автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 17. Writober. Случайное убийство. Смолин/Бурлюкало

Настройки текста
— Мы мертвы, Даш. Нас… Получается, больше нет Сережа сжимает ее ладонь так крепко, как может. Никто с первого раза ему не верил. Ни Андрей, ни Женька. А Даша тем более не поверит — Но мы же друг друга видим, я чувствую тебя, почему? У нас же сейчас антракт в концерте, какая смерть, Сереж, ты что? — А все просто, Даш…— он сглатывает— Нет никакого концерта. Да и не было никогда. Нас всех убили за смелость и честность. — А… Сейчас тогда что? — Сейчас у нас последний шанс показать близким, где мы. Они уже месяц думают, где мы. Прочесывают все сами Месяц, как мы мертвы, Даш. Даша не верит, Даша вырывает свою ладонь из его рук и бежит. Сама не зная куда, натыкается на железный забор. В кровь ранит руки и раздирает вены о гвозди — Там Маша, Там Маша одна, там моя дочь! — Успокойся — он резко разворачивает ее к себе и хватает за порезы, заставляя девушку поморщиться от боли— Она с Русланом и Сашей, с ней все хорошо, не переживай, Маша в безопасности Зеленые глаза прожигают насквозь. Сергей готов съежиться от этого взгляда и убежать. Но нельзя. — Раз она в безопасности… То? — То мы можем в последний раз сказать близким, что живы. И чтоб они не боялись говорить. И, пожалуй, тебе так больше пойдет — он проводит рукой по ее ране, цепляет каплю крови и касается гладких, как шелк, Дашкиных волос. Они моментально окрашиваются в красный. — Это будет последний наш концерт. Мы никогда больше друг друга не увидим. Не увидим и родных, но они поймут, что мы в порядке. — Пусть так— отвечает Даша, краем глаза замечая пропасть. Чуть левее от нее Панки хой. Горшок живой. Смелее. Шепчет Даша, крепко обнимая Смолина — Спасибо тебе, Сереж. И прыгает туда. Смолин слышит только глухой удар тела о землю. Закрывает лицо руками и плачет. Так горько, что слышит даже ад Они все мертвы за смелость И он только что не уберег ее Будь. Мир. Проклят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.