ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный след в памяти

Настройки текста

***

POV Иван Эндорфин Алексеевич       В момент я почувствовал прошлую боль, после предательской пули, что очень сильно обожгла мою жизнь на до и после. До — я был просто оптимистом и экстравертом… а после — стал реалистом и амбивертом.       Я посмотрел на дверь, что вела в коридор, а сам я был в своей комнате. Коридор поглотил туман, было такое чувство будто этот туман надвигался на меня и пытался обнять, а я закрыл глаза…       Открыв глаза, я поймал шок… я был на той колокольне, вместе с винтовкой.       ~ Лейтенант, вы где? — поинтересовался капитан.       Я прицелился, но увидел туман. Была плохая погода для таких ситуациях. И… я не знаю как… но винтовка выстрелила.       ~ Эндорфин! Вы убили сержанта! Я запишу это когда мы вернёмся! — мне строгий голос капитана проехался по ушам, он был таким громким, что мне пришлось закрыть уши.       Я просто поднялся и повернулся в сторону спуска внутрь церкви. У меня расширились зрачки, я увидел трёх людей… но они были без ран…       — Именно ты… — начал один из них.       — Именно из-за тебя… — продолжил второй.       — Мы остались здесь! — закончил третий и напал на меня.       Они в миг превратились обратно в мертвых и напали на меня. Я быстро среагировал и выкинул их из колокольни.       Я выкинул снайперскую винтовку и достал пистолет. Я начал спускаться по лестнице, с каждой ступенькой, я чувствовал страх… я не знал точно, что ждать дальше.       Мне на встречу вышел живой солдат.       — Здравия желаю, лейтенант! — выговорил он.       — Отставить, — проговорил я.       — Ну как вы умудрились убить человека из вашего же отряда? — не понимал солдат.       Я только моргнул и увидел, что солдат лежал на лестнице, правда, уже не солдат, а скелет.       Спустившись ниже, я увидел свет на последнем этаже.       — Лейтенант, я вызывал вас уже третий час, где вы были?! — поинтересовался солдат, что сидел за столом около рации.       — Внимание! Надо занять места! Ожидается нападение! — услышал я и быстро вышел из церкви и начал ожидать нападение.       Отбившись, мы начали осматривать нападающих. Среди их я заметил… капитана.       — Вот… блять… — единственное что сказал Сергей и погиб.       — Ублюдок! — кричал водитель подбегая с трубок на лейтенанта.       — Ликвидировать. — холодно сказал солдат и выстрелил в водителя.       Я моргнул и попал в кабинет Шепарда.       На его столе стоял телефон, а также какие-то бумаги. Именно бумаги привлекли моё внимание.       Я посмотрел на них. Я заметил, что там была фотография меня, а над моей головой были иконки выбираемого оружия, слево внизу была карта, а справа внизу была полоска здоровья, брони и сколько осталось патронов и магазинов к текущему оружию. Сверху слево были показаны задачи, которые я должен был выполнить.       Вдруг я услышал женский голос.       — Лейтенант, вы всего лишь персонаж компьютерной игры…       Как же я мог такое придумать? Я какой-то персонаж, какой-то игры… это самое странное, что я узнал.       Я моргнул и увидел новую бумагу. Там уже были некоторые строчки…       — Баста, Вэй-сан спасибо за такую вкусную еду, — проговорил Алексеевич и поклонился Вэю.       — Я рад, что тебе понравилось, заходи ещё! — с улыбкой сказал старичок и Развитый ушёл.       — Что это за человек? — поинтересовался Нолан у Вэя.       — Нолан-сан, он хороший человек, он появился в деревне ещё зимой, — счастливо проговорил Вэй.       Внизу было подписано: «Kimetsu no Yaiba 2.0»       — Лейтенант, вы всего лишь ещё одна личность из другой вселенной…       Как же странно, я выдумал своих же двойников…       Вдруг на меня выпрыгнул Шепард, я неожидал и сразу подскочил на кровати.       На тумбочке стоял будильник, что фигачил 8:00.       — Фух… ну надо было такое приснить? — не понял я и потёр своё лицо ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.