ID работы: 12666640

Именно ты спасёшь его

Гет
R
Завершён
35
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста

***

POV Гию Томиока       Я лежал на кровати в блоке, мне было пофиг на все, только перед глазами летали те самые моменты с Цутако…       Сегодня ко мне приходил Сабито, он сказал, что он уходит в отпуск. Как обидно, придётся одному вести физкультуру.       — Извините, — тихий, милый голос проговорил за приоткрытой дверью.       Я посмотрел и увидел фиолетовые глаза. Хм… интересно, что на этот раз она удумала?       Шинобу вошла в блок и села около моей кровати.       — Здравствуйте, Томиока-сан.       Я кивнул и начал смотреть в потолок.       — Можете сказать, что случилось в вашем доме? — поинтересовалась Кочо.       -… ничего… просто, я пытаюсь бороться с призраками… — проговорил я.       — В вашем доме призраки? — удивилась девушка.       — Нет, в моей голове… — тихо проговорил я.       А я ведь и не вру, в моей голове призрак моей сестры.       — Как это? — Шинобу ничего не понимала, потом она закрыла свой ротик своей маленькой ладонью.       — Я очень сильно скучаю по своей сестре… — проговорил я и закрыл глаза.       Я чувствовал себя убитым, я чувствовал как мои слёзы медленно текли по щекам. Но вдруг Кочо меня обняла.       — Спасибо…       — Томиока-сенсей, можно у вас спросить?       — Конечно.       — А у вас есть девушка?       — Нет.       — А могу ли я стать ей? — поинтересовалась Шинобу.       От такого поворота, Я открыл глаза и взглянул на неё.       — То есть ты меня любишь? — решил убедится я.       Она лишь кивнула мгновенно краснея.       — Я тебя тоже люблю, Шинобу Томиока… — проговорил с улыбкой я. End POV Гию Томиока       Она ещё больше покраснела и в её голове промелькнула фраза сестры: Именно ты спасёшь его…       «Теперь, я спасла его… своё счастье…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.