ID работы: 12666763

Обмен телами

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое прекрасное утро. Птички поют, солнце поднимается из-за горизонта. Ничего не предвещает беды.. Вей Усянь спокойно спит рядом со своим мужем. Солнце-шалунишка забралось в комнату к ним и по щекотало Вей Усяня, от чего тот проснулся. -мм.. Он слабо приоткрыл глаза и увидел потолок. Ничего не обычного. Но когда Вей Усянь повернул голову что бы посмотреть на Лань Ванцзи, он увидел вместо него.. с-себя!? Парень тут же так и подскочил, стал ощупывать свое лицо. Но он нащупал аккуратные черты, лобную ленту, волосы своего мужа.. Что это получается!? Он там, а он тут.. Вей Усянь взялся за плечи Лань Ванцзи и потряс его. -Вставай! Тут такое!.. -Что случилось? - Но как только второй молодой господин Лань рассмотрел лицо перед собой, он все понял.. -Ты понимаешь что случилось?.. -мгм.. Они поменялись телами! И что им теперь делать?.. -Ладно.. может все не так плохо? У тебя сегодня есть какие то важные, неотложные дела? - спросил Вей Усянь поднимаясь с постели, Ванцзи сделал тоже самое. Оба выглядели взовлованно, особенно Усянь. -Сегодня должен состояться собрание клана Гусу Лань в 14:00. До этого я должен разобрать некоторые свитки. -Ох.. а ведь мы даже не знаем как это исправить! -мгм.. Вей Усянь ещё задал несколько вопросов неперестовая ходить по комнате. Тут к ним в дверь постучали. И раздался голос Лань Сычжуя: -Ханьгуань-цзунь, вы уже встали? Вас зовуь клава клана Лань и Лань Цижень.. И Вей Усянь и Лань Ванцзи одновременно вздрогнули. И первому только и оставалось что ответить: -Хорошо. Скоро буду. Дело плохо. В копилку проблем добавилась встреча с Лань Циженем и братом Ванцзи, Лань Сиченем. Но пока они ничего не смогут сделать. Вей Усянь быстро сказал: "все будет хорошо..". И ушел за ширму одеть одежду Лань Ванцзи. Белоснежное одеяние с голубыми узорами. Он поправил лобную ленту, причесался и постарался выглядеть максимально похожим на второго молодого господина Лань. Сам же Лань Ванцзи, в теле Усяня, остался пока что в комнате. Ещё через несколько минут "Ханьгуань-цзунь" очень "правдоподобно" мчался на место встречи. Там за углом он снова постарался создать холодную мину и спокойно вышел к Лань Цижень и Лань Сиченю. -Брат. Наконец ты тут - эти слова принадлежали Цзюэ-цзюню, Лань Сиченю и, по совместительству, родной брат Лань Ванцзи. -Ты здесь. Можешь садиться - а вот эти слова принадлежали Лань Циженю, дяде Ванцзи и Сиченя. -Брат, дядя. - "Ханьгуань-цзунь" сложил руки в приветственном жесте и сел. -Сейчас я хочу обсудить с вами дело которое мы будем обсуждать на собрании клана. Так как оно достаточно важное лучше что бы вы узнали подробности сейчас. -И что же это за де- уах.. -вмето того что бы закончить фразу "Лань Ванцзи" по неволе зевнул. Это вызвало массу негодования на лице Лань Циженя. -брат.. - Лань Сичень тоже странно посмотрел на "Ванцзи". -прошу простить за это. Давайте лучше продолжим тему.. -отозвался "Ханьгуань-цзунь". Ох, это ж надо было так зевнуть! Конечно оно вырвалось само, но в какой неудачный момент!! Ужас, полнейший ужас... -×-×-×- В итоге встреча с Лань Циженем и Лань Сиченем закончилось более или менее нормально. Конечно Вей Усянь ещё два-три раза так зевнул, но это все что не проходило на Ванцзи. И ещё Усянь понял пару правил, как быть максимально похожим на Ханьгуань-цзуня. Дальше у его будет время отдохнуть, хотя не много..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.