автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 23. Rmtober. Лекарство. Джизас/Джудас.

Настройки текста
Лекарства от предательства не существует. Сколько бы ты раз не каялся, плакался. Ты не отмоешься от этой грязи, она потечет по твоим венам однажды и не выльется никогда. Джудас прочувствовал это на себе. Джизас кровью кашляет. У него руки от гвоздей болят, а горло немеет. Ему так больно, что описать нельзя. Терновый венец жмет и больно обдирает нежную кожу. Он понятия не имеет, когда это наконец закончится. Он только помнит, как Джудас медленно о с о з н а л, что сделают с его другом. А другом ли? Джудас, ты поцелуем — предаешь… Надломленный голос больно резал. Больнее любого ножа. Неужели тридцать серебряников оказались важнее всего в этом мире? Но даже если его друг мертв, то его душа все равно видит эти мучения. Даже не совестно? Даже не больно? Совестно. И больно. Окровавленная мучениями в аду, сущность Джудаса бросается к н е м у — Джизас… Джизас, прости меня я… Я не хотел, я… Я не знал, что все так будет, я… — Полно тебе — Крайст приобнимает его — В прощении и раскаянии вся суть этого мира, если мы будем терпимее друг к другу, то мир станет лучше. — Так ты… — Я прощаю тебя, Иуда. Ты все понял и осознал. Жаль, что только тогда, когда мы оба умерли. Кровь на губах стала их гимном. Гимном поцелуя, случившегося только после смерти. Джизас и Джудас. Бог и предатель. Горячая красная жидкость пенится на их губах. Они скрепили общую любовь. Распятием и раскаяньем. Болью. Каждый из них обрел свое. Жаль, что только после смерти. Жаль, что только тогда, когда они оба к рассвету растворятся. Жаль, что обоих больше не существует — Я люблю тебя, Иуда — Я люблю тебя, Джизас Может, лекарство от предательства все же есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.