ID работы: 12666759

Инктобер 2022 (по тайским лакорнам)

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 156 Отзывы 50 В сборник Скачать

День 9. Бросок (Пи Чан/ Танкхун)

Настройки текста
– Господин Танкхун, вы забыли пальто! Мы с Армом как раз шли из бассейна, когда услышали знакомый голос Пи Чана. Он был слабым и каким-то бесцветным, но оставался твердым. Мы еще только начали оправляться после предательского нападения Второй Семьи, а Пи Чан пострадал тогда больше всех. Господин Корн сам принял руководство над нами и перегруппировал охрану. Именно поэтому мы сегодня еле тащились после сдачи нормативов, а Пи Чан приходил в себя под надзором врачей и господина Танкхуна. Хотя наш глава, конечно же, был уверен, что это он присматривает за господином. – Прошу, господин, наденьте пальто! Голос главы прозвучал где-то совсем близко, и Арм потянул меня под густую крону деревьев. Я посмотрел на него с недоумением, на что он шикнул и сделал мне знак молчать. – А я все думал, откуда Арм и Пол набрались этой пошлятины? – недовольно воскликнул господин Кхун. Я онемел от возмущения и ошарашено посмотрел на Арма. Тот ухмыльнулся и задорно подмигнул мне. Я так и не мог понять, почему мы прячемся здесь вместо того, чтобы выйти и приветствовать старших поклонами. Но мне ужасно захотелось услышать, что еще скажет про нас господин Кхун, поэтому я не двигался, прижатый тяжелой ладонью Арма к шершавому стволу. – Пошлятины? – недоуменно переспросил Пи Чан, осторожно перехватывая ярко-розовое пальто здоровой рукой и приближаясь к господину Танкхуну, словно охотник к пугливой добыче. – Именно, – чуть истерично воскликнул наш господин. – Они кудахчут надо мной как старые бабки: ах, вы простудитесь, ах, вы заболеете! Он скорчил гримасу, поправляя воображаемые очки на носу, точь-в-точь как это делал Арм. Я зажал рот, чтобы не заржать. – Согласен с вами! – вдруг тряхнул головой Пи Чан и, совершив решительный бросок, приблизился к господину Кхуну. – С их стороны такое поведение недопустимо. Господин открыл рот, собираясь возмутиться и протестовать, но оссекся. Пи Чан меж тем приблизился и накинул пресловутое пальто ему на плечи. – Вы взрослый человек… – Именно! – горячо перебил его господин Кхун, выпрямившись во весь свой немалый рост. Пи Чан тем временем застегнул пальто и, стряхнув какую-то пылинку с плеча Танкхуна, продолжил: –... и сами решаете, что надевать… – Именно, – провозгласил господин Кхун уже не так уверенно. Казалось он чуть растерялся от близкого присутствия Пи Чана и от его отряхивающих движений, больше напоминающих ласковые поглаживания. –... и что не надевать…, – чуть хрипло продолжил Пи Чан, подходя к господину почти вплотную. – Даааа… Господин произнес последнее слово так, словно Пи Чан поглаживал не ткань пальто, а его кожу. Со своего места я видел как густой румянец залил темную кожу щек Пи Чана, как он приблизился к господину настолько, что полы пальто Танкхуна обвивали его ноги. – … а что снимать, – тихо проговорил он, склоняясь к уху господина Кхуна. Господин был неимоверно красив, когда со сверкающими глазами схватил Пи Чана за лацканы пиджака и притянул к себе, не обращая внимания на его закованную в бинты руку. Их лица застыли в дюйме друг от друга. Мы с Армом затаили дыхание, боясь не столько выдать себя, сколько нарушить красоту момента. – Тогда тебе придется снять свою форму, – срывающимся голосом проговорил господин Кхун. Пи Чан вскинул голову, не отрывая взгляда от глаз Танкхуна, и прошептал ему прямо в губы: – Как скажете. Танкхун схватил его за руку и потянул к неприметной двери, скрывающейся в тени раскидистого платана. – Зачем мы только пришли сюда? – с досадой произнес господин Кхун, широкими шагами преодолевая оставшееся расстояние. – Вы хотели покормить рыб, – чуть насмешливо ответил Пи Чан, не думая впрочем вырывать руку из цепкой хватки господина. – Вообще не стоило вылезать из постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.