ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Декабрь

Настройки текста

***

      С того момента прошло пару месяцев, уже начало зимы, декабрь всё-таки. За это время Томиока только и учил ребят, как и Сабито.       Только была проблема, из-за того, что Гию — интроверт, то одна ученица по имени Шинобу, начала над ним шутить. Сабито всё говорил, Томиоке надо меняться.       Сейчас физруки сидели в кабинете Сабито.       Гию пил чай, а Сабито — кофе.       — Слушай, что ты нашёл в кофе? — поинтересовался Гию смотря пристально на друга попивая чай.       — А что ты нашёл в чае? — парировал физрук смотря в смартфон попивая кофе.       — Не знаю… но он полезнее чем кофе, — заявил Гию.       — Ну может быть, — проговорил Сабито.       Вдруг у Томиоки и Сабито завибрировали гаджеты.       — Сабито, можешь посмотреть что там? — попросил Томиока.       — Ага.       Сабито посмотрел, что там за уведомление.       Это было уведомление из беседы «Учителя Академии Клинка».       — Всех вызывают к директору, он будет что-то важное объяснять, — заявил Сабито.       — Хорошо, допиваем и пошли, — проговорил Гию и выпил свой чай.       — Ага! — после чего Сабито глотком выпил кофе.       — Как ты его пьёшь? — Томиоке было немного противно, так как сам Гию уже пытался попить кофе, но он ему не понравился, особенно когда узнал, что нельзя добавлять сахар или молоко.       — Погнали! — сказал Сабито и они вышли из кабинета.       Кабинет директора был на втором этаже около кабинета физики. Директор мог посмотреть что чем занимается, потому что у него было два окна, один на улицу, и второй в коридор, а также одинокая дверь, на которой висела табличка «Директор».       Физруки поднявшись увидели через окно, что все уже были там. Подойдя к двери, Сабито немного нервничал, а Томиока просто постучался и они вошли внутрь.       Директор сидел на кресле за столом, а рядом с ним стояли все кураторы.       — Здравствуйте, я бы хотел объявить вам, что у нас открываются новые специальности, напоминаю, у нас были только специальности: физрук, химик, механик, психолог и др., а теперь у нас добавились к этому списку такие профессии как: полицейский, программист, медик, фотограф и барбер, — проговорил Кагая.       — Это хорошо, но кто будет, что вести? — поинтересовался Гемёй.       — Будущих медиков и фотографов будет учить — Канаэ Кочо, будущих полицейских будет учить — Санеми Шинагудзава, а будущих программистов и барберов — Иван Эндорфин, — объяснил директор.       — Я готов, — проговорил учитель информатики.       — Я тоже! — в унисон проговорили Санеми и Канаэ.       — Хорошо, тогда на сегодня все свободны, и сочувствую Гию Томиоке, — проговорил с серьёзным голосом директор.       — Чего? Чего ему давать сочувствие? — не понимал Узуй.       Для Узуя те у кого не яркая одежда — ниже его. Хотя все были ниже его, так как он был одним из гигантов, а самый высокий — Гемёй.       — Жаль, но придётся повторить тому, кто не знает, у Томиоки погибла сестра — Цутако, — объявил Кагая.       Гию опустил голову и быстрым шагом вышел из кабинета. Томиока не пускал слёзы, но Сабито чувствовал, что для его друга — это очень больная тема, даже можно сказать, что при упоминании его сестры — его возьмут за живое.       — А как она погибла? — не понимала Канаэ.       — Её избивал муж, а потом, насколько мне известно, этот мужик не рассчитал силу и ударом по челюсти, она упала, а Цутако упала и ударилась об край стола или чего, не помню, ну и муж решив, что она погибла, разлил бензин и выйдя из дома — поджёг, его до сих пор не нашли, — рассказал Сабито.       — Стоп, а когда она погибла? — поинтересовался Санеми.       — Это произошло пять дней назад, — сказал физрук.       — Но почему мы не знаем? — не понимал Узуй.       — Во-первых: Томиоке было больно когда он узнал об этой новости, во-вторых: дом Цутако был за городом, и в третьих: большинство из нас не смотрим телевизор, — пересчитал факты Сабито.       — Я слышал, что некий дом за городом горел и там погибла девушка, но я не думал, что это сестра Томиоки, — сказал Ренгоку.       — Надо как-нибудь помочь Томиоке, — заявила Мицури.       — Да, но как? — не знал как помочь учитель информатики.       — Да что тут думать? Просто надо купить ему любимое блюдо! — сказала Канаэ.       — Ладно, решили, а у вас сегодня выходной, суббота всё-таки, — проговорил Кагая.       — Да, но у меня и у Томиоки — кружки, — напомнил Эндорфин.       — Оу, тогда сегодня замест Гию будет Сабито, — заявил директор.       — Хорошо, ну что, погнали на свои кружки, Алексеевич, — с этими словами физрук и программист вышли из кабинета.

***

      — За это вас и ненавидят! — доставала Шинобу Гию.       — Меня не ненавидят, — отрезал Томиока идя в свой кабинет.       — Ой, простите, я не знала, что вы не знали, о том что вас ненавидят, — это уже надоедало физруку и он резко повернулся.       Так как Кочо пыталась догнать физрука быстрым шагом, она даже неожидала, что физрук повернётся. Только получилось хуже, Гию чуть присел и получается, что Шинобу подлетела и поцеловала Томиоку.       — Гию, ты прости их… — хотел продолжить Сабито, но увидел этих двоих.       Гию и Шинобу всё ещё стояли так, но быстро отошли услышав как произошел щелчок.       — Блин! Надо было на бесшумный поставить, — тихо заявила Канаэ подходя к своему кабинету смотря что-то в смартфоне.       — Томиока! Почему ты мне не сказал, что у тебя роман с ученицей? — поинтересовался физрук.       — Какой роман?! — смущаясь проговорила Шинобу и быстро убегая в кабинет своей сестры.       — Она заболела? Почему у неё красное лицо? — включил дурака Сабито.       — Не в курсе, — холодно ответил Томиока и развернулся к своему кабинету.       — Вот чёрт… — тихо сказал Сабито.

***

      — Сестра! Удали быстро это фото! — приказывала младшая сестра Кочо.       Шинобу стояла около стола, пока Канаэ сидела за столом.       — Сколько ему лет? 21 год, а тебе 18, вам всего лишь 3 года разницы — это хорошо, нашему папе было 28, а маме 19 лет, когда они познакомились и поженились, 9 лет, — проговорила Канаэ.       — И что? — только половину понимала Шинобу о чём речь.       Шинобу разозлилась и вышла из кабинета хлопнув дверью.       — Я думаю, именно ты спасёшь его, — проговорила Кочо старшая с грустным лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.