувствовал страх… страх что может испытать одинокий человек… Внутри дом потерял краски, было такое чувство будто я попал в черно-белую версию нашего мира. Пройдя дальше, я увидел зеркало, а около его висела фотография его сестры.       Идя дальше я увидел в комнате лежащего на полу Гию.       — Томиока! — я быстро подбежал к физруку и проверил пульс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.