ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый физрук

Настройки текста

***

      Сегодня все были в кабинете директора. Томиока до сих пор не появился на работе, ну конечно! В больнице же он.       С того момента, что Эндорфин его нашёл на полу, прошло от силы дня три.       — Дети мои, вы же знаете, что Томиока всё ещё не может выйти на работу, а Сабито уехал в отпуск. Надо чтобы кто-то заменил их. — проговорил Ояката-сама.       — Я слышала, что Иван Алексеевич, хотел стать физруком, может его? Причём, Эндорфин имеет отличную спортивную форму. — порекомендовала Канаэ.       — Хорошо, но я бы хотел услышать ответ от самого Ивана, — проговорил директор.       — Если это так важно то я готов стать ещё и физруком, на время. — принял программист.

***

      Собрание закончилось, у Эндорфина как раз первое занятие — физкультура с группой Сабито.       Иван был одет как бы говоря не по физкультурному. Джинсы, темно-синяя рубашка, кроссы, и закаты рукава.       «Ладно, выкрутимся» — подумал Иван и пошёл в спортивный зал.       Через десять минут началось занятие. Все стали в строй.       — Равняйсь! — громко сказал Иван.       Ребята резко выровнялись.       — Смирно! — сразу после этого все встали нормально, — здравствуйте ребята, я сегодня заменяю наших физруков, хочу подметить, я буду более жестоким чем Томиока, и поэтому дам вам 5 минут легкого бега по спортзалу, парни как минимум должны 12 раз отжаться на турнике, девочки должны прыгнуть дальше отметки 200 с места, а потом вы можете сыграть либо в футбол, либо в волейбол, а теперь направо и бегом марш!       Быстро проговорив Иван включил таймер и ребята начали бегать.       Эндорфин начал заполнять журнал, и когда пролетело пять минут все начали выполнять указанные действия. Иван подошёл к парням и начал считать кто сколько отжимается.       Все отжались нормально, но одному пацану пришлось помочь.       У девушек всё нормально было. Итог: все получили нормальные оценки.       — Извините, можно к вам обратится? — поинтересовалась Шинобу.       — Шинобу Кочо? Ты что-то хотела? — поинтересовался Иван.       — А что случилось с Томиокой-саном?       — Я не знаю, но могу сказать, что он в больнице, возможно его дом несёт какой-то эффект, — проговорил Алексеевич.       — В смысле? — не поняла девушка.       — Когда я зашёл туда и увидел его лежащего, я пробыл там минуту или две. А дом был холодный и какой-то пассивный, после этого, я впал в депрессию, однако, меня вытащил сон. Я не знаю, возможно это мой организм так боролся, но я хочу тебя предупредить, лучше не ходить к нему в дом. — объяснил Эндорфин.       — Ну если там вещи которые объясняют, что случилось с ним, то будет хорошо, — проговорила Шинобу.       — Кочо, ты наверное не знаешь, но он не так давно потерял старшую сестру — Цутако, вот и всё объяснение… — рассказал Алексеевич.       — Ох… — было понятно по лицу Шинобу, что она не знала.       Иван достал телефон и увидел сообщение от Канаэ.       Сообщение носило фотографию Гию и Шинобу.       «Я слышал, про романы учителей и учениц, но физрука и учениц — никогда» — подумал Эндорфин слегка подняв уголок губ в полуулыбке.       — Что там смешного? — поинтересовалась девушка.       — Ничего! — быстро сказал Иван и прижал к себе телефон.       — Иначе, я скажу, что у вас роман с ученицей! — проговорила Кочо.       — Ужасно интересно с кем, — с улыбкой сказал Эндорфин.       — С Мику Худо! — выговорила Шинобу.       — Хм… я такую не знаю, и вообще, у тебя репутация и так нарушена, после одной из ваших встреч с Томиокой, — проговорил Алексеевич.       — Что?! — не поняла девушка.       Вдруг прозвенел звонок и новый физрук начал шагать к выходу.       — Занятие окончено, можете переодеваться! — громко сказал Иван.       «Ну-ну, я всё узнаю, Иван Эндорфин Алексеевич!» — подумала Шинобу смотря вслед программисту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.